Просмотр темы: Камера заднего вида
Андрей163![]() |
Андрей163![]() Опубликовано 29-03-2018 08:55
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 25.11.13 |
Крымчанин написал: дело в том что камеры ntsc/pal должны быть прописаны как e shutter 1/50-1/10000 и 1/60-1/10000 если они действительно двухстандартные насколько я знаю штатная mmc поддерживает ntsc камеры, pal - не поддерживает, но работать могут некоторые, некоторые только в чб, некоторые вообще не заработают. как то так. а вообще хорошие камеры обычно поддерживают оба стандарта. Насколько я понимаю, ММС может показывать в обоих режимах, вот только в PAL изображение будет ЧБ. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 29-03-2018 09:57
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Андрей163 написал: Насколько я понимаю, ММС может показывать в обоих режимах, вот только в PAL изображение будет ЧБ. если бы она могла показывать в обоих режимах - цветное было бы и в пал |
||||
|
|||||
Артур![]() |
Артур![]() Опубликовано 02-04-2018 13:24
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 28.04.15 |
Всем привет! Заказал очередную камеру. Брал камеру для монтажа вместо личинки замка багажника, все равно я им не пользуюсь - https://ru.aliexp...0.0.JIZd8T. Встала в штатное гнездо идеально, с небольшим натягом. Снаружи камеру не вытащить. Отрегулировал под себя и теперь доволен.
Артур прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 02-04-2018 14:18
|
||||
![]() Элита ![]()
Артур, отлично :) а я ушёл от протира камеры поставив её как уже писал в салон :) приклеил на стекло - пока всё устраивает включил задний дворник и всё чисто )) | ||||
|
|||||
Артур![]() |
Артур![]() Опубликовано 02-04-2018 16:38
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 28.04.15 |
Крымчанин написал: Артур, отлично :) а я ушёл от протира камеры поставив её как уже писал в салон :) приклеил на стекло - пока всё устраивает включил задний дворник и всё чисто )) Скинь, пожалуйста, пару фоток как снимает и как установлена. У меня просто затонирован весь зад и камера ночью нифига не увидит. А растонироваться не хочу. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 02-04-2018 17:21
|
||||
![]() Элита ![]()
Артур написал: Скинь, пожалуйста, пару фоток как снимает и как установлена. У меня просто затонирован весь зад и камера ночью нифига не увидит. А растонироваться не хочу. ок. |
||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 04-04-2018 16:00
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
Исключительно из-за своего бзика-в машине не существует лишних деталей и комплектующих,на пластмассовую накладку как раз под замком,ещё осенью поставил такую.Перезимовала.За свои деньги отличная цена-качество.https://skidka-ch...p-551.html | ||||
|
Перейти на форум: |