Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: ДХО
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Электрооборудование
 Распечатать тему
vost10
[off]
Привет ребята. Мне по гарантии заменили ЭБУ. Всё нормально как бы. А теперь левая дхо не горит, когда включаю габариты лампа горит. сервис чуваки говорят дело в лампе она двухконтактная . короче говорят меняй лампу. ну и они с намеком то есть у нас. за доп плату. хотел сам залезть . левая сторона такой неудобняк. у меня сомнения . габариты есть а дхо нет. посоветуете пожалуйста.

xameleon
[off]
да, лампа двухконтактная, скорее всего перегорела нить ДХО, у меня первый раз перегорела на 12000км с правой стороны.

vost10
[off]
Спасибо большое . Только у меня левая сторона. там все впритык . Как нибудь разберусь.

xameleon
[off]
да, да с левой гемор, фильтр снимать надо для удобства, на ютюбе глянь, там есть как менять лампочку с лева

vost10
[off]
xameleon написал:

да, да с левой гемор, фильтр снимать надо для удобства, на ютюбе глянь, там есть как менять лампочку с лева

ссылку не дашь браток.

xameleon
[off]
https://www.youtube.com/watch?v=L4XVtQGLARE, только для гранты, ну разницы нету
x1

vost10
[off]
xameleon написал:

https://www.youtube.com/watch?v=L4XVtQGLARE, только для гранты, ну разницы нету

Спасибо. выручил.

KoSTbIL
[off]
vost10, вы уникальны! У большинства правая горит, а у вас левая кони двинула ;)

Димыч
[off]
xameleon, да ни чего снимать не надо!!! Все так отлично выкручивается и меняется!

Stalevar
[off]
KoSTbIL, что-то стало интересно, почему правая? Так то недавно тоже правая перестала светить)

Sid
[off]
У меня левая накрылась первой. Меняйте пару, вторая недолго переживет.

vost10
[off]
Dmitriy написал:

xameleon, да ни чего снимать не надо!!! Все так отлично выкручивается и меняется!

поподробнее можно пожалуйста.

cutter
[off]
vost10 написал:

Dmitriy написал:

использование детей с маленькими, но сильными и проворными руками (в ролике про это сказано вскользь)Строю рожи

vost10
[off]
cutter написал:

vost10 написал:

Dmitriy написал:

использование детей с маленькими, но сильными и проворными руками (в ролике про это сказано вскользь)Строю рожи

понятно , придется дрочит ся как в ролике , без проворных маленьких ручек.

Димыч
[off]
cutter, вот ты меня в ясли записал!!!)

cutter
[off]
Dmitriy, я сам ещё не менял, может в эти же ясли сам пойду, у меня рука небольшаяДрузья
x1

alex114
[off]
Одна незначительная поправка )))
Лампа там 4-ёх контактная а не 2-ух.
Она 2-ух спиральная ))))

Alexey-Lomkin
[off]
Обе меняются без демонтажа чего либо за 5 минут, не удобно только вставить лампу в патрон, одной рукой приходится делать, я в зимней куртке менял ничего не гуглив... перегорел по моему левый ДХО в январе месяце было... потом я поменял на диоды от гранты, но там патрон больше и залезал с трудом, чуть сложнее и потребовалось минут 15 пока понял где надо ножиком подработать... )

vitamin_85
[off]
приветствую у меня вопрос помогите. не горит ДХО и передний габарит левый ,поменял лампочку и посмотрел предохранитель всё нормуль остальное всё работает . что может быть?

Крымчанин
[off]
vitamin_85 написал:

приветствую у меня вопрос помогите. не горит ДХО и передний габарит левый ,поменял лампочку и посмотрел предохранитель всё нормуль остальное всё работает . что может быть?

пред как ни странно. - уверен в целости преда ?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.