Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: П.О ММС Калина (S.M. навител, карты и т.д.)
 Распечатать тему
vodynoi
[off]
Приветствую.Кто могет поделиться нави 9.6.845,который был в шапке темы.Карта памяти накрылась,а тут кто то удалил.Спасибо.

Виталий74
[off]
На домашнем компьютере была,куда закинуть?Щя с работы доберусь.

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

В личные сообщения можно?Я оттуда смогу воспользоваться?

Юрий
[off]
Уже 9.8 и карты 2018 1й квартал зробили.
x1 x1

Виталий74
[off]
vodynoi написал:

В личные сообщения можно?Я оттуда смогу воспользоваться?

Думаю лучше почтой,кинь в личку

Виталий74
[off]
Юрий написал:

Уже 9.8 и карты 2018 1й квартал зробили.

Перелопатил на 4pda всю тему по Навителу на наши ММС,версии после 9.6 как то не очень лестными отзывами пользуются, мягко говоря.Единственное достоинство это более свежие карты.

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Здарова.Если добрался,то в личку можешь скинуть?плиз.

vodynoi
[off]
9.1.0...там какой то, откопали,но скин там с батарейкой древний и нет регулировки контрастности и яркости.А на 9.6.845 есть ,.и он более нравится.

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Перелопатил на 4pda всю тему по Навителу на наши ММС,версии после 9.6 как то не очень лестными отзывами пользуются, мягко говоря.Единственное достоинство это более свежие карты.

Нормальный он,мне нравится,но!Все яди ссылки на навик и карты поудаляли в форуме нашем и в соседних тоже.Че за фикус?

vodynoi
[off]
Поделитесь кто плиз от 9.6.навика и выше.Свисток на нем 11 спутников из бардачка цепляет.Kan.1.24,CM6.0.

Виталий74
[off]
Попробую в личку.

vlg
[off]
Долгое время катался с 9.6 решил перейти на 9.8, продолжительное время не мог найти рабочий, далее удачно попал на ролик ютуб, карты от марта 2017, всё работоспособно.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYnS2R3PygE

Правда не знаю как долго будет ссылка работоспособна.
Изменил(а) vlg, 06-05-2018 19:23

Артур
[off]
Ребят, всем привет!
Как убрать боковую панель появившуюся в навигаторе? Настройки перелопатил но так и не нашел где убрать галочку.
Артур прикреплено:изображение:
20180508_110718.jpg

Виталий74
[off]
А это не в настройках Сингл Меню?Если убрать КАН панель.

grantaleks
[off]
vlg написал:

Долгое время катался с 9.6 решил перейти на 9.8

Как впечатления? ММС не тормозит с версией 9.8? Я поставил, убрал все эффекты 3D, сглаживания и т.д, но тормоза при работе Навитела страшные. Не долго думая, вернулся на прежнюю 9.1
И где можно скачать 9.6? Плиз

vodynoi
[off]
grantaleks написал:

Как впечатления? ММС не тормозит с версией 9.8? Я поставил, убрал все эффекты 3D, сглаживания и т.д, но тормоза при работе Навитела страшные. Не долго думая, вернулся на прежнюю 9.1
Нигде.Поудаляли везде и почистили всё на всех ладасайтах,даже прошивы кан в шапке темы .
x1

Юрий
[off]
grantaleks написал:

Просмотри эту тему. Выставление было
x1

Виталий74
[off]
grantaleks написал:

На выходные буду в деревне,там на компе есть.Если интересно кинь в личку свою почту,отправлю файл.
x1

Victor S
[off]
Добрый вечер. Ни у кого не остался файл прошивки 5.4 Proton Skin SingleMenu CrazyDron, или что нибудь посвеежее из SM. Откатил ммс к заводским настройкам, все удалилось, а прошивку в компьютере найти не могу. Забыл уже как мрачно стоковая прошивка выглядит, теперь любуюсь(((

vodynoi
[off]
Victor S написал:

Добрый вечер. Ни у кого не остался файл прошивки 5.4 Proton Skin SingleMenu CrazyDron, или что нибудь посвеежее из SM. Откатил ммс к заводским настройкам, все удалилось, а прошивку в компьютере найти не могу. Забыл уже как мрачно стоковая прошивка выглядит, теперь любуюсь(((

.Kalina2sport.ru вроде есть.
x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.