Просмотр темы: Отзыв или просто поболтать.
Marci![]() |
Marci![]() Опубликовано 10-06-2016 12:36
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 25.09.13 |
scorpionN написал: А зачем вообще ездил к ним? У меня 3 я Калина. ни с одной не ездил. А ремонт сделают в любом частном сервисе. Что до запчастей то через интернет, любую позицию. У меня сейчас такая же комплектация с автоматом. Зачем сравнивать уровень шумки. Не нравится- подшуми. Ну как зачем. Машина-то еще на гарантии. Ну пускай делают бесплатно гарантийные случаи. )) Вот когда закончится гарантия, то буду подыскивать себе альтернативный сервис, если не продам. ))) |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 12:42
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.08.15 |
Marci написал: Продавай скорее это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину вот вам и доступность запчастей на каждом углу)))Ну как зачем. Машина-то еще на гарантии. Ну пускай делают бесплатно гарантийные случаи. )) Вот когда закончится гарантия, то буду подыскивать себе альтернативный сервис, если не продам. ))) |
||||
|
|||||
Максим Нефедов![]() |
Максим Нефедов![]() Опубликовано 10-06-2016 13:32
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 15.09.14 |
lomkin написал: Продавай скорее это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину вот вам и доступность запчастей на каждом углу))) Я работал в сервисе . Про двухгодовалых корейцев даже не думай. Афигеешь там на запчастях. вон в том году один солярис пригнал. коробка хрустит. ЗА ремонт ему впаяли 150 тыщ. А запчасти все реально дешево можно найти. Даже движку в сборе за копейки можно найти на ВАЗ. Просто надо уметь искать. Колеса даром посмотри, юлмарт эксист аламар. са везде все есть. А доставка занимает несколько дней всего.. Лучше на то не ездить. Кучу денег сэкономишь. От дилера сам толк не видел ни разу. |
||||
|
|||||
KARABAS![]() |
KARABAS![]() Опубликовано 10-06-2016 13:52
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.05.15 |
Дилер дилеру рознь. | ||||
|
|||||
scorpionN![]() |
scorpionN![]() Опубликовано 10-06-2016 15:17
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Бегать искать запчасти на Калину? Это из Задорнова или голливудского фильма про Россию? | ||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 15:21
|
||||
![]() Элита ![]()
scorpionN написал: в кенигсберге все возможно. Человек же пишет даже в стороннем сервисе ему говорят отдыхай..калины не ремонтируем..Бегать искать запчасти на Калину? Это из Задорнова или голливудского фильма про Россию? |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 15:25
|
||||
![]() Элита ![]()
Максим Нефедов написал: знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается. А на счет цены не ври за такие деньги можно поставить новый автомат на ауди или фолькса. Робот на бмв новый стоит 230 тыс. Сказочник.коробка мкпп на ауди А 3 новая стоит 120.какой ремонт корейца за 150))) в плане мотора живой мотор с битого Соляриса можно купить за 35-40 р.я согласен что это кот в мешке. Но кто вам сказал что с калины 16 кл. Будет стоит дешевле и не убит.одна бошка в сборе стоит 22 р. И самое интересное седла надо притирать и наче она пропускаетЯ работал в сервисе . Про двухгодовалых корейцев даже не думай. Афигеешь там на запчастях. вон в том году один солярис пригнал. коробка хрустит. ЗА ремонт ему впаяли 150 тыщ. А запчасти все реально дешево можно найти. Даже движку в сборе за копейки можно найти на ВАЗ. Просто надо уметь искать. Колеса даром посмотри, юлмарт эксист аламар. са везде все есть. А доставка занимает несколько дней всего.. Лучше на то не ездить. Кучу денег сэкономишь. От дилера сам толк не видел ни разу. |
||||
|
|||||
Sa4a![]() |
Sa4a![]() Опубликовано 10-06-2016 16:20
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 27.11.13 |
знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается. У меня ездит и не рассыпается. lomkin, что я делаю не так? |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 10-06-2016 16:23
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Sa4a, по его мнению мы не ездим ;) иное не вбить ;) | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-06-2016 19:00
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
lomkin написал: знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается. А на счет цены не ври за такие деньги можно поставить новый автомат на ауди или фолькса. Робот на бмв новый стоит 230 тыс. Сказочник.коробка мкпп на ауди А 3 новая стоит 120.какой ремонт корейца за 150))) в плане мотора живой мотор с битого Соляриса можно купить за 35-40 р.я согласен что это кот в мешке. Но кто вам сказал что с калины 16 кл. Будет стоит дешевле и не убит.одна бошка в сборе стоит 22 р. И самое интересное седла надо притирать и наче она пропускает Лома ты человек парадокс - ток без обид, я не для обиды говорю, но ты часто одновременно и прав и нет. ты уж или к черному или к белому, а то маешься между, да и нам непонятно :) ок ? ![]() зы. понимаешь ? - тут истина где то посередине, а ты её прям в наглую пытаешься сместить в одну сторону, это я тебе как взрослый человек говорю, хотя есть рациональные зёрна в твоих словах, ну это если объективно )) просто мы же тоже как говорится не пальцем... |
||||
|
|||||
Marci![]() |
Marci![]() Опубликовано 10-06-2016 19:14
|
||||
