Просмотр темы: Крым! - подтягиваемся :)
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 25-10-2014 07:08
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
А что это у нас Крым молчит ? Не стесняемся, - отписываемся :) | ||||
|
|||||
Ivan-Ogiychuk![]() |
Ivan-Ogiychuk![]() Опубликовано 25-10-2014 14:21
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 19.10.14 |
привет с Тарханкута! ;) | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 25-10-2014 18:41
|
||||
![]() Элита ![]()
и вам привет - надеюсь Крымчане отпишутся, а то машинки то уже катаются, - и не мало :) |
||||
|
|||||
Ivan-Ogiychuk![]() |
Ivan-Ogiychuk![]() Опубликовано 26-10-2014 12:08
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 19.10.14 |
да помаленьку подтянется народ! | ||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 31-12-2014 19:34
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 31.12.14 |
Всем привет + поздравления с Новым годом!!! ![]() Стал счастливым обладателем Калины-2 (универсал) около недели назад. Пересел с первой Калинки (седан). |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 31-12-2014 19:50
|
||||
![]() Элита ![]()
Doors написал: Всем привет + поздравления с Новым годом!!! ![]() Стал счастливым обладателем Калины-2 (универсал) около недели назад. Пересел с первой Калинки (седан). Привет :) поздравляю, теперь нас 3-е |
||||
|
|||||
Саня73![]() |
Саня73![]() Опубликовано 31-12-2014 20:14
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 03.10.13 |
Я смотрел передачу по телеку недели за две до Н.Г. есть вероятность того что Путин будет поздравлять Россиян в Крыму. Было бы здорово. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 31-12-2014 20:30
|
||||
![]() Элита ![]()
Aleksandr73 написал: Я смотрел передачу по телеку недели за две до Н.Г. есть вероятность того что Путин будет поздравлять Россиян в Крыму. Было бы здорово. интересно интересно... кортежи кстати летали туда-сюда по севастопольской, но разве узнаешь кто там. + закрывали небо вроде-бы над Крымом. будем ждать - осталось недолго :) |
||||
|
|||||
cem![]() |
cem![]() Опубликовано 31-12-2014 20:35
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
Традиционное новогоднее обращение президента России, которое уже смогли посмотреть жители Дальнего Востока, первыми в стране встречающие наступление 2015 года, в этот раз отличается новым фоном. За спиной главы государства — по-прежнему Московский Кремль, однако видна не привычная Спасская башня с курантами, а Большой Кремлевский дворец. Обычно Путин выступал с новогодним обращением из Большого Кремлевского сквера, расположенного напротив здания Президиума Верховного Совета с видом на Спасскую башню. Однако на этот раз место пришлось изменить, поскольку в декабре началась масштабная реставрация башни. Она была полностью закрыта строительными лесами и затянута плотной тканью, под которой установлены тепловые пушки, чтобы холода не нарушили технологию и качество работ. Как ранее сообщил ТАСС официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов, реставрация Спасской башни завершится в апреле 2015 года, чтобы представить ее в обновленном виде к параду в честь 70-летия Победы. вроде все почти также |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 31-12-2014 20:43
|
||||
![]() Элита ![]()
не не будет :) | ||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 01-01-2015 16:05
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Привет :) поздравляю, теперь нас 3-е Не густо пока... А на lkforum не ходим что ли? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 01-01-2015 16:34
|
||||
![]() Элита ![]()
нет не ходим. |
||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 01-01-2015 23:09
|
||||
![]() Пользователь ![]()
нет не ходим. Принципиально? ) Там народ хороший, отзывчивый. Много полезного подчеркнуть можно. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 01-01-2015 23:54
|
||||
![]() Элита ![]()
Doors написал: нет не ходим. Принципиально? ) Там народ хороший, отзывчивый. Много полезного подчеркнуть можно. очень рад за народ на лк форуме :) |
||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 02-01-2015 11:29
|
||||
![]() Пользователь ![]()
очень рад за народ на лк форуме :) Лана, проехали ))) Вот интересно, кто-нибудь у нас здесь уже общался с дилером (кроме момента покупки авто)? Я пригнал из Краснодара, обещали, что обслуживаться можно в т.ч. и здесь. Хочу доустановить сигналку и возможно (если это возможно) парктроник для жены + БК Штат X1 или Мультроникс. Может у кого-нибудь (из нас троих, а исключая меня, из вас двоих :) ) уже есть подобный опыт? |
||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 02-01-2015 12:13
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
Doors, про сигналку ни че не скажу. А штат ставится за две минуты. Я поставил и когда ездил на то. Ни че не сказали. Хотя как у вас не знаю. | ||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 02-01-2015 16:31
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Doors, про сигналку ни че не скажу. А штат ставится за две минуты. Я поставил и когда ездил на то. Ни че не сказали. Хотя как у вас не знаю. Спасибо за информацию. А какой именно поставили БК ? X1? Ч1-G? MULTITRONICS UX-7? Я уже путаться в них начинаю... п.с. В краснодаре краем уха слышал , что установка сигнализации стоит 1000 рэ |
||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 02-01-2015 17:33
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
Doors, вот тема про штат ставил БК ШТАТ X1-G в теме почитай про него расписано | ||||
|
|||||
Doors![]() |
Doors![]() Опубликовано 02-01-2015 20:48
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Тему почитал, смущает немного сообщения от некоторых автолюбителей о разряженном аккумуляторе, хотя, нечастые, и, насколько я понял, связанные с устаревшей версией ПО. Верю им, т.к. на моей калине 1118 стоял Штат X5, он мне с некоторых пор тоже аккум стал сажать. И все таки не до конца понял, является ли ф-ция с.п.с принудительной... |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 02-01-2015 21:07
|
||||
![]() Элита ![]()
Doors написал: Вот интересно, кто-нибудь у нас здесь уже общался с дилером (кроме момента покупки авто)? Я пригнал из Краснодара, обещали, что обслуживаться можно в т.ч. и здесь. Хочу доустановить сигналку и возможно (если это возможно) парктроник для жены + БК Штат X1 или Мультроникс. Может у кого-нибудь (из нас троих, а исключая меня, из вас двоих :) ) уже есть подобный опыт? да, - езжай на крымладу. я правда ничего не ставил у меня всё с завода, но в сервисе тебе не откажут зы. у тебя ж на аве люкс - там же есть парктроник. а по штату - сам ставь :) |
||||
|
Перейти на форум: |