Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: АКПП потёк сальник.
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Трансмиссия
 Распечатать тему
Alex74
[off]
Ребят подскажите кто в курсе:пробег 17500км. при осмотре увидел что побежал сальник АКПП,показал дилерам.ОД заказали сальник сказали ставить машину и ждать сальник,якобы раньше при такой неисправности меняли всю АКПП,теперь завод заставляет ОД менять сальник самим.А что если руки у ОД из жопы растут???Причём в том что у них руки из жопы я уже убедился.Кстати по вибрации от АКПП когда останавливаюсь:поменяли глушитель,не помогло,теперь надеются /ОД/ что после замены сальника вибрация пропадёт.
Изменил(а) Alex74, 22-03-2015 10:55

olegator111
[off]
Alex74, раз ты не задал вопрос задам я - как прошла замена сальника?

Barashka89
[off]
У меня та же беда...

Снимал на днях защиту и случайно увидел жирные следы на стыке коробки и двигла. судя по пятну на защите вытекло не более 50 мл. Вытер.Сегодня был у дилера - сняли защиту, следов вновь проступившего нет...
Велено ездить так...приеду через пару недель - пускай еще раз вскрывают.

KoSTbIL
[off]
Barashka89, т.е. причин для ревизии сальников не увидели? Типа потечет - приедешь....ну ок. Ток поглядывай нет ли масла под машиной.

Barashka89
[off]
Все привет!

Короче ,масло, скорее всего (на 90%) не из коробки, т.к. уровень стоит на месте уже 15 000 км.

Течет по резьбе штуцера вентиляции картерных газов и масляного щупа на блоке цилиндров...Так же текло в соединение: штуцер - патрубок вентиляции, заменил хомут - все окей. Ну а по резьбе так и продолжает течь...Перекрутить пока нет возможности...

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.