Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Мультимедийное устройство Лада Калина 2
 Распечатать тему
unnamed63
[off]
mbhamster написал:

unnamed63 написал:

Странно, у меня норм работает(звонит, музыку проигрывает), фотки через блютуз он и не должен показывать.

Какая модель и прошивка?

Поздно прочитал сообщение, машина уже на стоянке, завтра посмотрю отпишу.

mbhamster
[off]
pooch написал:

где на форумах гранты видел, что в эту ммс воткнули гпс и интернет через юсб, позже поищу, ссылочку кину, если кому интересно

Интересно, у нас тоже были идеи по этому поводу, там же Win CE стоит.

mbhamster
[off]
unnamed63 написал:

mbhamster написал:

unnamed63 написал:

Странно, у меня норм работает(звонит, музыку проигрывает), фотки через блютуз он и не должен показывать.

Какая модель и прошивка?

Поздно прочитал сообщение, машина уже на стоянке, завтра посмотрю отпишу.

Модель, прошивка телефона :) Он у вас джейлбрейкнутый?

unnamed63
[off]
ааа) iphone 5 прошивка 7.0.2, пока без джейла)
подумал просто про прошивку магнитолы, подумал может она тоже отличается.

chs
[off]
Cat_Alex написал:

grantaleks написал:
Пока 3 часа ехали в другой город жена на переднем месте пассажира успела два любимых фильма посмотреть.

Главное, что бы Вас это не отвлекало от дороги.

Че вы чушь то порете! На стоянке то вообще тема реальная, сегодня ребенка занял на пол часа минимум! И не кому не мешает, если все по уму делать!
x1

Cat_Alex
[off]
chs написал:
Че вы чушь то порете! На стоянке то вообще тема реальная, сегодня ребенка занял на пол часа минимум! И не кому не мешает, если все по уму делать!

Если делать все по уму, то во всех современных автомобилях видеоизображение отключается, как только автомобиль начинает движение. На стоянке да, я с Вами полностью согласен, смотрите на здоровье!
x1 x1 x1

p5-cop
[off]
у меня сын прекрасно занимается и музыкой. на всё время пути. главное репертуар под ребёнка подобрать. что мы с женой и сделали.. залили на оба телефона одинаковый репертуар песенок которые любит сын.. и всё.. только слышно с заднего сиденья подпевания "молодого Паваротти".

И ещё. господа.. вот такой неудобняк у энтой ММС. настроил часы. выбрал в настрояках чтобы часы были заставкой.. так теперь после 20-30 секунд проигрывания мелодии выкатывает заставка часы с датой.. и капец ну ни как низя поставить песенку на паузу в таком режиме.. переключить можно на следующую\предыдущую, выйти в др меню пожалста.. а нажатием кнопки "ОК" поставить на паузу не получается.. у кого так же??

p.s. в итоге не нашёл как побороть это.. кроме как отключения часов с заставки

p5-cop
[off]
chs написал:

Margo написал:

Меня не трогает штатная магнитола.Работает и слава Богу.Фотки смотрели,видео не удалось.Да и хрен с ними.Главное бурчит в дороге.А самое главное-НЕ СНИМУТ ПАЦАНЫ С СОСЕДНЕГО ДВОРА на свою тачку!!!Им она не в п-ду,не в Красную Армию!!!!!!

А я вчера видео пробовал смотреть, переделал под формат и и разрешение которое в мануале написано, видео было размером раза в два меньше экрана, тормозило жуть. Потом снова начал переделывать видео по всем параметрам по мануалу, там их много было, сначало не придал значения, и о чудо, видео на весь экран и не тормозит! Только одно но! Полез я кнопки жать, что б на другую флешку переключиться, а она не дает, жал, жал, в итоге зависла на глухо, пришлось перезагружать до логотипа ЛАДА. :-( пока больше не пробывал

Рекомендации по перекодированию видео находяться на стр.92 мануалаhttp://kalina2.ru...alina2.pdf

p.s. завтра едем в соседний казахстан (280км ходу). вот щас готовлю сыну подборку советских мультиков.

mbhamster
[off]
В тему "дружбы" Iphone 4 с ММС.
Заработало! Само собой... То не коннектилось, не коннектилось, а сегодня решила ещё раз помучать и смотрю, кнопочка вызова заработала.
Звонила из припакованного авто, меня слышали хорошо, только если прибавить громкость динамиков, у собеседника слышится эхо.
В общем, теперь я довольна :)

v1rk0
[off]
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=4506756&postcount=502
ссылочка на альтернативное меню. там же про подключени gps через usb и подключение интернета.

Margo
[off]
и я тут нашла:D http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_2_hatchback/shemanin/journal/2164339/

grantaleks
[off]
Margo написал:

и я тут нашла:D http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_2_hatchback/shemanin/journal/2164339/

Интересная информация. Надо попробовать.

grantaleks
[off]
Какой Навител надо ставить на windows CE?

Margo
[off]
grantaleks написал:

Какой Навител надо ставить на windows CE?
Я только изучаю эту тему. Пока не знаю:|

pooch
[off]
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=28&t=444
ссылка на форум гранты со всеми подробностями по прошивке этой ммс

unnamed63
[off]
Чего нет и не будет в альтменю:
1. Радио.
2. Блютуз.
3. Камера заднего вида.
А вот это очень жаль, Блютуз очень нужен и удобен. Радио тоже не вижу смысла убирать. Возможность подключения камеры тоже не помешала бы.
Вообще хотелось бы чтобы ММС по блютусу подключалась к телефону и с него уже брала и интернет и GPS кооринаты.

grantaleks
[off]
Запустил Windows CE долгим нажатием Настройки в Меню. Запустил Навител с SD карты. Осталось прикупить GPS модуль. Скопировать программу на Windows не получается. Не знаю как. Можно и с карты все время запускать. Есть вопросы по работе с окнами Windows. Не получается их закрывать.
Изменил(а) grantaleks, 18-10-2013 12:44

Mumun83
[off]
grantaleks написал:

Запустил Windows CE долгим нажатием Настройки в Меню. Запустил Навител с SD карты. Осталось прикупить GPS модуль. Скопировать программу на Windows не получается. Не знаю как.

Это все проделал уже давно...так вот проблема основная это найти нужный gps модуль с драйверами...-а это проблемно

grantaleks
[off]
Mumun83 написал:

grantaleks написал:

Запустил Windows CE долгим нажатием Настройки в Меню. Запустил Навител с SD карты. Осталось прикупить GPS модуль. Скопировать программу на Windows не получается. Не знаю как.

Это все проделал уже давно...так вот проблема основная это найти нужный gps модуль с драйверами...-а это проблемно

Я много всего заказывал на aliexpress.com
Вот какие-то в продаже совсем недорого:
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=gps+module&catId=0&initiative_id=AS_20131018015546

Sergey
[off]
Вот Вы загнались.:) Залейте навител в телефон и будет Вам счастье.B)

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.