Просмотр темы: дополнительные ДХО
Страница 2 из 2: 12
|
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 09-03-2016 20:21
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 29.07.15 |
Lllexxx написал: я на прошлую машину покупал самые дешевые дхо, разбирал их и обильно замазывал все герметиком (был какой то высокотемпературный красный), потом собирал и ничего ни куда не протекало. Работали долго вплоть до продажи машины. Пасиб...вот так и поступим)))) |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 10-03-2016 09:48
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Абровский красный герметик (если не видно стыков стекла/пластика и/или не важен оттенок шва)...замучается он трескаться и течь. Главное обезжирить поверхность. | ||||
|
|||||
POTEXIN35![]() |
POTEXIN35![]() Опубликовано 10-03-2016 10:15
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 29.09.15 |
Я имел ввиду, что надо же фару разбирать, или куда в другое место? | ||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 10-03-2016 13:32
|
||||
![]() Элита ![]()
Даж не зна....Поставят-отпишутся))) |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-03-2016 20:14
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.08.15 |
KoSTbIL написал: а вы уверены что абровский прилипнет хорошо???, чтож завод фары абровским не мажет не скажите.. на фарах герметик другой.. гораздо крепче плотнее его хрен порвешь...Абровский красный герметик (если не видно стыков стекла/пластика и/или не важен оттенок шва)...замучается он трескаться и течь. Главное обезжирить поверхность. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-03-2016 21:17
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
lomkin написал: а вы уверены что абровский прилипнет хорошо???, чтож завод фары абровским не мажет не скажите.. на фарах герметик другой.. гораздо крепче плотнее его хрен порвешь... Ломкин ты его пользовал хоть раз а ? |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 10-03-2016 21:35
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
lomkin, клеил им стекло на 2109. Потом менял через 2 полноценных года из-за камня прилетевшего. Он гад оказался таким эластичным, что я мягко говоря замудохался отрывать осколки от пластикового корпуса фары. Он очень сильно тянулся и не отрывался от основы - что от стекла, что от пластика. Оттягивал чуть и резал его. Ещё муторнее потом отчищал его с пластика - просто ножиком стачивал пластик. При нанесении все обезжиривал...клеил дома. Дико смущало меня только одно - что он КРАСНЫЙ! Открываешь капот - а там красная окантовка фары ![]() |
||||
|
|||||
Лысик![]() |
Лысик![]() Опубликовано 10-03-2016 21:35
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 04.02.15 |
lomkin написал: чтож завод фары абровским не мажет не скажите.. на фарах герметик другой.. гораздо крепче плотнее его хрен порвешь... С завода полиуретановый. Хотя логичнее было бы бутиловый использовать и пустить в продажу сменные стекла! ![]() |
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 31-03-2016 10:01
|
||||
![]() Элита ![]()
Эпопея с ДХО продолжается и похоже закончится с приходом пенсии.Пришли ТРЕТЬИ дхо. Пролив герметиком установил...Первую мойку выдержали. Чтобы было все по фен шую установил диоды в штатные дхо. Брал в местном магазине рублей за восемьдесят. Через неделю цоколь благополучно оплавился на обеих фарах...Лежат в магазине еще лампы по восемьсот рублей...Но за такую сумму я лучше впереди машины буду фонариком светить...Кто что ставил и как долго все это служит???
Sergey 76 прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 31-03-2016 21:32
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
Я конечно понимаю, тюнинг и все такое. Ну есть же у нас ходовые огни, нахрена еще одни лепить? Тем более с гемором. | ||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 31-03-2016 21:34
|
||||
![]() Элита ![]()
Батя написал: Я конечно понимаю, тюнинг и все такое. Ну есть же у нас ходовые огни, нахрена еще одни лепить? Тем более с гемором. не думал,что будет такой геморрой... |
||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 31-03-2016 21:42
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
Крепись! | ||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 31-03-2016 21:50
|
||||
![]() Элита ![]()
Пасиб.Слава...думаю выживу)))) |
||||
|
|||||
Arthur-Shagin![]() |
Arthur-Shagin![]() Опубликовано 10-08-2017 11:49
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 28.04.16 |
Sergey 76 написал: Итак-эпопея с дополнительными дхо не закончилась..Вернуть бы все назад,наверно уже не стал с ними заниматься...Но проводка проложена,под огни все переделано поэтому продолжаем....Второй комплект не прожил и двух месяцев и в них тоже появилась вода...Затем все перемкнуло и я ездил как новогодняя елка(все красиво мигало:приборка,родные дхо)...Гаишники тоже оценили и пару раз тормозили....Теперь возникает вопрос:при установки третьих ДХО каким герметиком можно все пролить,чтобы вода туда больше не попадала??Сложность наверно в том,что он должен быть каким нибудь универсальным:зимой не растрескался,а летом не вытек...Может кто-что посоветует??? Ну и хотелось бы предупредить форумчан,чтобы подумали прежде чем покупать сей девайс...Да красиво,да,интересно...но геморрою-выше крыши... И, ГЛАВНОЕ. Никто и не подумал, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДХО не бывает. Не предусмотрены они законом. Или штатные, или факультативно доустановленные. Но не и те, и другие. фонаря ДХО обязательно должно быть ДВА. А не ЧЕТЫРЕ. А в таком виде - это уже нарушений требований технического регламента безопасности, ГОСТа внешних световых приборов и изменение конструкции транспортного средства. С вытекающими. А вот дополнительные габариты - разрешены. Ставьте на здоровье. Только это другие по параметрам фонари, хоть и похоже внешне. С другим сертификатом, естественно. |
||||
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |