Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: аудиоподготовка в калине-2
 Распечатать тему
YUriy-Kolupaev
[off]
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу прощения , что возможно создаю 100500 тему или не в том разделе. Искал -листал но так и не нашел ответа на свой вопрос. А Вопрос довольно прост. У меня калина-2 в комплектации норма 41-027. В ней есть аудиоподготовка. Что эта аудиоподготовка включает?Есть ли колонки?Заранее большое спасибо.

babai81
[off]
у меня точ такая же комплектация. в каждой двери по динамику, антена и естественно все провода вот и вся аудиоподготовка, вынимай заглушку под магнитофон ставь подключай разъемы и радуйся машинке

MAC
[off]
YUriy-Kolupaev, Напиши все цифры полностью,например 21921-41-027.Потому что один здесь писал с таким окончанием цифр-хетчбек,кроме проводов в двери под динамики ничего нет как и в моей комплектации универсала.

Ded
[off]
У меня Универсал, комплектация 41-027.
Динамики в передних дверях есть. Провода с колодками под магнитолу были спрятаны под шумоизоляцией в ногах переднего пассажира.

YUriy-Kolupaev
[off]
Да днях вставлял магнитолу, как и говорил babi колонки есть , шнур от антены нашел под войлачным ковриком. Но тепере столкнулся с другой проблемой. Магнитола "пионер" , она глубже что ли... Вобщем до конца не влезает. Придется так понимаю внутреннюю пластмасс отпиливать?

Димыч
[off]
YUriy-Kolupaev, да!

Юрий
[off]
Придется так понимаю внутреннюю пластмасс отпиливать?

Да, её и нужно пилить. Сам трудился, неудобно однако

babai81
[off]
Ded-4 написал:

У меня Универсал, комплектация 41-027.
Динамики в передних дверях есть. Провода с колодками под магнитолу были спрятаны под шумоизоляцией в ногах переднего пассажира.
Василичь. странно у меня та же 027 комплектуха, только хэч! бубнилки во всех 4х дверях стояли.

Ded
[off]
babai81 написал:

Василичь. странно у меня та же 027 комплектуха, только хэч! бубнилки во всех 4х дверях стояли.

Ну, нету у меня в задних дверях! И не нужны они мне там, не вожу шумные компании.БравоТанцыУрааа

babai81
[off]
Ded-4, дык я не об этом)} просто и тут АВТОВАЗ сэкономилОб стену

Ded
[off]
babai81 написал:

Ded-4, дык я не об этом)} просто и тут АВТОВАЗ сэкономилОб стену

Да, сэкономил мне денюжки!Да
x1

Lgedmitry
[off]
YUriy-Kolupaev, у меня 041-24 в норме только провода были

Володей_161
[off]
Определить то просто. Антенну видно. Колонки будут, если есть решётки на картах дверей, если без решеток-то шанс найти только провода. А провода по-моему на всех лежат, по крайней мере в передних дверях. А по магнитоле такая же песня была. Ставил пионер 1дин, пришлось в глубине шахты перемычку спилить полотном от пилы по металлу.

KoSTbIL
[off]
volodej volodeich, да во всех лежат провода. Абсолютно. Спасибо заводу за это ;) не урезали
x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.