lomkin написал: Продавай скорее, это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого, поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину, вот вам и доступность запчастей на каждом углу))) Ну я не считаю, что Калина - ведро. Вполне себе нормальная машина. Уж точно не хуже Дачии, которую в России толкают как Рено. Ну и, на мой взгляд, считать, что Рио или Солярис - вершина класса B, как-то сомнительно. Ну вот действительно, если вспомнить, с какими техническими проблемами появилась в продаже это авто, и совсем по другой (завышенной) цене, чем ожидалось, и так далее и тому подобное, то................... Просто в нашей прессе принято это не муссировать, это же не Ладу поносить. За критику иностранных марок редакции журналов могут и получить нехило от автоконцернов, а жить-то на что-то им надо. )))) Лично я считаю, что АвтоВАЗу нынче остро не хватает профессионалов в плане маркетинга и рекламы, которые бы грамотно раскручивали марки завода. Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное. |
||||
|
|||||
Marci![]() |
Marci![]() Опубликовано 10-06-2016 19:18
|
||||
scorpionN написал: Бегать искать запчасти на Калину? Это из Задорнова или голливудского фильма про Россию? Не, это реалии Калининграда. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-06-2016 19:40
|
||||
![]() Элита ![]()
lomkin написал: Продавай скорее это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину вот вам и доступность запчастей на каждом углу))) Саня калину ведром считать - не по пацански, нормальные пацаны ведром считают всё что не мерседес :), а так что солярис, что дачия, что калина - всё одного поля ягоды. если ты конечно мысль понял. |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 20:03
|
||||
![]() Элита ![]()
Marci написал: вазу надо не рекламу а какачество подтягивать чтоб не было постов на 80 страниц типа термостата.коробки шумки.облезлых порогов итдНу я не считаю, что Калина - ведро. Вполне себе нормальная машина. Уж точно не хуже Дачии, которую в России толкают как Рено. Ну и, на мой взгляд, считать, что Рио или Солярис - вершина класса B, как-то сомнительно. Ну вот действительно, если вспомнить, с какими техническими проблемами появилась в продаже это авто, и совсем по другой (завышенной) цене, чем ожидалось, и так далее и тому подобное, то................... Просто в нашей прессе принято это не муссировать, это же не Ладу поносить. За критику иностранных марок редакции журналов могут и получить нехило от автоконцернов, а жить-то на что-то им надо. )))) Лично я считаю, что АвтоВАЗу нынче остро не хватает профессионалов в плане маркетинга и рекламы, которые бы грамотно раскручивали марки завода. Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное. |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 20:07
|
||||
![]() Элита ![]()
Крымчанин написал: в том то и разница оцинкованного ведра. И ведра у которого трава из под крыльев растет.и коробка воет будто на ружу проситьсяСаня калину ведром считать - не по пацански, нормальные пацаны ведром считают всё что не мерседес :), а так что солярис, что дачия, что калина - всё одного поля ягоды. если ты конечно мысль понял. |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 10-06-2016 20:07
|
||||
![]() Элита ![]()
Marci написал: Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное. А ввиду того, что с поста в начале года (или конце прошлого) ушел грамотный пиарщик....так сказать желаю им качественную компанию пиара делать... ЗЫ - вон народ ОД какой-то вирусной рекламой заразил про НЕвесту....инет же кипел 2 недели...а завод чего? Не может огрызнуться так же? |
||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 20:13
|
||||
![]() Элита ![]()
нет вы ездиете в тазике звучно скрепуче торохтящем тазике. Еще и каждые пол года подкрашиваете.где такое видано машине год а внизу подкрасил все что можно))) | ||||
|
|||||
lomkin![]() |
lomkin![]() Опубликовано 10-06-2016 20:16
|
||||
![]() Элита ![]()
KoSTbIL написал: хватило того что у другого завода невесты не ломаются..на этом пиар и заглох...так как куснули за больное))А ввиду того, что с поста в начале года (или конце прошлого) ушел грамотный пиарщик....так сказать желаю им качественную компанию пиара делать... ЗЫ - вон народ ОД какой-то вирусной рекламой заразил про НЕвесту....инет же кипел 2 недели...а завод чего? Не может огрызнуться так же? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-06-2016 20:18
|
||||
![]() Элита ![]()
lomkin написал: хватило того что у другого завода невесты не ломаются..на этом пиар и заглох...так как куснули за больное)) ломаются ломаются )))) еще как ломаются )) |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 10-06-2016 20:22
|
||||
![]() Элита ![]()
lomkin написал: нет вы ездиете в тазике звучно скрепуче торохтящем тазике. Еще и каждые пол года подкрашиваете.где такое видано машине год а внизу подкрасил все что можно))) Да...Пару сверчков все нет времени убрать. Каюсь. А про сколы - черт, Лома, у нас к примеру в СПБ КАД - а это пескоструй, камни и крошка со скоростью 110-130 в морду. и вари то не велик - или кисточка, или пленка на морду, или мне 2 года покататься и гори она огнём. К примеру служебный мондео и фокусу (у последних ЛКП вообще то выше 150 в заводе) - все в сколах не менее печальных. Особенно Мондео - да до цинка, но цинк на 6 год уже всё - кончился.... lomkin написал: хватило того что у другого завода невесты не ломаются..на этом пиар и заглох...так как куснули за больное)) Укусили то укусили - исправят и снова огрызнуться надо. А то у нас какая то "терпильная" пиаркомпания |
||||
|
Перейти на форум: |