Просмотр темы: Мультимедийное устройство Лада Калина 2
dzharim![]() |
dzharim![]() Опубликовано 21-09-2013 20:18
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 20.09.13 |
Так я про блютус и говорю... | ||||
|
|||||
scorpionN![]() |
scorpionN![]() Опубликовано 22-09-2013 18:14
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Karatay, А по мне так вполне достойное качество звука. Громкости нехватит конечно для пикника .Но звук сочный. | ||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 22-09-2013 18:25
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
scorpionN написал: Karatay, А по мне так вполне достойное качество звука. Громкости нехватит конечно для пикника .Но звук сочный. Согласен. Для штатной очень даже ничего. |
||||
|
|||||
unnamed63![]() |
unnamed63![]() Опубликовано 22-09-2013 21:56
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 30.08.13 |
Включаешь блютуз на айфоне, заходишь на магнитоле в настройки телефона и нажимаешь поиск устройств, после этого он находится в поиске и подключается с пин "0000" Тоже считаю что для штатной вполне сносно играет, в настройках только надо немного басы прибавить, иначе совсем плоско конечно. Ну а так надеюсь на обновления ПО и исправления небольших ошибок и недочетов, ну а любителям хорошего звука ставить усилок и другую акустику. |
||||
|
|||||
Margo![]() |
Margo![]() Опубликовано 22-09-2013 23:37
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 11.08.13 |
Меня не трогает штатная магнитола.Работает и слава Богу.Сопрягается с несколькими телефонами,по Зубу считывает мою музыку и по USB тоже(заряжает мой СамСуньСамВынь при включенной МСистеме).Хочу только заметить,что музыка "из вне" звучит сочнее,нежели чем радио.Фотки смотрели,видео не удалось.Да и хрен с ними.Главное бурчит в дороге.А самое главное-НЕ СНИМУТ ПАЦАНЫ С СОСЕДНЕГО ДВОРА на свою тачку!!!Им она не в п-ду,не в Красную Армию!!!!!! | ||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 23-09-2013 06:58
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 20.09.13 |
Margo написал: Меня не трогает штатная магнитола.Работает и слава Богу.Фотки смотрели,видео не удалось.Да и хрен с ними.Главное бурчит в дороге.А самое главное-НЕ СНИМУТ ПАЦАНЫ С СОСЕДНЕГО ДВОРА на свою тачку!!!Им она не в п-ду,не в Красную Армию!!!!!! А я вчера видео пробовал смотреть, переделал под формат и и разрешение которое в мануале написано, видео было размером раза в два меньше экрана, тормозило жуть. Потом снова начал переделывать видео по всем параметрам по мануалу, там их много было, сначало не придал значения, и о чудо, видео на весь экран и не тормозит! Только одно но! Полез я кнопки жать, что б на другую флешку переключиться, а она не дает, жал, жал, в итоге зависла на глухо, пришлось перезагружать до логотипа ЛАДА. :-( пока больше не пробывал |
||||
|
|||||
grantaleks![]() |
grantaleks![]() Опубликовано 08-10-2013 22:09
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 01.10.13 |
Интересно, будет ли возможность навигацию впихнуть в штатную ММС со временем? | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 08-10-2013 22:37
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Хороший вопрос! Вообще когда Калину-2 презентовали, то навигаюцию в ММС обещали сразу же, с момента выпуска автомобиля, но видимо, что-то пошло не по плану. Думаю если не в этом, то уж в 2014 году навигацию все-таки воткнут в ММС, а для ранее выпущенных автомобилей подготовят дополнительную прошивку. |
||||
|
|||||
Margo![]() |
Margo![]() Опубликовано 09-10-2013 00:08
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 11.08.13 |
Автоваз надеется на наши смартфоны. Да нафиг эта навигация!!! У мкея карты бумажные до 09.05.2013 года в машине лежали, я по ним ориентировалась. Покупала в ларьке "Союзпечать", каждый год. Только машина с навигацией будет стоить дороже! Мы же все обо-лись... ДОРОГО!!!!
