Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Отзыв или просто поболтать.
 Распечатать тему
Marci
[off]
scorpionN написал:

А зачем вообще ездил к ним? У меня 3 я Калина. ни с одной не ездил. А ремонт сделают в любом частном сервисе. Что до запчастей то через интернет, любую позицию. У меня сейчас такая же комплектация с автоматом. Зачем сравнивать уровень шумки. Не нравится- подшуми.

Ну как зачем. Машина-то еще на гарантии. Ну пускай делают бесплатно гарантийные случаи. ))
Вот когда закончится гарантия, то буду подыскивать себе альтернативный сервис, если не продам. )))
x1

lomkin
[off]
Marci написал:

Ну как зачем. Машина-то еще на гарантии. Ну пускай делают бесплатно гарантийные случаи. ))
Вот когда закончится гарантия, то буду подыскивать себе альтернативный сервис, если не продам. )))
Продавай скорее это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину вот вам и доступность запчастей на каждом углу)))

Максим Нефедов
[off]
lomkin написал:

Продавай скорее это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину вот вам и доступность запчастей на каждом углу)))

Я работал в сервисе . Про двухгодовалых корейцев даже не думай. Афигеешь там на запчастях. вон в том году один солярис пригнал. коробка хрустит. ЗА ремонт ему впаяли 150 тыщ.

А запчасти все реально дешево можно найти. Даже движку в сборе за копейки можно найти на ВАЗ. Просто надо уметь искать. Колеса даром посмотри, юлмарт эксист аламар. са везде все есть. А доставка занимает несколько дней всего.. Лучше на то не ездить. Кучу денег сэкономишь.
От дилера сам толк не видел ни разу.

KARABAS
[off]
Максим Нефедов написал:

Дилер дилеру рознь.

scorpionN
[off]
Бегать искать запчасти на Калину? Это из Задорнова или голливудского фильма про Россию?
x2

lomkin
[off]
scorpionN написал:

Бегать искать запчасти на Калину? Это из Задорнова или голливудского фильма про Россию?
в кенигсберге все возможно. Человек же пишет даже в стороннем сервисе ему говорят отдыхай..калины не ремонтируем..

lomkin
[off]
Максим Нефедов написал:

Я работал в сервисе . Про двухгодовалых корейцев даже не думай. Афигеешь там на запчастях. вон в том году один солярис пригнал. коробка хрустит. ЗА ремонт ему впаяли 150 тыщ.

А запчасти все реально дешево можно найти. Даже движку в сборе за копейки можно найти на ВАЗ. Просто надо уметь искать. Колеса даром посмотри, юлмарт эксист аламар. са везде все есть. А доставка занимает несколько дней всего.. Лучше на то не ездить. Кучу денег сэкономишь.
знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается. А на счет цены не ври за такие деньги можно поставить новый автомат на ауди или фолькса. Робот на бмв новый стоит 230 тыс. Сказочник.коробка мкпп на ауди А 3 новая стоит 120.какой ремонт корейца за 150))) в плане мотора живой мотор с битого Соляриса можно купить за 35-40 р.я согласен что это кот в мешке. Но кто вам сказал что с калины 16 кл. Будет стоит дешевле и не убит.одна бошка в сборе стоит 22 р. И самое интересное седла надо притирать и наче она пропускает

Sa4a
[off]
знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается.

У меня ездит и не рассыпается.
lomkin, что я делаю не так?

KoSTbIL
[off]
Sa4a, по его мнению мы не ездим ;) иное не вбить ;)

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

знаешь почему так... Потому что выехав за ворота автосалона. Тазик уже рассырается. А на счет цены не ври за такие деньги можно поставить новый автомат на ауди или фолькса. Робот на бмв новый стоит 230 тыс. Сказочник.коробка мкпп на ауди А 3 новая стоит 120.какой ремонт корейца за 150))) в плане мотора живой мотор с битого Соляриса можно купить за 35-40 р.я согласен что это кот в мешке. Но кто вам сказал что с калины 16 кл. Будет стоит дешевле и не убит.одна бошка в сборе стоит 22 р. И самое интересное седла надо притирать и наче она пропускает

Лома ты человек парадокс - ток без обид, я не для обиды говорю, но ты часто одновременно и прав и нет. ты уж или к черному или к белому, а то маешься между, да и нам непонятно :) ок ? Неизвестно

зы. понимаешь ? - тут истина где то посередине, а ты её прям в наглую пытаешься сместить в одну сторону, это я тебе как взрослый человек говорю, хотя есть рациональные зёрна в твоих словах, ну это если объективно )) просто мы же тоже как говорится не пальцем...

