Просмотр темы: Красоты Северного Кавказа
Страница 2 из 2: 12
|
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 03-01-2016 20:12
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
второго января каждый год меня брат зовет с группой на восхождение горы Бештау под ней три города Пятигорск, Железноводск и Лермонтов начали мы с Лермонтова , а спустились в Железноводск.![]() подыматься на вооонту вершину. не большой перекур ![]() в лесу очень красиво. извените за качество фоток . фотал с телефона ![]() первый этап пройден ![]() где то там вершина Бештау ![]() вот она вершина ![]() воооон от тех зеленинких домиков начали путь ![]() наверху холодный ветер ![]() ![]() из за преломления света в лесу было очень красиво. не обычная синева. жаль фото не передает эту красоту ![]() ![]() 1 отсюда начали 2 первый этап 3 вершина 4 сюда спустились ждала машина что нас привезла. 5 мужской монастырь. с него тоже есть маршрут на вершину. ![]() там очень красиво встречать новый год смотреть салют сразу несколько городов, с высоты почти выше птичьего полета п.с. Бешта́у (с карачаево-балкарского беш — пять и тау — гора) — изолированная пятиглавая гора — лакколит, высочайшая из 17 останцовых магматических гор Пятигорья на Кавказских Минеральных Водах. Высота 1400 м[1][2]. Памятник природы. Дала название окружающей местности (Пятигорье) и городу Пятигорску. Расположена в центральной части Пятигорья. Диаметр подножья около 8 км. Гора является краевым комплексным (ландшафтным) памятником природы |
||||
|
|||||
Владимир![]() |
Владимир![]() Опубликовано 28-07-2016 23:33
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Юрий, Михалыч ,ты почти весь юг исколесил-у меня такой вопрос. Один знакомый говорил ,что где то окло Пятигорска или Мин.вод есть гора или скала,а внутри её озеро ,,Провал" и к нему пробили вход с низу ,а над озером отверстие сверху в скале и видно небо . Знакомое место ,бывал там ?поделись информацией |
||||
|
|||||
KARABAS![]() |
KARABAS![]() Опубликовано 29-07-2016 08:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.05.15 |
Владимир, Озеро "Провал" находится в Пятигорске , я туда жену с младшим ребенком в санаторий возил отдыхать. Место интересное, но каких-либо подробностей сообщить не могу. Думаю, Юрий Михайлович более подробно отпишется. |
||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 29-07-2016 10:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Владимир, Владимир, Провал в Пятигорске - осматривается через решетку. В фильме 12 стульев показано это место. За парапетом тропинка и спуск к гаменному корыту. Можно брать купальные принадлежности и принимать нарзанные ванны. Не все знают. А так если приедеш с навигаторм и ноутом то покажу доступные места для посещения. |
||||
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |