Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Мультимедийное устройство Лада Калина 2
 Распечатать тему
den031
[off]
у меня такая про6лема.Слушаю треки с телефона вдруг звонок .отвечаю на звонок разговариваю все в норме.при завершение звонка включается музыка опять с телефона. я у6овляю звук песни и магнитола виснет на уровне звука 48. ниче не помогает тока от аккомулятора отсоединять приходится. офицыалы о6ещали мафон

farik
[off]
den031, у меня такая же фигня была. сьездил к офицалам они мне перезагрузили и усе) потом еще раз зависла, я сам сделал!

sng1980
[off]
У меня магнитола зависла на звонке. При выключении/включении загружается на том же месте. Кнопки не реагируют. Звонил Официалам - ничего вразумительного не сказали. Накопал на Грантовском форуме, что если мафон завис - во включенном состоянии нажмите и удерживайте кнопку ВКЛ до появления логотипа ЛАДА (с 15й секунды начинают мигать точки, как на загрузке, на 20й появляется логотип). После такой перезагрузки все заработало, настройки сохранились. И главное - под капот не лезть)

farik
[off]
sng1980 написал:

У меня магнитола зависла на звонке. При выключении/включении загружается на том же месте. Кнопки не реагируют. Звонил Официалам - ничего вразумительного не сказали. Накопал на Грантовском форуме, что если мафон завис - во включенном состоянии нажмите и удерживайте кнопку ВКЛ до появления логотипа ЛАДА (с 15й секунды начинают мигать точки, как на загрузке, на 20й появляется логотип). После такой перезагрузки все заработало, настройки сохранились. И главное - под капот не лезть)

точно так же сделал)

Karatay
[off]
ну а все это дело в машине хоть как-то поет? или можно сразу выкидывать? про кучу глюков я уже понял)
просто хочу калину 2 с новым мощьным двиглом,а там эта какахамузыка установлена(((
что думаете форумчане?

Nidlz
[off]
А мафон поддерживает плейлисты хоть под каким-то соусом и с какого-нибудь носителя?

golpi
[off]
unnamed63 написал:

Как первый раз подключил телефон и синхронизировал записную книжку с тех пор все отлично работает, ни разу связь не потерял. Флешка один раз отвалилась, после перезагрузки всё норм. Непонравилось что при проигрвании с флехи как только выходишь куда либо в меню звук пропадает, с радио всё норм. Хотелось бы еще поддержку iphone через шнурок, чтоб музыку играл и заряжал одновременно.

Записная книга в виде непонятных знаков, это нормально?

unnamed63
[off]
У меня всё норм с записной книгой, все контакты на русском.

golpi
[off]
unnamed63,
Тоже на-русском. Может косяк с samsung.

unnamed63
[off]
Мб просто не в той кодировке сохраняет, или например контакт был импортирован с другого устройства.
у меня правда некоторые номера с +7 записаны, некоторые через 8ку, и мафон не всегда определяет номер, пишет номер не определен, хотя телефон все норм пишет.

golpi
[off]
Все контакты сохранены на сим-карте на другом телефоне. Завтра попробую телефон жены подключить.

yurik
[off]
Собрались мультимедиа менять, так глюки куда-то исчезли, зависать перестала, блютуз с телефоном контачить стал, даже позвонить можно, до этого номер нельзя было набрать. Посмотрим, что дальше будет...

Karatay
[off]
а на что менять если не секрет? наверное что-то думали по этому поводу?
вообще какие есть варианты замены штатной мультимедиа в люксе?
заранее спасибо!

farik
[off]
Karatay написал:

а на что менять если не секрет? наверное что-то думали по этому поводу?
вообще какие есть варианты замены штатной мультимедиа в люксе?
заранее спасибо!

ну мне сразу предложили поменять штатную мультимедию! я отказался. ток вот не понял на какую и сам не поинтересовался.

yurik
[off]
Пока по гарантии хотели, а так завтра поинтересуюсь на что могут поменять и что стоить это будет.

yurik
[off]
Самое интересное то, что официалы даже не знают можно ли вообще её заменить и на что. С таким вопросом к ним не обращались с момента начала продаж люксовой "гранты".

dzharim
[off]
а у меня вообще айфон не видит, подскажите решения данной проблемы... и что касаемо штатной акустики, у кого есть какие варианты? родная акустика-это просто "обнять и плакать"

unnamed63
[off]
Айфон через провод она не видит, только через блютуз.

sansei85
[off]
Мультимедиа на люксе: хочу поменять динамики на 16 через усилок?! Подскажите укого какие соображения?

Mumun83
[off]
sansei85 написал:

Мультимедиа на люксе: хочу поменять динамики на 16 через усилок?! Подскажите укого какие соображения?

Резать металл на двери или установка через прокладки-кольца.,а так идея хорошая
x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.