Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Мультимедийное устройство Лада Калина 2
 Распечатать тему
hirubimic
[off]
KARABAS написал:

Aleksandr73, А что за автомобиль? Это ж не Калина, явно!

Это приора обновленная, но откуда кнопки не в курсе.

Димыч
[off]
hirubimic, у меня меняет.

hirubimic
[off]
Dmitriy написал:

hirubimic, у меня меняет.

Возможно другая версия пошивки.

KARABAS
[off]
hirubimic, Да, приора новая это. Щас по фоткам в поисковике посмотрел. Но там самая обновленная из всех обновленных без этих кнопок))

Димыч
[off]
hirubimic, KARABAS, эти кнопки хозяин ставил сам! Наш завод до такого пока не дорос!

Крымчанин
[off]
Dmitriy написал:

hirubimic, KARABAS, эти кнопки хозяин ставил сам! Наш завод до такого пока не дорос!

а где купить такие кнопки можно ?

Димыч
[off]
Zerg, вопрос в другом! Как подключить?!!!

Крымчанин
[off]
Dmitriy написал:

Zerg, вопрос в другом! Как подключить?!!!

в России полно умельцев, - подключат. по идее же на панели управления ммс есть такая возможность.

Димыч
[off]
Zerg, скорее всего, он завел провода в ммс и припаивал их к плате. Специального разъема под это нет.

Крымчанин
[off]
Dmitriy написал:

Zerg, скорее всего, он завел провода в ммс и припаивал их к плате. Специального разъема под это нет.

а по другому никак, было бы желание на самом деле.

Димыч
[off]
Вот нашел про кнопки http://4pda.ru/fo...p=39321730
x1

levabike
[off]
Вот http://www.mydean... довольно интересное устройство, только дороговато.
mydean.ru/upload/shop_16/1/7/3/item_17376/small_shop_items_catalog_image17376.jpg

Ruslan241
[off]
levabike написал:

mydean.ru/upload/shop_16/1/7/3/item_17376/small_shop_items_catalog_image17376.jpg

Да кому оно нужно за такие деньги.По мне так оригинал с альтменю в разы лучше.Вот если б ещё дешевле штатки было кому то может и приглянулось бы.
x2

Деддушка
[off]
Ruslan241 написал:

levabike написал:

Да кому оно нужно за такие деньги.По мне так оригинал с альтменю в разы лучше.Вот если б ещё дешевле штатки было кому то может и приглянулось бы.

Едут в купе русский доктор и латышская пара. Выпивают немного, ведут тонкую интеллигентную беседу. Мужчины выходят в тамбур покурить. Доктор говорит:
- Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но ваша супруга, скажем так, не очень красива. Я пластический хирург и смог бы сделать её значительно привлекательнее.
- А сколко этто будет стоит?
- Ну в 2000 долларов я смог бы уложиться.
- Нээт, этто дорроко. Мы сэйчас етем в Рига, там один сторож за 100 евро убёт её на куй!
x2

al88
[off]
мужики сегодня такая проблема с мультимедией случилась, включаю а звука нет. Перезагружал уже не помогло. Прошивка стоит стандартная с завода. может у кого такой было, как это лечить?

KoSTbIL
[off]
al88, Возможно коротыш проводов динамиков или антенны. Тогда магнитола уходит в молчанку до исправления КЗ и перезагрузки. Проверка - выдернуть колодку с динами и антенны , и с помощью проводков подцепить 1 дин на проверку.

al88
[off]
KoSTbIL написал:

al88, Возможно коротыш проводов динамиков или антенны. Тогда магнитола уходит в молчанку до исправления КЗ и перезагрузки. Проверка - выдернуть колодку с динами и антенны , и с помощью проводков подцепить 1 дин на проверку.

Спасибо, буду вечером тогда искать коротыш.

valery40
[off]
Привет калинаводам! Сегодня пробовал прошить медийку, наложить альтменю. Не получилось, да еще все и зависло- высвечивается на экране лада и все, больше никакой движухи. Перезагрузка не помогает. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, что делать?

Саня73
[off]
valery40 написал:

Привет калинаводам! Сегодня пробовал прошить медийку, наложить альтменю. Не получилось, да еще все и зависло- высвечивается на экране лада и все, больше никакой движухи. Перезагрузка не помогает. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, что делать?

Попробуй удерживать кнопку вкл. долгим нажатием пока не перезагрузится.

valery40
[off]
Aleksandr73 написал:

valery40 написал:

Попробуй удерживать кнопку вкл. долгим нажатием пока не перезагрузится.

Не помогает- пробовал.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.