Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Зимняя резина
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Шины и диски
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
Виталий74 написал:

Там-Дякую шановный друже:)

дякую аж пидскакую

зы. вежливый форум жи

Крымчанин
[off]
реальным тестам, реальных людей верю больше

x1

Крымчанин
[off]
Идеальное давление в шинах для езды зимой

iq.drivenn.ru/qm6i2o7gy3knw_afnmre.jpeg

BoriA
[off]
Выбирал по бюджету. Взял Виатти. Пишут за нее хорошо в отзывах и надежная говорят. Буду ездить.

shok
[off]
Поменял Кама 236 185/70/14 (на ней проехал почти 64к, хотя ещё можно было примерно 8-10к прокатиться смело - примечание от человека со сход-развала) на Кама 519 185/70/14 нешипованная (указано M+S, хотя нарисованы снежинки), искал спецом нешипованную с данным рисунком протектора. Первые ощущения тише и мягче, может пока новая, не знаю ... будем смотреть

Юрий
[off]
Я уже второй год на Кама 365 всесезон. М+S есть на ней. Меня приколола после 217. Зимой не подводила
x1

shok
[off]
Юрий написал:

Я уже второй год на Кама 365 всесезон. М+S есть на ней. Меня приколола после 217. Зимой не подводила

Хотел на ней остановиться, если бы не нашёл 519 н/ш

roboroma
[off]
А что скажете про каму 505?

Николай Романович
[off]
Подскажите как себя ведут шины Nokian Tyres 175/65/14 T 86 Hakkapeliitta 9 XL Ш. рассмотрел покупку в интернет магазине https://radial-sh...hirina=175 продавец очень советует именно эту модель

Виталий74
[off]
Хаккапелиты всех генераций достойные шины,практически безоговорочные лидеры шинных тестов.Отличный выбор.

Kapras
[off]
Николай Романович написал:

Подскажите как себя ведут шины Nokian Tyres 175/65/14 T 86 Hakkapeliitta 9 XL Ш. рассмотрел покупку в интернет магазине https://radial-sh...hirina=175 продавец очень советует именно эту модель
Зима только Нокиан использую, нареканий нет. Цены конечно сейчас копец.

locky
[off]
Kapras написал:

Зима только Нокиан использую, нареканий нет. Цены конечно сейчас копец.
нормальные цены доллар в низ ушел, это зп у нас маленькие сейчас все стабильно. Прорвемся не в первой.)

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.