Просмотр темы: Нужен ли раздел Пользователи на сайте?
Нужен ли раздел Пользователи на сайте? | ||||||||||||
|
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 21-11-2015 14:16
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
В связи с внедрением нового функционала на сайте, встал вопрос а нужен ли раздел пользователи kalina2.ru/members.php кнопку на него видят юзеры рядом с кнопкой выход. из-за нового функционала, его придется переписывать, чего мне совсем не хочется, проще просто оставить как есть и убрать эту кнопку с глаз долой. профиля это никак не коснется! это просто список всех зарегистрированных пользователей |
||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 21-11-2015 14:27
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Вероятность большая что и не нужно. Пользователя можно и и через поиск найти. | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 21-11-2015 14:33
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
admin написал: В связи с внедрением нового функционала на сайте, встал вопрос а нужен ли раздел пользователи kalina2.ru/members.php кнопку на него видят юзеры рядом с кнопкой выход. из-за нового функционала, его придется переписывать, чего мне совсем не хочется, проще просто оставить как есть и убрать эту кнопку с глаз долой. профиля это никак не коснется! это просто список всех зарегистрированных пользователей Заходил в этот раздел один раз, и то из любопытства. Если нужно напрягаться, чтоб его убрать, то пусть останется. Или наоборот. Короче, не суть. |
||||
|
|||||
ivan2003![]() |
ivan2003![]() Опубликовано 21-11-2015 15:06
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 12.02.15 |
Не нужная кнопка, никогда не нажимал. Люди заходят на сайт форум почитать, а не ники пользователей... Убирай кнопку. |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 21-11-2015 15:09
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
admin, Я думаю если бы ты убрал ее молча, то никто бы даже не заметил ![]() |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 21-11-2015 17:47
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
admin написал: В связи с внедрением нового функционала на сайте, встал вопрос а нужен ли раздел пользователи kalina2.ru/members.php кнопку на него видят юзеры рядом с кнопкой выход. из-за нового функционала, его придется переписывать, чего мне совсем не хочется, проще просто оставить как есть и убрать эту кнопку с глаз долой. профиля это никак не коснется! это просто список всех зарегистрированных пользователей ни разу не нажимал на эту кнопку, ибо незачем. |
||||
|
Перейти на форум: |