Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: П.О ММС Калина (S.M. навител, карты и т.д.)
 Распечатать тему
Саня73
[off]
Sid написал:

Саня73, спс,если буду шить can с 1.7 на 1.10. нужно перед этим сносить nm 8.1 или нет?

Да необязательно.
x1

Sid
[off]
Саня73, Сань, работающую ссылку на 1.10 кинешь?

Саня73
[off]
Sid написал:

Саня73, Сань, работающую ссылку на 1.10 кинешь?

Щас все будет, ребят.Улыбка
Готова 1,10
Изменил(а) Саня73, 20-02-2016 15:32
x1

Саня73
[off]
Предлагайте что еще накидать

Sid
[off]
Мне б такую прошивку ,что бы ММС деньги с карточки обналичивала)))

Sergey 76
[off]
Sid написал:

Мне б такую прошивку ,что бы ММС деньги с карточки обналичивала)))

и за пивом бегала)))

Sid
[off]
Прошил шину до 1.10. Поставил SM 3.3. green. Когда прошивал can думал, что "закирпичил" ,выскакивала ошибка. Выкл-вкл помог. Потом когда залил SM при запуске появлялся черный экран и все, помог сброс клеммы. Сразу не видел SD и не воспроизводил видео, но потом (не знаю с помощью чего) все заработало. Не скажу ,что революция по сравнению с NM 8.1 , но зеленый цвет радует. Нравится то ,что цветным можно делать только логотип радиостанции которая играет, а остальные остаются ч/б. Ну а остальной функционал похож на 8.1

Владимир
[off]
Саня73 написал:

Предлагайте что еще накидать

Санек,молодец замутил таку тему-побольше бы аналогичных тем на форуме

у меня такой вопрос- а вот во время навигации уже прием р/ст не осуществляется или музыка(хотя бы в фоновом режиме)

Крымчанин
[off]
Владимир написал:

Санек,молодец замутил таку тему-побольше бы аналогичных тем на форуме

у меня такой вопрос- а вот во время навигации уже прием р/ст не осуществляется или музыка(хотя бы в фоновом режиме)

осуществляется на прошивке 8.1 , запускаешь музыку нажимаешь меню, потом навигация - вперед.

вот только ресурсов маловато у ммс для таких напрягов.
x1

Владимир
[off]
я так понял на других прошивках не получится такой номер Мда
да и на этой тоже притормаживает
Изменил(а) Владимир, 21-02-2016 00:09

Деддушка
[off]
Саня73, подскажи, если знаешь, почему не говорит Ситигид. Громкость в настройках поставил среднюю, а он молчит. Все показывает, а говорить не хочет. Может чего недоучил я в инструкции? Работает пошустрее, чем Навител.

Саня73
[off]
Деддушка написал:

Саня73, подскажи, если знаешь, почему не говорит Ситигид. Громкость в настройках поставил среднюю, а он молчит. Все показывает, а говорить не хочет. Может чего недоучил я в инструкции? Работает пошустрее, чем Навител.

Если честно я с ним не имел дело.может в настройках стюардесу выбрать, ну кто оповещает. Разных попробовать.
А меню какое стоит? N.M или S.M. просто если первое то когда к примеру вклю радио то у навигации звука нету по крайней мере на новителе так. А вот в S.M. то там звук идет на задние колонки если к примеру радио работает.
Изменил(а) Саня73, 21-02-2016 11:28

Prizrak
[off]
Всем доброго времени суток!
Вот наконец и я созрел на перепрошивку ммс. На фоне чего возник вопрос: я так полагаю, мне сначала нужно снять дамп, потом прошить ПО с Русской локалью, потом кан, а потом установить меню? Или то, что с Русской локалью уже не нужно прошивать?
Инфа по ММС
Версия ПО: 23.02.38
Версия Виндовс: СЕ 6.0.0.3
Версия ПП: ММС23-ВОН3-00100
Версия кан: 1.13

Киньте пожалуйста ссылку на ПО с Русской локалью (если она еще нужна)

Спасибо!

Саня73
[off]
Prizrak написал:

Вот наконец и я созрел на перепрошивку ммс. На фоне чего возник вопрос: я так полагаю, мне сначала нужно снять дамп, потом прошить ПО с Русской локалью, потом кан, а потом установить меню? Или то, что с Русской локалью уже не нужно прошивать?
Инфа по ММС

Спасибо!

Я если по чесноку не особо в этом шарю, лчше тут поспрашивать там наверняка дадут правилный ответ. https://vk.com/la...

Деддушка
[off]
Prizrak написал:

Инфа по ММС

Спасибо!

Вот здесь http://kalina2.ru...ead_id=873 под спойлером "Стоковые прошивки и сборки" есть стоковая прошивка 23.02.38 с русской локалью.
Потом кан, а потом альтменю. Альтменю основных 2 - NM (ньюменю) и SM (синглменю).
Функционал похож. SM поинтереснее и понаглядней, но не берет контакты из стока. А в NM можно в стоке загрузить с телефона все контакты через блютус, а NM их уже видит. Не надо перелопачивать контакты из одного формата в другой.

Sergey 76
[off]
Коллеги,мож кто подскажет: Установил сингл меню 3.1.1. Вычистил статик сторе,скопировал туда новое сингл меню и c сд нажал на старт.Все замечательно заработало и засверкало.НО. Решил все перенести на СД-64 гб,отформатированной в exFAT.Флешку видит,музыку и аудио с нее воспроизводит,навител запускаться не хочет(пишет не обнаружена навигационная программа) Переменял кучу СДД и в фате 16 и в фате32...Запускается только с одной единственной СДД,как не выеживайся....Может в статик сторе папка навител тож удаляется (от прежней установки) и тогда встанет все нормально??? Кто сталкивался??
Изменил(а) Sergey 76, 21-02-2016 14:05

Саня73
[off]
Sergey 76 написал:

Коллеги,мож кто подскажет: Установил сингл меню 3.1.1. Вычистил статик сторе,скопировал туда новое сингл меню и c сд нажал на старт.Все замечательно заработало и засверкало.НО. Решил все перенести на СД-64 гб,отформатированной в exFAT.Флешку видит,музыку и аудио с нее воспроизводит,навител запускаться не хочет(пишет не обнаружена навигационная программа) Переменял кучу СДД и в фате 16 и в фате32...Запускается только с одной единственной СДД,как не выеживайся....Может в статик сторе папка навител тож удаляется (от прежней установки) и тогда встанет все нормально??? Кто сталкивался??

Даже и не знаю??? У меня карта памяти на 4 гига стоит ее использую только для новитела и даже не вытаскиваю ее от туда.если только новый новител поставить.

Деддушка
[off]
У меня навигация на флешке на 4 Гб в бардачке. А на карте музыка и видео.
Но насколько я знаю наша ММС поддерживает только до 32 Гб флешки и CD карты. Может поэтому не видит навител?

Sergey 76
[off]
Саня73 написал:

Даже и не знаю??? У меня карта памяти на 4 гига стоит ее использую только для новитела и даже не вытаскиваю ее от туда.если только новый новител поставить.

Будем насиловать дальше)))

Sergey 76
[off]
Деддушка написал:

У меня навигация на флешке на 4 Гб в бардачке. А на карте музыка и видео.
Но насколько я знаю наша ММС поддерживает только до 32 Гб флешки и CD карты. Может поэтому не видит навител?

Не,Анатолий....до 64 свободно держит.Несколько уже пробовал.Видео и аудио работают на ура....А вот флэш только до 32 гб. Но она вся у меня забита фильмами)))

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.