Просмотр темы: Радиатор
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 12-02-2019 20:13
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
У меня радиатор "сопливит" уже и менять наверное нужно, но они дорогие :( | ||||
|
|||||
Stanislav![]() |
Stanislav![]() Опубликовано 20-02-2019 22:27
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 26.06.14 |
Pavelkalina написал: Радиатор кондиционера остался герметичным ( проверяли вакуумом), но он сильно погнулся и выпрямлять его не взялись ( может типа лопнуть). Это раз. Во вторых, почему заменили комплектом, они продаются только в сборе ( с патрубками). Отдельно ( если самому или кто возьмётся из спецов) поменять можно, смотрел, порядка 2 тыс рублей радиатор тогда стоил. Кондиционерный можно выпрямить ( я свой через колено спокойно выпрямил). Повреждения кузова у меня похожие были ( рамку выпрямляли). Если стояла защита от Гранты, возможно она пробила радиатор кондиционера. Спасибо за ответ. Спец, который делал кузовщину, выпрямил оба радиатора.кондиционер ещё не заправлял, езжу пока так.да, оригинальные продаются только блоком и сумма получается хорошая.предлагают аналог тайваньский стоит около 5, всё что ниже брать не советуют-качество плохое.пока думаю.итак ушло 40 тр, бампер всё таки треснул, не стал делать. Про усилитель - теперь думаю, что это он спас радиаторы от кончины и одну фару, хоть и рамка ушла.поставил новый.
Stanislav прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 21-02-2019 06:49
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 02.11.15 |
Прямо как у меня поломки и стоимость ремонта как у меня. Бампер сам сделал, второй сезон езжу. ![]() |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 21-02-2019 16:09
|
||||
Stanislav написал: Спасибо за ответ. Спец, который делал кузовщину, выпрямил оба радиатора.кондиционер ещё не заправлял, езжу пока так.да, оригинальные продаются только блоком и сумма получается хорошая.предлагают аналог тайваньский стоит около 5, всё что ниже брать не советуют-качество плохое.пока думаю.итак ушло 40 тр, бампер всё таки треснул, не стал делать. Про усилитель - теперь думаю, что это он спас радиаторы от кончины и одну фару, хоть и рамка ушла.поставил новый. Какие сейчас радиаторы хорошие по советам? |
||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 21-02-2019 16:14
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
На Гранте когда пришлось менять,поставил ПОАР ходит уже дольше родного. | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 21-02-2019 18:09
|
||||
с а/c? Как зовут радиатор (артикул) | ||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 21-02-2019 18:39
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
Официальный каталог http://auto-rad.r... | ||||
|
|||||
Stanislav![]() |
Stanislav![]() Опубликовано 24-02-2019 07:44
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 26.06.14 |
Если в сборе, то оригинальный. Их вроде в Корее делают. Стоит около 30 т.р. Я искал отдельно основной. Читал другие форумы, думал взять Luzar, 6 т.р. И спец, который делал машину, предлагал Тайвань по цене около 5 т.р. говорил, что уже ставил их и вроде без замечаний. Артикулы, к сожалению не знаю. У Лузара на сайте можно по модели найти. |
||||
|
Перейти на форум: |