Marci
[off]
lomkin написал:

Продавай скорее, это ведро пока в цене не упало.. И быстрей бери корейца 2 х годовалого, поверь будет лучше чем бегать искать запчасти на калину, вот вам и доступность запчастей на каждом углу)))

Ну я не считаю, что Калина - ведро. Вполне себе нормальная машина. Уж точно не хуже Дачии, которую в России толкают как Рено.
Ну и, на мой взгляд, считать, что Рио или Солярис - вершина класса B, как-то сомнительно.
Ну вот действительно, если вспомнить, с какими техническими проблемами появилась в продаже это авто, и совсем по другой (завышенной) цене, чем ожидалось, и так далее и тому подобное, то...................
Просто в нашей прессе принято это не муссировать, это же не Ладу поносить. За критику иностранных марок редакции журналов могут и получить нехило от автоконцернов, а жить-то на что-то им надо. ))))
Лично я считаю, что АвтоВАЗу нынче остро не хватает профессионалов в плане маркетинга и рекламы, которые бы грамотно раскручивали марки завода. Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное.

Marci
[off]
scorpionN написал:

Не, это реалии Калининграда.

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

Саня калину ведром считать - не по пацански, нормальные пацаны ведром считают всё что не мерседес :), а так что солярис, что дачия, что калина - всё одного поля ягоды. если ты конечно мысль понял.

lomkin
[off]
Marci написал:

Ну я не считаю, что Калина - ведро. Вполне себе нормальная машина. Уж точно не хуже Дачии, которую в России толкают как Рено.
Ну и, на мой взгляд, считать, что Рио или Солярис - вершина класса B, как-то сомнительно.
Ну вот действительно, если вспомнить, с какими техническими проблемами появилась в продаже это авто, и совсем по другой (завышенной) цене, чем ожидалось, и так далее и тому подобное, то...................
Просто в нашей прессе принято это не муссировать, это же не Ладу поносить. За критику иностранных марок редакции журналов могут и получить нехило от автоконцернов, а жить-то на что-то им надо. ))))
Лично я считаю, что АвтоВАЗу нынче остро не хватает профессионалов в плане маркетинга и рекламы, которые бы грамотно раскручивали марки завода. Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное.
вазу надо не рекламу а какачество подтягивать чтоб не было постов на 80 страниц типа термостата.коробки шумки.облезлых порогов итд

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

Саня калину ведром считать - не по пацански, нормальные пацаны ведром считают всё что не мерседес :), а так что солярис, что дачия, что калина - всё одного поля ягоды. если ты конечно мысль понял.
в том то и разница оцинкованного ведра. И ведра у которого трава из под крыльев растет.и коробка воет будто на ружу проситься

KoSTbIL
[off]
Marci написал:
Конечно, работа идет, но весьма вялая и не агрессивная. Но это дело наживное.

А ввиду того, что с поста в начале года (или конце прошлого) ушел грамотный пиарщик....так сказать желаю им качественную компанию пиара делать...

ЗЫ - вон народ ОД какой-то вирусной рекламой заразил про НЕвесту....инет же кипел 2 недели...а завод чего? Не может огрызнуться так же?

lomkin
[off]
KoSTbIL написал:

Sa4a, по его мнению мы не ездим ;) иное не вбить ;)
нет вы ездиете в тазике звучно скрепуче торохтящем тазике. Еще и каждые пол года подкрашиваете.где такое видано машине год а внизу подкрасил все что можно)))

lomkin
[off]
KoSTbIL написал:

А ввиду того, что с поста в начале года (или конце прошлого) ушел грамотный пиарщик....так сказать желаю им качественную компанию пиара делать...

ЗЫ - вон народ ОД какой-то вирусной рекламой заразил про НЕвесту....инет же кипел 2 недели...а завод чего? Не может огрызнуться так же?
хватило того что у другого завода невесты не ломаются..на этом пиар и заглох...так как куснули за больное))

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

хватило того что у другого завода невесты не ломаются..на этом пиар и заглох...так как куснули за больное))

ломаются ломаются )))) еще как ломаются ))

KoSTbIL
[off]
lomkin написал:

нет вы ездиете в тазике звучно скрепуче торохтящем тазике. Еще и каждые пол года подкрашиваете.где такое видано машине год а внизу подкрасил все что можно)))

Да...Пару сверчков все нет времени убрать. Каюсь.

А про сколы - черт, Лома, у нас к примеру в СПБ КАД - а это пескоструй, камни и крошка со скоростью 110-130 в морду.
и вари то не велик - или кисточка, или пленка на морду, или мне 2 года покататься и гори она огнём. К примеру служебный мондео и фокусу (у последних ЛКП вообще то выше 150 в заводе) - все в сколах не менее печальных. Особенно Мондео - да до цинка, но цинк на 6 год уже всё - кончился....

lomkin написал:

Укусили то укусили - исправят и снова огрызнуться надо. А то у нас какая то "терпильная" пиаркомпания

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.