Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Алгоритм работы климатической системы.
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Салон
 Распечатать тему
oleg-nn
[off]
Да, это я всё в курсе, как проверять и что там на что влияет) Да и ту тему, можно так сказать, что от корки до корки прочел. Поэтому взвесив все за и против, решил вот так..) Что-то подтачивать и подгонять - на это нет ни условий, ни времени особо. А термос уже куплен новый. Вытащу из него вставку, поменяем да и всё. Ладно, не будем тут об этом, это для другой темы обсуждения)
П.С. Ну и другая причина именно для этого термоса - желание перешить на Евро-2.
Изменил(а) oleg-nn, 04-10-2018 20:30
x1 x1

vodynoi
[off]
Удачи.

Виталий74
[off]
oleg-nn, По термостату добавлю-продаются отдельно термоэлементы,цена 300-400руб,выгоднее чем термостат в сборе,из проверенных Вернет,Гейтс.
x1

coolperec
[off]
oleg-nn написал:

Да, это я всё в курсе, как проверять и что там на что влияет) Да и ту тему, можно так сказать, что от корки до корки прочел.

сразу видно что на лкфоруме не читали 300 с лишним страниц про работу климата, а то вспомнили бы еще эффект "троллейбуса" при работающем кондиционере...

oleg-nn
[off]
Виталий74, спасибо, не знал про это.. Покупал Вахлер за 712 р. Как раз сегодня выдалось время, съездил, поменяли вставку)

Виталий74
[off]
У меня Вахлер прожил меньше всех остальных,сразу от них отказался.

oleg-nn
[off]
Тоже был на 92? С резинкой?

Виталий74
[off]
Если резинка съёмная-были случаи срывало её и в систему уносило.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.