Просмотр темы: Бортовые компьютеры на К2
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 04-04-2015 22:42
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Друзья, как думаете на К2 пойдет Multitronics C-590 ? Написанно что на гранту подходит, разве у нас разные протоколы? ![]() ![]() http://www.multitronics.ru/products/c590/ |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 04-04-2015 22:46
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Nick, он нам подойдет. Только с установкой будут проблемы! Во первых, поставить его можно будет только слева от приборки, не будет обдува. во вторых придется наращивать провод. Да и смотриться не очень. Есть же за место кнопки, если память не изменяет ux7 этой же фирмы. Да штат делает такого-же плана. | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 04-04-2015 23:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
![]() Я хочу такую панель! Ну можно и бортовик, не хватает в штате мультидисплея, раньше на десятке с ним гонял. |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 05-04-2015 05:37
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Dmitriy, именно слевой стороны и хочу поставить, остальных дырок хватит для обдува. ux7 видел, но хочется информативный дисплей и больше функций... |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 05-04-2015 07:18
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Nick написал: Dmitriy, именно слевой стороны и хочу поставить, остальных дырок хватит для обдува. ux7 видел, но хочется информативный дисплей и больше функций... куда уже больше чем есть ? ну разве что код ошибок читать. |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 05-04-2015 07:23
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Zerg, так ux7 их тоже читает. А показывать будут цифрами, что один, что второй! Разница только в том, что с590 показывает сразу 9 позиции. | ||||
|
|||||
Narrator![]() |
Narrator![]() Опубликовано 14-04-2015 09:08
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 11.03.14 |
По моему мнению (которое никому не навязываю) -- данный девайс в целом копирует родной маршрутник, но при этом жертвовать воздухоотводом на водительскую дверь? нет, уж... в условиях сырой подмосковной зимы такой воздухоотвод необходим. Букашка "Штат" с его 3-мя цифрами вполне устраивает... но как правильно подмечено, десяточный БК с мультидисплеем -- вещь хорошая. Так, у меня на одиннадцатом ВАЗе "Гамма" с четырьмя строчками дисплея стоит и расшифровывает сразу ошибку ))) |
||||
|
|||||
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 14-04-2015 13:48
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
выкинул нафиг бк штат, так как мне он не нужен. машина новая, ошибок нет, чего там смотреть непонятно. Заказал программатор, прошью панель приборов и будет температура двигла (единственная функция, которой на штате пользовался). А если уж ошибки и появятся когда, то для этого у меня ELM-327, он куда более функциональнее и более гибкий чем всякие там бестолковые штаты... | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 14-04-2015 14:53
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
Сори за оффтоп. просто вспомнил выходные))) ох мужики вспомнил как в выходные отцу на к1 штат Х5-М подключал это не то что песец, это мечта мазахиста)))) такого гемора я еще помоему не встречал))) всю панель практически разобрать надо ![]() из штатной колодки аварийки надо вытащить 4 контакта в итоге я навернул эту кнопку ![]() потом снять панель приборов там найти 2 проводка и чз колодки к ним подцепить соответственно 2 проводка далее надо вытащить блок предохранителей где то в районе перегородки двигла найти большой разьем в этом разьеме найти 1 красненький провод и к нему подцепить еще 1 проводок. ну а самое приятное что в диагностический разьем у этого БК сувается всего ОДИН проводок!!!! тут не 3 минуты с перекуром а день и без пузыря хрен че сделаешь ![]() зато папа счастлив сяс зажигание включает и девочка счастливого пути желает)))) Изменил(а) babai81, 14-04-2015 15:01 |
||||
|
Перейти на форум: |