Просмотр темы: Цитирование
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 25-12-2015 17:24
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
больше таких лестниц из цитат не будет![]() говорим спасибо пользователю Sa4a |
||||
|
|||||
Лысик![]() |
Лысик![]() Опубликовано 25-12-2015 17:33
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 04.02.15 |
это вроде мультипост называлось) а возможность цитирования выделенного фрагмента,а не всего поста,с последующей правкой добавится? | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 25-12-2015 17:48
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Если захотеть, то можно! :) Sa4a, Спасибо! ![]() |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 25-12-2015 18:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
Ничего не понял(( | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 25-12-2015 19:10
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Sa4a, спасибо. А Sa4a программист? | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 25-12-2015 20:23
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
хорошо что я не зерг. Sa4a, спасибо. |
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 25-12-2015 21:03
|
||||
![]() Элита ![]()
Чет не понял, ты ж вроде как раз Зерг? Или не? |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 25-12-2015 21:15
|
||||
![]() Элита ![]()
а что тут происходит то? что за изменения? |
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 25-12-2015 21:21
|
||||
![]() Элита ![]()
Сань, бухаешь? |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 25-12-2015 21:46
|
||||
![]() Элита ![]()
нет а есть какая то взаимосвязь между этим? |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 25-12-2015 23:10
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Ну типа выпал из реальности )) Вот и вся взаимосвязь! ![]() |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 25-12-2015 23:13
|
||||
![]() Элита ![]()
Ясно. | ||||
|
|||||
Лысик![]() |
Лысик![]() Опубликовано 03-02-2016 14:59
|
||||
![]() Элита ![]()
Не совсем корректно данная функция работает применительно к посту,где уже есть более двух цитат и ответов.Нажимаешь "цитировать",а цитируется не весть ответ автора,а только последний. Я далек от программирования,но было бы очень удобно выделять нужный фрагмент текста(не весь ответ),нажимать "цитировать" и отвечать только на этот фрагмент,не удаляя при этом лишнее. Ну и чтоб при этом оставалась возможность выделить и фразу из другого ответа,т.е. не было перехода только в режим набора сообщения. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 03-02-2016 19:28
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Лысик написал: Не совсем корректно данная функция работает применительно к посту,где уже есть более двух цитат и ответов.Нажимаешь "цитировать",а цитируется не весть ответ автора,а только последний. Я далек от программирования,но было бы очень удобно выделять нужный фрагмент текста(не весь ответ),нажимать "цитировать" и отвечать только на этот фрагмент,не удаляя при этом лишнее. Ну и чтоб при этом оставалась возможность выделить и фразу из другого ответа,т.е. не было перехода только в режим набора сообщения. надо цитировать пост написанный ранее, и редактировать затем свой зы. я так делаю. |
||||
|
|||||
Лысик![]() |
Лысик![]() Опубликовано 03-02-2016 23:58
|
||||
![]() Элита ![]()
Крымчанин написал: надо цитировать пост написанный ранее, и редактировать затем свой зы. я так делаю. я тоже так делаю,но..с приведенным мной способом это делать удобнее и быстрее!и этот способ много на каких форумах используется. Повторю,я не так хорошо знаю особенности программирования и движков форумов,просто высказал свое мнение-пожелание! Но изначально я вот о чем написал(смотрим фото),человек в своем посте имеет два ответа на два комментария,нажимая "цитировать",в появившемся окне появляется только его ответ на последнюю цитату.
Лысик прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 04-02-2016 00:40
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
Лысик, прошу зарегистрироваться тут на форуме если выделить выбранный текст появится кнопка цитировать, как раз то что вы хотите видеть и здесь. В ходе теста выяснилось несколько минусов данного кода, - не вставляется ник автора поста, чей кусок хотите зацитировать - можно зацитировать любой кусок текста на страницы, т.е. не только из поста а абсолютно любой текст. если эти проблемы получиться устранить то данный код будет внедрен и здесь! |
||||
|
|||||
Лысик![]() |
Лысик![]() Опубликовано 04-02-2016 11:56
|
||||
![]() Элита ![]()
admin написал: не вставляется ник автора поста, чей кусок хотите зацитировать ага,просто цитата,без признаков автора admin написал: можно зацитировать любой кусок текста на страницы, т.е. не только из поста а абсолютно любой текст. а это проблема? думаю и не так плохо,можно подпись или кусок профиля цитировать и что-нибудь сказать об этом! admin написал: Лысик, прошу зарегистрироваться тут на форуме если выделить выбранный текст появится кнопка цитировать, как раз то что вы хотите видеть и здесь. Да,всплывающая кнопка цитировать появилась. На одном из крупных форумов,посвященных ВАЗу,так сделано: Нажав выделенное желтым,я цитирую все сообщение.При это нет возможности цитировать и другой пост.Только если скопировать ответ,вернуться назад,цитировать другой и в тот ответ вставить первый и т.д. Если же выделить необходимый ответ для цитирования и нажать выделенное красным,то только эта часть и будет в цитате! При этом сохраняется возможность аналогично поступать и с другими постами. При этом авторство цитируемого видно.
Лысик прикреплено:изображение:
|
||||
|
Перейти на форум: |