Изменил(а) Margo, 09-10-2013 07:18 |
||||
|
|||||
unnamed63![]() |
unnamed63![]() Опубликовано 09-10-2013 07:39
|
||||
![]() Пользователь ![]()
С их интерфейсом, экраном и скоростью работы навигация нафиг не нужна, проще какой нить iPad mini воткнуть, а ММС лишь бы музыку проигрывала и всё. | ||||
|
|||||
grantaleks![]() |
grantaleks![]() Опубликовано 09-10-2013 09:41
|
||||
![]() Пользователь ![]()
unnamed63 написал: С их интерфейсом, экраном и скоростью работы навигация нафиг не нужна, проще какой нить iPad mini воткнуть, а ММС лишь бы музыку проигрывала и всё. Наверное была попытка вставить навигацию, но увидев дикую заторможенность и не решив эту проблему, решили запустить в продажу пока без навигации. Я фильмы и клипы конвертирую в Format Factory (очень рекомендую) в wmv формат с разрешением 320х240 и с битрейтом 768. Мне кажется слабоват процессор или ПО сырое проигрывать файлы в более высоком качестве. |
||||
|
|||||
unnamed63![]() |
unnamed63![]() Опубликовано 09-10-2013 13:10
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Имхо в 2013 году смотреть фильмы в таком разрешении это изврат, на телефоне с 4" разрешение в 16!!! раз выше, так что пока единственное для чего эта ММС годна так это воспроизведение музыки и блютуз, чем в принципе меня полностью устраивает. | ||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 09-10-2013 13:21
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 20.09.13 |
unnamed63 написал: почему именно фильмы, можно и клипы, хоть какая то картинка, у других и этого нет ;). Скачал програмку которая указана в инструкции на авто, конвертирую видео там!Имхо в 2013 году смотреть фильмы в таком разрешении это изврат, на телефоне с 4" разрешение в 16!!! раз выше, так что пока единственное для чего эта ММС годна так это воспроизведение музыки и блютуз, чем в принципе меня полностью устраивает. |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 09-10-2013 13:44
|
||||
unnamed63 написал: Имхо в 2013 году смотреть фильмы в таком разрешении это изврат, на телефоне с 4" разрешение в 16!!! раз выше, так что пока единственное для чего эта ММС годна так это воспроизведение музыки и блютуз, чем в принципе меня полностью устраивает. Смотреть фильмы в машине, это само по себе занятие извращенное)) А вот навигация бывает нужна иногда. Надеюсь все-таки сделают. Даже если разрешение низкое, то голосовое указание о необходимости повернуть, уже хорошая помошь! |
||||
|
|||||
grantaleks![]() |
grantaleks![]() Опубликовано 09-10-2013 14:22
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Cat_Alex написал: unnamed63 написал: Имхо в 2013 году смотреть фильмы в таком разрешении это изврат, на телефоне с 4" разрешение в 16!!! раз выше, так что пока единственное для чего эта ММС годна так это воспроизведение музыки и блютуз, чем в принципе меня полностью устраивает. Смотреть фильмы в машине, это само по себе занятие извращенное)) А вот навигация бывает нужна иногда. Надеюсь все-таки сделают. Даже если разрешение низкое, то голосовое указание о необходимости повернуть, уже хорошая помошь! Пока 3 часа ехали в другой город жена на переднем месте пассажира успела два любимых фильма посмотреть. |
||||
|
|||||
mbhamster![]() |
mbhamster![]() Опубликовано 09-10-2013 14:25
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 30.09.13 |
unnamed63 написал: Включаешь блютуз на айфоне, заходишь на магнитоле в настройки телефона и нажимаешь поиск устройств, после этого он находится в поиске и подключается с пин "0000" Подключиться-то он подключается, но никакого профита с этого. Фотки не показывает, не звонит, только заряжается и то через раз. |
||||
|
|||||
unnamed63![]() |
unnamed63![]() Опубликовано 09-10-2013 14:29
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Странно, у меня норм работает(звонит, музыку проигрывает), фотки через блютуз он и не должен показывать. | ||||
|
|||||
mbhamster![]() |
mbhamster![]() Опубликовано 09-10-2013 14:36
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 30.09.13 |
unnamed63 написал: Странно, у меня норм работает(звонит, музыку проигрывает), фотки через блютуз он и не должен показывать. Какая модель и прошивка? |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 09-10-2013 14:38
|
||||
grantaleks написал: Пока 3 часа ехали в другой город жена на переднем месте пассажира успела два любимых фильма посмотреть. Главное, что бы Вас это не отвлекало от дороги. |
||||
|
|||||
pooch![]() |
pooch![]() Опубликовано 09-10-2013 16:24
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 23.09.13 |
где на форумах гранты видел, что в эту ммс воткнули гпс и интернет через юсб, позже поищу, ссылочку кину, если кому интересно | ||||
|
Перейти на форум: |