Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Ники на кириллице
 Распечатать тему
admin
[off]
С сегодняшнего дня доступна регистрация пользователей с никами на кириллице, т.е. на нашем великом и могучем РУССКОМ языке!!!

Также ВРЕМЕННО включена самостоятельная смена ника пользователем, для этого неодходимо зайти в редактирование своего профиля стереть старое имя пользователя и ввести новое, через месяц ник можно будет сменить только при обращении к одному из администраторов!

Запрещается регистрировать ники с использованием матерных слов - наказание вечный бан!

P.S. ну и ложка дектя в этой бочке меда, те кто регистрируется с помощью соц сетей, по прежнему ники будут на латинице! постараюсь решить эту проблему
x3 x3 x5 x3 x3

Алексей196
[off]
Сменил, с alex_march на Алексей196

Володей_161
[off]
Пипец, теперь всех заново запоминать )))

admin
[off]
Zerg = Крымчанин
x1

Володей_161
[off]
admin написал:

Zerg = Крымчанин

Тю, а зачем Крымчанин? Вроде ж он был Зерг уже по-русски.

Дмитрий Саныч
[off]
Dancer - Дмитрий Саныч

Юрий
[off]
Ну а я не наше на наше русское имя сменил yuriy на Юрий
x1

Равиль
[off]
Тоже переписал. Ravil на Равиль.

Шурик126рус
[off]
Lky=>Шурик126рус

Лысик
[off]
Весь день мучал яндекс браузер,нифига не получалось,на работе с хрома с первого раза,но пароль пришлось сменить.
Был SmirnOFF,стал Лысик.

Шурик126рус
[off]
у кого Яндекс браузер с профилем ни че не сделаешь. надо на другом браузере

MAC
[off]
А мне менять не надо,-Муратов Андрей Сергеевич,-МАС

Cat_Alex
[off]
Как только сайт перестанет называться kalina2.ru, и начнет называться Калина2.РФ сразу же напишу свое имя на кириллице. Да

admin
[off]
Самовольная смена ников отключена, думаю те кто хотел перевести свой ник в кириллицу это уже сделали.

Дальнейшая смена ника возможно только при обращении к любому из админов!

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.