Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Камера заднего вида
 Распечатать тему
Kash86
[off]
Андрей163 написал:

Отличный выбор! Мне такую товарищ год назад подарил,поставил и и еще ни разу не пожалел! неприметная, можно подстраивать по вертикали, и главный плюс никаких доп. отверстий сверлить не нужно))

А как это не надо доп.отверстий? Куда же провода идут?

Aleksey-Ignatenko
[off]
Деддушка написал:

Aleksey-Ignatenko, фото в студию!

Если кому-то ещё интересно то вот https://cloud.mai.../iDw1YCPKX

Андрей163
[off]
Kash86 написал:

А как это не надо доп.отверстий? Куда же провода идут?

Камера в рамке номера,тоесть стоит уже в штатных отверстиях, максимум это в самой пластмаске, где подсветка номера делаеш углубление надфилем 1-2 мм, чтоб только провод протиснуть, а дальше все под обшивкой/по полу/по потолку ( кому как удобней) идет.

Ruslan241
[off]
Зацените какое прикольное решения человек сделал, правда для передней камеры.

и на авто

KARABAS
[off]
Круто, конечно, даже экран в торпедо воткнул. Но, вот зачем камера переднего вида в машине - вопрос.

Крымчанин
[off]
KARABAS написал:

Круто, конечно, даже экран в торпедо воткнул. Но, вот зачем камера переднего вида в машине - вопрос.

007, Россия, наши дни.
x1

Ruslan241
[off]
KARABAS написал:

Ну хз,у меня когда задней камеры небыло я про неё также говорил.

Артур
[off]
Всем привет!
За год эксплуатации машины уже третья камера заднего вида перегорела.
Брал все три здесь: http://ru.aliexpr...26904.html
Работает отлично три месяца и потом начинаются глюки. То мерцания, то вообще изображение пропадает, то снова показывает.
В итоге определил. что всему виной маленький трансформатор, который стоит на проводке и из 12В делает 5В. Все три раза перегорел именно он. Реально получается, что этого трансформатора хватает не более чем на 1000 включений. Может есть какая альтернатива этой приблуде?

KARABAS
[off]
Ruslan241 написал:

Ну хз,у меня когда задней камеры небыло я про неё также говорил.
У меня камеры заднего вида нет и сейчас, но я понимаю ее полезные свойства, особенно для водителей с небольшим стажем.

AndyBP
[off]
Артур написал:

Всем привет!
За год эксплуатации машины уже третья камера заднего вида перегорела.
Брал все три здесь: http://ru.aliexpr...26904.html
Работает отлично три месяца и потом начинаются глюки. То мерцания, то вообще изображение пропадает, то снова показывает.
В итоге определил. что всему виной маленький трансформатор, который стоит на проводке и из 12В делает 5В. Все три раза перегорел именно он. Реально получается, что этого трансформатора хватает не более чем на 1000 включений. Может есть какая альтернатива этой приблуде?

У меня такой преобразователь уже год питает регистратор. Думаю, про три ампера китайцы не врут, хотя это, понятное дело, подделка. Хотя хз, как он 1000 включений переживёт, вряд ли я за год столько раз зажигание включал.

Артур
[off]
AndyBP написал:

У меня такой преобразователь уже год питает регистратор. Думаю, про три ампера китайцы не врут, хотя это, понятное дело, подделка. Хотя хз, как он 1000 включений переживёт, вряд ли я за год столько раз зажигание включал.

Я в день минимум раз 5-10 пользуюсь задней передачей. По этому в месяц очень много нагорает. Да и завожу машину в день за 10-15

Ruslan241
[off]
Артур, Cсылка не работает,незнаю о чём речь, но у меня самая дешёвая камера.Преобразователь у неё тоже на проводе,пользуюсь в день раз 5-7.Ничего не перегорает.
Ну раз камеры целые я бы свой преобразователь поставил и всё.

Kapras
[off]
Ruslan241 написал:

Артур, Cсылка не работает,незнаю о чём речь, но у меня самая дешёвая камера.Преобразователь у неё тоже на проводе,пользуюсь в день раз 5-7.Ничего не перегорает.
Ну раз камеры целые я бы свой преобразователь поставил и всё.

Вот его ссылка... Не понял где у данной камеры преобразователь.

Деддушка
[off]
Kapras написал:

Вот его ссылка... Не понял где у данной камеры преобразователь.

Там утолщение на проводе перед разъемом. В нем преобразователь.
Может пару диодов поставить, чтобы скинуть 1,5 вольта. А то зимой с утра у меня до 14,7 V в бортовой сети бывает, а первое движение всегда задний ход.
Может преобразователь не любит много вольт на входе?

Kapras
[off]
А релюшку поставить не вариант?
autosound24.ru/upload/image/sh_vkl_kamery_s_relejpg.jpg

Вот ссылка не тему ...

Ruslan241
[off]
Kapras написал:

А релюшку поставить не вариант?
autosound24.ru/upload/image/sh_vkl_kamery_s_relejpg.jpg

Вот ссылка не тему ...

Ужас,ну и бред.Если рябит,поставить реле и питать от "другого источника питания",то есть от батарейки.

RJey
[off]
Назрел вопрос,как пустить проводку от камеры через пластиковую саблю,все сверлили отверстие под тюльпан?,это ж минимум 10 мм,закрывали вы ее чем нибудь?

Крымчанин
[off]
RJey, а разве обрезать и снова спаять проблема ?

RJey
[off]
Крымчанин написал:

RJey, а разве обрезать и снова спаять проблема ?

Вот и думаю,чем сверлить с палец отверстие,лучше наверно разрезать и спаять,посмотрю по месту.

Slayer2204
[off]
RJey, А разве у вас провод не такого типа (2 картинка по ссылке)?
http://technopoint.ru/product/1304c9a2f747615e/kamera-zadnego-vida-autoexpert-vc-200-sale/

(картинку скачал, а вставить в сообщение немогу) (((
У меня такая камера, там на проводе черный штекер диаметром 4 мм, его и протягивают.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.