Просмотр темы: Опрос. Работа штатной сигнализации.
Штатная сигнализация: | ||||||||||||||||||||
|
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 27-01-2015 15:06
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Просьба выбрать предложенный вариант и по возможности конструктивно высказаться по вопросу работы штатной сигнализации. Если выбрали два и более вариантов, то в опросе голосуете за самый наболевший вопрос, а в комментариях дописываете остальные. Просьба так же указать, если есть какие-либо дополнения/пожелания! |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-01-2015 15:15
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
радиус хотелось бы чуть больше. в целом нареканий нет. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 27-01-2015 15:22
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
+1 к словам Zergа, дистанцию чуть больше. Да датчик удара можно было ставить с завода. | ||||
|
|||||
Muhomor![]() |
Muhomor![]() Опубликовано 10-02-2015 01:52
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 27.06.14 |
Опишу мой случай! Штатная сигналка в Норме, подхожу - жму 2 раза- открылись все двери, открываю только боковую заднюю- бросаю сумку с ключами на сидуху, вытаскиваю лопату для снега, захлопываю дверь и тут щелчек! Бегаю с лопатой вокруг машины, все двери закрыты-ключи внутри! Это так и задумано? | ||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 10-02-2015 05:33
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Автозавод пусть поставят, и тогда вообще можно не ставить сторонние сигналки... | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 10-02-2015 05:54
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Muhomor написал: Опишу мой случай! Штатная сигналка в Норме, подхожу - жму 2 раза- открылись все двери, открываю только боковую заднюю- бросаю сумку с ключами на сидуху, вытаскиваю лопату для снега, захлопываю дверь и тут щелчек! Бегаю с лопатой вокруг машины, все двери закрыты-ключи внутри! Это так и задумано? просто не сработал концевик, сигнала не "увидела" открытия дверей и снова закрыла машину |
||||
|
|||||
Равиль![]() |
Равиль![]() Опубликовано 10-02-2015 08:36
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 30.03.14 |
volodej volodeich написал: Muhomor написал: Опишу мой случай! Штатная сигналка в Норме, подхожу - жму 2 раза- открылись все двери, открываю только боковую заднюю- бросаю сумку с ключами на сидуху, вытаскиваю лопату для снега, захлопываю дверь и тут щелчек! Бегаю с лопатой вокруг машины, все двери закрыты-ключи внутри! Это так и задумано? просто не сработал концевик, сигнала не "увидела" открытия дверей и снова закрыла машину В мороз не всегда срабатывает. Я смотрю на панели - не загорелся ли значок открытой двери. |
||||
|
|||||
MAC![]() |
MAC![]() Опубликовано 10-02-2015 08:57
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 07.10.14 |
Не хватает датчика удара.Есть функция открытия всех дверей,но есть одна проблема,когда машина начинает движение при этой функции все двери закрываются-меня это бесит! | ||||
|
|||||
Ded![]() |
Ded![]() Опубликовано 10-02-2015 09:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 15.10.14 |
Была замена блока сигналки по гарантии. | ||||
|
|||||
shoma8870![]() |
shoma8870![]() Опубликовано 10-02-2015 10:14
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 06.01.15 |
MAC написал: Есть функция открытия всех дверей,но есть одна проблема,когда машина начинает движение при этой функции все двери закрываются-меня это бесит! Действительно, можно было сделать еще один пункт без закрытия. Еще мне чего хотелось бы - максимальная похожесть на сигналки, которые ставят большинство народа. Это функция дистанционного запуска (!), естественно дальность побольше ~ километр и датчик удара. |
||||
|
|||||
olegator111![]() |
olegator111![]() Опубликовано 10-02-2015 11:48
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
через 10 месяцев перестал работать гудок сигнализации. не надежный | ||||
|
|||||
-Aleks-![]() |
-Aleks-![]() Опубликовано 10-02-2015 11:59
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 02.04.14 |
