Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Щетки стеклоочистителя
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
kaleser
[off]
Подскажите, плиз, что можно сделать с щетками стеклоочистителя, чтобы не скрипели? На форумах все бескаркасные хвалят. Какие лучше поставить на Калину 2? Может быть, кто по опыту с 1-й Калины подскажет
А то машина новая, щетки сами чистят-то прекрасно, но звук этот... все впечатление портит. В основном левая скрипит.

Спасибо!

Mumun83
[off]
kaleser написал:

Подскажите, плиз, что можно сделать с щетками стеклоочистителя, чтобы не скрипели? На форумах все бескаркасные хвалят. Какие лучше поставить на Калину 2? Может быть, кто по опыту с 1-й Калины подскажет
А то машина новая, щетки сами чистят-то прекрасно, но звук этот... все впечатление портит. В основном левая скрипит.

Спасибо!

Чемпион крсная коробка:)дешего и сердито. На сезон хватает точно работают безшумно. Всякие бош или бескаркасники на порядок дороже а результат тот же. Попробуй не пожалеешь
x1 x1

Chetvertyi
[off]
Тоже достали скрипеть. Неделю терпел. Сегодня купил бош безкаркасные. Такие на пятнашке стояли до этого. Очень хорошие. Длиный 500 р. Короткий 450.

Весьма советую. Три зимы без проблем. С замочками крепление.

Sergey
[off]
Chetvertyi написал:

Тоже достали скрипеть. Неделю терпел. Сегодня купил бош безкаркасные. Такие на пятнашке стояли до этого. Очень хорошие. Длиный 500 р. Короткий 450.

Ничё так ценничек. Алка- 300р за пару.

Chetvertyi
[off]
Согласен есть дешевле. Просто много перепробовал. На этих остановился.

Sergey
[off]
Chetvertyi написал:

Согласен есть дешевле. Просто много перепробовал. На этих остановился.

Я ставил бош, сильно люфтили защёлки, характерный стук был в крайних положениях. Вернул обратно.

Sergey
[off]
Chetvertyi написал:

Alca бескаркасные - 350 р. пара. Купил, установил сегодня.
Изменил(а) Sergey, 05-10-2013 17:25

Margo
[off]
Sergey написал:

Chetvertyi написал:

Я к щеткам не присматривалась, но мне кажется, там разной длинны стоят, значит 350х2=700 :D.

Cat_Alex
[off]
Margo написал:
Я к щеткам не присматривалась, но мне кажется, там разной длинны стоят, значит 350х2=700 :D.

Если ничего не изменили на второй калине, то одна щетка 60 см, а вторая 40 см.

Sergey
[off]
Margo написал:

Sergey написал:

Chetvertyi написал:

Не угадала, обе щётки за 350. Читай внимательнее.

Margo
[off]
Ок! Я завтра с сантиметром проверю. После работы, не поленюсь, загляну к своему Рыжику:@

nkm47
[off]
Штатные выкинул после первого дождя. 60 и 40 бескаркасные.
Такой же противный звук издают и стёкла.
Проблему решил, натерев и стёкла и резину "Антидождём"

valdemar
[off]
Мне "Хорс"понравился,правда дороговато 450 штука но это одинаковой длинны на девятку ставил.

vovansb
[off]
nkm47 написал:

Штатные выкинул после первого дождя. 60 и 40 бескаркасные.
Такой же противный звук издают и стёкла.
Проблему решил, натерев и стёкла и резину "Антидождём"

Я столкнулся с тем, сто скрипят не щетки и степко, а привод. Реально, как быть. На то-0 сказали что сделали, но после еервого дождя опять скрипеть начали.

Что такое антидождь?

svytoi
[off]

Что такое антидождь?

подогрев стёкол

Sergey
[off]
svytoi написал:

Что такое антидождь?

подогрев стёкол

Не аэрозоль? От которой капли воды не задерживаются на стекле, скатываются.

dzharim
[off]
Sergey написал:

svytoi написал:

Что такое антидождь?

подогрев стёкол

Не аэрозоль? От которой капли воды не задерживаются на стекле, скатываются.

именно он и есть
dzharim прикреплено:изображение:
14_5.jpg

pavelmikhailoff
[off]
на зиму все советуют брать бескаркасные дворники, так почему же заводские не такие? и взаимозаменяемы ли дворники от К1 и К2?

xandir
[off]
pavelmikhailoff написал:

на зиму все советуют брать бескаркасные дворники, так почему же заводские не такие? и взаимозаменяемы ли дворники от К1 и К2?
На К1 иК2 одинаковые щетки , на своей заменил на дешевые безкаркасные , чистят они нормально, а еще не скрипят.

Vladimir74
[off]
Купил в ленте бескаркасные, фантом. На к1 стояли,понравились.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.