Просмотр темы: Анекдоты...
KARABAS![]() |
KARABAS![]() Опубликовано 01-12-2016 17:06
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.05.15 |
1. "Просто диву даюсь!" – ответила героиня "Аленького цветочка" на вопрос отца, чем она тут, во дворце, занимается. 2. Скорее бы закончилась эта "чёрная пятница", время невиданных скидок и акций, чтобы товары снова подешевели! 3. У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель. 4. - Вы как сторожа зоопарка отличаете от обезьян? - По перегару. 5. Не спеши мстить сам! Посмотри, как красиво это сделает жизнь! © Закон бумеранга 6. Он так привык готовить, убираться в квартире, стирать и гладить, что когда жена, не нарадуясь, вечером намекала о сексе, у него начинала болеть голова. 7. Согласно жеребьевке Кубка Конфедерации, проведенной в Казани, нашей сборной предстоит проиграть сборным Португалии, Мексики и Новой Зеландии. 8. - Да какой я ревнивый?! Просто приехал раньше из командировки, на работу только через два дня, а у шкафа дверцы скрипят, давно хотел смазать. - Ну ты бы хоть пальто и ботинки снял, и чемодан поставил. 9. Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего. 10. - Любимая, я подарю тебе самую яркую звезду в небе!!! - А может, лучше шубу?! - Не лучше. У меня к тебе высокие чувства. 11. - Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? - Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! - Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол! 12. - Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду. 13. Прочитал в газете, что кур на птицефермах пичкают антибиотиками. По меньшей мере, это объясняет, почему куриный бульон рекомендуют больным. 14. - Почему вы опоздали на работу? - А почему вы зарплату задерживаете? - Ну, в конце концов, вы её получаете. - Так и на работу я, всё-таки, пришёл. 15. Приехал в «Икею» без жены. Купил штопор и, наверное, поеду домой. 16. - Девушка, а как вас зовут? - Иа. - Какое красивое и редкое имя. - Пьявда? 17. Алкаш Петрович, по проведённому им же социальному опросу, является самым уважаемым человеком во дворе. 18. Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде. В конце концов, пришлось отобрать у него велосипед... 19. Только родив детей, понимаешь, что поездка в магазин без детей, да ещё с музыкой на всю громкость – это уже вечеринка! |
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 01-12-2016 20:16
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 29.07.15 |
Новая секретарша у шефа: — Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это с*ксуальным домогательством? — Конечно, нет. Спасибо. На следующий день: — Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, вы… — Нет. Спасибо большое. Третий день: — Милочка, если я подарю вам этот торт… — Ох, спасибо большое! Несет торт и думает: "Пока этот козел со мной переспит, я сахарный диабет заработаю" |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 01-12-2016 20:20
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Sergey 76 написал: Новая секретарша у шефа: — Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это с*ксуальным домогательством? — Конечно, нет. Спасибо. На следующий день: — Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, вы… — Нет. Спасибо большое. Третий день: — Милочка, если я подарю вам этот торт… — Ох, спасибо большое! Несет торт и думает: "Пока этот козел со мной переспит, я сахарный диабет заработаю" во! я ж об этом во флудилке )))) |
||||
|
|||||
mr460![]() |
mr460![]() Опубликовано 04-12-2016 17:12
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 09.10.15 |
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись |
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 04-12-2016 18:36
|
||||
![]() Элита ![]()
.
Sergey 76 прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 04-12-2016 20:05
|
||||
![]() Элита ![]()
.
|
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 04-12-2016 21:30
|
||||
![]() Элита ![]()
.
|
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 11-12-2016 22:49
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
![]() |
||||
|
|||||
Рус161![]() |
Рус161![]() Опубликовано 28-01-2017 11:59
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.04.14 |
Столкнулись машина инкассаторов и машина ДПС. Потом долго разбирались, где чьи деньги. |
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 28-01-2017 20:43
|
||||
![]() Элита ![]()
.
|
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 15-03-2017 08:28
|
||||
![]() Элита ![]()
-Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? -Видишь ли, лысые, это те, кто ходит на любых судах... Они выходят в море в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... -А кто такие седые? -А седые, это те, кто ходит в море с лысыми. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 14:48
|
||||
![]() Элита ![]()
Едут в Купе грузин и армянин. Грузин пытаясь подколоть армянина говорит - ты знаешь что такое виагра? - а что это такое? - ну если выпьешь, то сможешь заниматься сексом Несколько часов подряд, а не так как ты обычно. Армянин - это успАкАительные что ли ? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 09-04-2017 17:36
|
||||
![]() Элита ![]()
- Цилечка, золотце, а что у нас сегодня на ужин ? - Очень ленивые голубцы ? - Это как ? - Капуста на лоджии, мясо в морозилке. |
||||
|
|||||
Sergey 76![]() |
Sergey 76![]() Опубликовано 09-04-2017 19:37
|
||||
![]() Элита ![]()
.
Изменил(а) Sergey 76, 09-04-2017 19:44 |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-04-2017 22:34
|
||||
![]() Элита ![]()
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — Мляяя... А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики — Врач: — Вам в кукольный театр |
||||
|
|||||
Papandos![]() |
Papandos![]() Опубликовано 16-04-2017 10:41
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 05.12.13 |
Выходит Маяковский с барышнями из кабака.Одна из них спрашивает: "А правда про вас говорят, что вы стихи прям на ходу сочиняете ?" Маяковский: Ну да могу. А вон мужик в канаве пьяный лежит, и про него можете ? Маяковский:"Конечно , вот например. Лежит безжизненное тело,на нашем жизненном пути..." Голос из канавы:"Ну а тебе какое дело, идёшь с бляд.ми и иди. Маяковский:Идёмте девочки это Есенин. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 18-04-2017 13:57
|
||||
![]() Элита ![]()
Филолог А. Н. Петров знает 25 синонимов слова " х@$&я ". Автомеханик П. П. Сидоров знает 427 деталей с таким названием. Плюс, разумеется те 25 которые знает филолог Петров. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 24-04-2017 00:32
|
||||
![]() Элита ![]()
Жена с мужем ужинают на кухне. Тут забегает маленькая дочка и спрашивает у матери: - Мама! А вот скажи, а куда тампоны вставляют? Мама (подавившись) : - Ну… как тебе сказать, доця… в общем, туда, откуда берутся дети... Дочка (офигев): - В аиста, что ли? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2017 15:53
|
||||
![]() Элита ![]()
Если в объятиях своей жены вам снится другая женщина, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях другой женщины вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 18-05-2017 12:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!! |
||||
|
Перейти на форум: |