Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Бортовые компьютеры на К2
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Салонные девайсы
 Распечатать тему
Nick
[off]
Друзья, как думаете на К2 пойдет Multitronics C-590 ?
Написанно что на гранту подходит, разве у нас разные протоколы?

www.multitronics.ru/files/c590-0-big.jpg

www.multitronics.ru/files/c590-6-big.jpg

http://www.multitronics.ru/products/c590/

Димыч
[off]
Nick, он нам подойдет. Только с установкой будут проблемы! Во первых, поставить его можно будет только слева от приборки, не будет обдува. во вторых придется наращивать провод. Да и смотриться не очень. Есть же за место кнопки, если память не изменяет ux7 этой же фирмы. Да штат делает такого-же плана.

Володей_161
[off]
linkme.ufanet.ru/images/c206353d062b0fb635c77ef59a09ce17.jpg
Я хочу такую панель! Ну можно и бортовик, не хватает в штате мультидисплея, раньше на десятке с ним гонял.

Nick
[off]
Dmitriy, именно слевой стороны и хочу поставить, остальных дырок хватит для обдува.
ux7 видел, но хочется информативный дисплей и больше функций...

Крымчанин
[off]
Nick написал:

Dmitriy, именно слевой стороны и хочу поставить, остальных дырок хватит для обдува.
ux7 видел, но хочется информативный дисплей и больше функций...

куда уже больше чем есть ? ну разве что код ошибок читать.

Димыч
[off]
Zerg, так ux7 их тоже читает. А показывать будут цифрами, что один, что второй! Разница только в том, что с590 показывает сразу 9 позиции.

Narrator
[off]
По моему мнению (которое никому не навязываю) -- данный девайс в целом копирует родной маршрутник, но при этом жертвовать воздухоотводом на водительскую дверь? нет, уж... в условиях сырой подмосковной зимы такой воздухоотвод необходим. Букашка "Штат" с его 3-мя цифрами вполне устраивает...

но как правильно подмечено, десяточный БК с мультидисплеем -- вещь хорошая. Так, у меня на одиннадцатом ВАЗе "Гамма" с четырьмя строчками дисплея стоит и расшифровывает сразу ошибку )))

techmailsupp
[off]
выкинул нафиг бк штат, так как мне он не нужен. машина новая, ошибок нет, чего там смотреть непонятно. Заказал программатор, прошью панель приборов и будет температура двигла (единственная функция, которой на штате пользовался). А если уж ошибки и появятся когда, то для этого у меня ELM-327, он куда более функциональнее и более гибкий чем всякие там бестолковые штаты...

babai81
[off]
Сори за оффтоп. просто вспомнил выходные)))

ох мужики вспомнил как в выходные отцу на к1 штат Х5-М подключал это не то что песец, это мечта мазахиста)))) такого гемора я еще помоему не встречал)))
всю панель практически разобрать надоlol.
из штатной колодки аварийки надо вытащить 4 контакта в итоге я навернул эту кнопкуСмешно
потом снять панель приборов там найти 2 проводка и чз колодки к ним подцепить соответственно 2 проводка
далее надо вытащить блок предохранителей где то в районе перегородки двигла найти большой разьем в этом разьеме найти 1 красненький провод и к нему подцепить еще 1 проводок.
ну а самое приятное что в диагностический разьем у этого БК сувается всего ОДИН проводок!!!!

тут не 3 минуты с перекуром а день и без пузыря хрен че сделаешьlol
зато папа счастлив сяс зажигание включает и девочка счастливого пути желает))))
Изменил(а) babai81, 14-04-2015 15:01
x2

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.