Muhomor написал: Опишу мой случай! Штатная сигналка в Норме, подхожу - жму 2 раза- открылись все двери, открываю только боковую заднюю- бросаю сумку с ключами на сидуху, вытаскиваю лопату для снега, захлопываю дверь и тут щелчек! Бегаю с лопатой вокруг машины, все двери закрыты-ключи внутри! Это так и задумано? Если сразу закрылась машина, то может просто кнопка на пульте нажалась случайно, у меня было так или концевик замёрз и сига не увидела открытой двери и закрыла автоматом... А вообще, я сначала завожу авто, а потом иду снег счищать))) По работе сиги: нареканий нет. Не хватает лично мне, датчика удара, не помешал бы автозавод и расстояние срабатывания чуть по-больше Изменил(а) -Aleks-, 10-02-2015 12:05 |
||||
|
|||||
sergei1969tver![]() |
sergei1969tver![]() Опубликовано 10-02-2015 13:19
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 12.03.14 |
у меня нареканий то же нет....немного расстраивает отсутствие датчика удара. | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 10-02-2015 13:41
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
присоединюсь к выше сказанному, малый набор функций. автозапуск, датчик удара . радиус меня устаивает, так как авто восновном всегда под окнами. |
||||
|
|||||
Pyotr-Aniskin![]() |
Pyotr-Aniskin![]() Опубликовано 10-02-2015 13:47
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 23.06.14 |
неоднократно, случайно нажимались кнопки на брелоке, с таким брелоком дальность увеличивать нельзя. Да и смысл в большей дальности, при одностороннем типе работы сигналки ? | ||||
|
|||||
Yuri_Permskiy![]() |
Yuri_Permskiy![]() Опубликовано 10-02-2015 14:14
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 10.10.14 |
Установлена только штатная сигнализация. Конечно, хотелось бы, чтобы как минимум появился дополнительно датчик удара. Но есть еще одна проблемка: при закрывании авто с кнопки часто приходится нажимать ее несколько раз. Причем заметил одну особенность - это происходит, когда была открыта только водительская дверь. Если были открыты все двери - достаточно одного нажатия на кнопку. Открывается авто без замечаний. |
||||
|
|||||
Sany4![]() |
Sany4![]() Опубликовано 10-02-2015 15:07
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 19.08.14 |
Нарекание - улучшить работу концевиков на морозе. Хотя бы водительской двери. Приходиться смотреть на приборку и шевелить концевик, если не появился значок на приборке. Пожелание - установить датчик удара, его же можно параллельно концевику капота прицепить. |
||||
|
|||||
KostiaP![]() |
KostiaP![]() Опубликовано 10-02-2015 15:08
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 03.11.13 |
Один раз был такой глюк: Вышел в магазин, закрыл машину с кнопки. Через пять минут открываю, пытаюсь завести, но не судьба, горит лампочка иммобилизатора и ничего более. Скинул клемму с АКБ, после этого машина завелась. Такого больше не было. | ||||
|
|||||
aleksandr3![]() |
aleksandr3![]() Опубликовано 11-02-2015 21:08
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
KostiaP написал: Один раз был такой глюк: Вышел в магазин, закрыл машину с кнопки. Через пять минут открываю, пытаюсь завести, но не судьба, горит лампочка иммобилизатора и ничего более. Скинул клемму с АКБ, после этого машина завелась. Такого больше не было. подтверждаю такой же случай.аналогичный описанному. собирался в салон,но подумал и не стал заморачиваться(если повторится -буду обращаться) |
||||
|
|||||
Oleg![]() |
Oleg![]() Опубликовано 23-02-2015 22:02
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 07.09.13 |
aleksandr3 написал: KostiaP написал: Один раз был такой глюк: Вышел в магазин, закрыл машину с кнопки. Через пять минут открываю, пытаюсь завести, но не судьба, горит лампочка иммобилизатора и ничего более. Скинул клемму с АКБ, после этого машина завелась. Такого больше не было. подтверждаю такой же случай.аналогичный описанному. собирался в салон,но подумал и не стал заморачиваться(если повторится -буду обращаться) Тоже был такой случай!! Помогло скидыванием клеммы с АКБ, но после этого загорелась ошибка, у ОД сказали из-за потери связи с коробкой(автомат). А по сигналке проголосовал за маленький набор функций, но еще и радиус действия хотелось бы больше. Кнопки на ключе не всегда с первого раза срабатывают. |
||||
|
Перейти на форум: |