Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Нужен ли раздел Пользователи на сайте?
Нужен ли раздел Пользователи на сайте?
Да Да 0%[0 Голосов]
Нет Нет 100%[7 Голосов]
Всего голосов : 7
 Распечатать тему
admin
[off]
В связи с внедрением нового функционала на сайте, встал вопрос а нужен ли раздел пользователи kalina2.ru/members.php кнопку на него видят юзеры рядом с кнопкой выход.

из-за нового функционала, его придется переписывать, чего мне совсем не хочется, проще просто оставить как есть и убрать эту кнопку с глаз долой.

профиля это никак не коснется! это просто список всех зарегистрированных пользователей

Юрий
[off]
Вероятность большая что и не нужно. Пользователя можно и и через поиск найти.

Володей_161
[off]
admin написал:

В связи с внедрением нового функционала на сайте, встал вопрос а нужен ли раздел пользователи kalina2.ru/members.php кнопку на него видят юзеры рядом с кнопкой выход.

из-за нового функционала, его придется переписывать, чего мне совсем не хочется, проще просто оставить как есть и убрать эту кнопку с глаз долой.

профиля это никак не коснется! это просто список всех зарегистрированных пользователей

Заходил в этот раздел один раз, и то из любопытства. Если нужно напрягаться, чтоб его убрать, то пусть останется. Или наоборот. Короче, не суть.

ivan2003
[off]
Не нужная кнопка, никогда не нажимал. Люди заходят на сайт форум почитать, а не ники пользователей...
Убирай кнопку.

Cat_Alex
[off]
admin, Я думаю если бы ты убрал ее молча, то никто бы даже не заметил Да
x2

Крымчанин
[off]
admin написал:

ни разу не нажимал на эту кнопку, ибо незачем.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.