Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Проблемы с мультимедией!!
 Распечатать тему
grantaleks
[off]
scorpionN написал:

Добрый вечер . Подскажите. Блютуз что то глючит. Мультимедиа видит телефон, обратно тоже, а связи нет.

К сожалению надо признать,что штатная ММС глючит. И лекарство часто одно- снятие клеммы с аккумулятора. Больше ничего не помогает. Сегодня у меня вообще отказалась включаться. Вроде загрузка пошла, белые точечки на дисплее друг за другом и ничего -Черный экран. После снятия клеммы- все ОК. Надеюсь на новую прошивку на сервисе когда ТО2 буду проходить
 
grantaleks
[off]
Часто слетает SD карта на 32 Гб. Вдруг перестает ее видеть. Ничего не помогает. Только клеммы скидывать. Грешу на карту (дешевая с Китая). Жду нормальную прошивку у официалов. Интересно, дождусь ли ?
 
Sergey
[off]
grantaleks, ни разу не глюкнула.
 
grantaleks
[off]
Sergey написал:

grantaleks, ни разу не глюкнула.

А какая SD карта у вас?
 
Sergey
[off]
grantaleks, да я вообще про ММС. Проигрывал музыку с флэшки и с телефона. Проблем не было. SD можно попробовать форматнуть, может поможет. У меня на пионере с SD были подобные проблемы.
 
grantaleks
[off]
Sergey написал:

grantaleks, да я вообще про ММС. Проигрывал музыку с флэшки и с телефона. Проблем не было. SD можно попробовать форматнуть, может поможет. У меня на пионере с SD были подобные проблемы.

Да, наверное SD левая виновата. Попробую с нормальной.
 
null
[off]
Здравствуйте форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой: включил ММС, а звука нет. Сама магнитола пашет, а звука как не бывало - из колонок тишина, даже шипения никакого нет. А далее вообще магия - когда магнитола была включена, открыл заднюю левую дверь (пассажир сел) и о чюдо!!!! появился звук из колонок. И вот так периодически "включаю звук", когда он пропадает. Всего два дня как из салона забрал, такая печаль.
 
pioner72
[off]
null написал:

Здравствуйте форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой: включил ММС, а звука нет. Сама магнитола пашет, а звука как не бывало - из колонок тишина, даже шипения никакого нет. А далее вообще магия - когда магнитола была включена, открыл заднюю левую дверь (пассажир сел) и о чюдо!!!! появился звук из колонок. И вот так периодически "включаю звук", когда он пропадает. Всего два дня как из салона забрал, такая печаль.

Что ты вопроссы плодишь?
Ладно без обид...
Проблемма где то с колонками, скорее всего с той дверью которую открывал-закрывал и звук появился. Либо клема колонки касается массы( метала) либо где то провод на метале. Идёт короткое замыкание на колоночных проводах (не путать с замыканием питания "+" и"-") в самой ММС срабатывает защита на отключение всех колонок. Разбери дверь посмотри.
x1 x1
 
DVD-VAZ
[off]
pioner72 написал:

null написал:

Здравствуйте форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой: включил ММС, а звука нет. ...

Что ты вопроссы плодишь?
Ладно без обид...
Проблемма где то с колонками...


Видел ролик на ютубе там показывали проблему. ммс включена, а звука в колонках нет. открывают заднюю левую дверь и звук появляется и больше не исчезает до следующего выключения ммс. вот такой глюк, чем вызван там не поясняли.
 
zmeevik
[off]
DVD-VAZ написал:

Видел ролик на ютубе там показывали проблему. ммс включена, а звука в колонках нет. открывают заднюю левую дверь и звук появляется и больше не исчезает до следующего выключения ммс. вот такой глюк, чем вызван там не поясняли.


Там писали что как вариант провода коротили на массу рекомендовали разобрать двери и проверить, а у ММС включалась защита просто.
x1 x1 x1
 
Igor-Pogorelov
[off]
Всем спасибо! отключил аккумулятор и и дисплей заработал
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.