Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: огород под передними подкрылками
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
огород под подкрылками
Всего голосов : 0
 Распечатать тему
Stas1984
[off]
Здравствуйте ! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ? Мыл машину и обнаружил вот это случайно отодвинув передний подкрылок ! Все убрал но это все повторится!
Stas1984 прикреплено:изображения:
img_20160521_185337.jpg img_20160521_174356.jpg img_20160521_174342.jpg img_20160521_174329.jpg img_20160521_174523.jpg img_20160521_175238.jpg

Изменил(а) Stas1984, 28-05-2016 22:56

Юрий
[off]
Нормальное явление. Появится снова. Ставил под горку мордой вниз, ни чего не снимая и вымывал

Stas1984
[off]
Там ещё приблуда какая-то типа шумоизоляции ввиде губки постоянно мокрая и в грязи так и не долго до дырки в крыл!

KoSTbIL
[off]
Stas1984, да выкинуть эту шумку надо пока она не слезла вник к этой грязи.

Лысик
[off]
Шайбу 2-3мм снизу между крылом и кузовом поставь, ну и губку выкини.

lomkin
[off]
Stas1984 написал:

Здравствуйте ! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ? Мыл машину и обнаружил вот это случайно отодвинув передний подкрылок ! Все убрал но это все повторится!
отлично надо у себя глянуть что там, но за то знаю с голода не умру картофель,пшеничка травка растет сама, даже ухаживать не надо,чтоб такого не было надо чаще мыть авто.

lap
[off]
Да, есть такое дело. Недавно вибру ложил и наткнулся на этот грязесборник, паролон выкинул, помыл, и тоже вибру приклеил. Грязь никуда не денется, но хотя бы сохнуть будет без паролона

lomkin
[off]
Универсальные авто смотрю у некоторых. Огород держать не надо

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

Универсальные авто смотрю у некоторых. Огород держать не надо

у меня ничего там не растёт )))

Sergey 76
[off]
Выбросил поролон....Счас тоже все нормально...

kvg
[off]
Поролон в скрытой полости - это полная ж### !!
Отсутствие коррозии в арках удивило.

lap
[off]
Просто времени еще мало прошло, а так лет через 7 нажмешь случайно на крыло, а рука провалится! Кстати на мегане у меня деревцо расти стало под задним фонарем, там тоже пыль и грязь скапливалась. Вот они технологии будущего "зеленые" автомобили!

Pavelkalina
[off]
Эта поролонка, типа шумоизоляция? От шумов колёсной арки? Может вместо неё надо из другого материала вырезать, который не впитывает влагу, но даёт эффект шумки?

KoSTbIL
[off]
Pavelkalina, да...чтоб типа камней и колес меньше слышно было... А надо мастикой все укрывать на кузове (вернее эластикчную вибру разглаживать до состояния битума по кузову), а потом клеить тепло/звуко типа сплена тонкого. Но без гидроизоляции железа шумку не кладут ;)
x1

Pavelkalina
[off]
Тоже думаю, надо там всё промазать резино-битумной мастикой, как в задних арках сделал. Тогда и влага там не так страшна будет. Я на Калине 1 2008 года выпуска так делал, там до сих пор крылья не гниют. У товарища, там уже ржа во всю.

Pavelkalina
[off]
Вчера перекидывал колёса, за одно и полез за локеры. Вынул эти поролонки, все в грязи, внутри тоже пара пригоршней земли мокрой было. Всё промыл, просушил, побрызгал мовилью из баллончика ( блин, теперь ванища в салоне...). Поролонки назад не ставил. Пробовал их отмыть, до чистой воды так и не получилось. Столько грязи впитали.... Короче, отложил их пока. Сегодня поездил ( после дождя), поролонки не зря там стояли. Стало слышнее передние арки, да и звук мотора тоже.... Надо по теплу думать, клеить вибру и шумку в арку.
В некоторых иномарках видел подобное, но там поролонка были запечатаны в целлофан и были засунуты в полость крыла. Может и нам надо в целлофанчик запаять? Какие мысли?
Изменил(а) Pavelkalina, 18-04-2017 09:33

R303
[off]
У себя не заглядывал, но была идея выкинуть поролонку, вымыть и обработать каким-нибудь резино-битумным составом типа как для колесных арок.

Pavelkalina
[off]
Обязательно загляни. Там грязи.....
Может тоже резино-битумным составом там замалевать?

Sergey 76
[off]
Pavelkalina написал:

Вчера перекидывал колёса, за одно и полез за локеры. Вынул эти поролонки, все в грязи, внутри тоже пара пригоршней земли мокрой было. Всё промыл, просушил, побрызгал мовилью из баллончика ( блин, теперь ванища в салоне...). Поролонки назад не ставил. Пробовал их отмыть, до чистой воды так и не получилось. Столько грязи впитали.... Короче, отложил их пока. Сегодня поездил ( после дождя), поролонки не зря там стояли. Стало слышнее передние арки, да и звук мотора тоже.... Надо по теплу думать, клеить вибру и шумку в арку.
В некоторых иномарках видел подобное, но там поролонка были запечатаны в целлофан и были засунуты в полость крыла. Может и нам надо в целлофанчик запаять? Какие мысли?

Выбросил эту поролонку нафиг,все промыл и зашумил....Вродь нормально....

Крымчанин
[off]
Крымчанин написал:

у меня ничего там не растёт )))

какой я наивный )))))))))

зы. где лома, почему не плюсует ?
Крымчанин прикреплено:изображение:
img_1648.jpg

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.