Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: огород под передними подкрылками
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Kapras
[off]
Крымчанин написал:

какой я наивный )))))))))

зы. где лома, почему не плюсует ?
горох?

Крымчанин
[off]

lol

что будем делать господа ? ждать когда вырастет ? хоть узнаем что это.

Pavelkalina
[off]
Крымчанин написал:

какой я наивный )))))))))

зы. где лома, почему не плюсует ?

А вот интересно. Кто как эту щель, между кузовом и крылом заделывает? Ну, что бы шуму по меньше в салон попадало.

ivan2003
[off]
Pavelkalina написал:

А вот интересно. Кто как эту щель, между кузовом и крылом заделывает? Ну, что бы шуму по меньше в салон попадало.

Тогда там просто всё сгниёт.
Дверь заходит в кузов глубже, упираясь в резиновый уплотнитель и перекрывая эту щель.

Alexandrus
[off]
АВтоваз и тут отличился.
И какой смысл от этих подкрылков вообще?

babai81
[off]
Alexandrus, картошку выращивать

Крымчанин
[off]
babai81 написал:

Alexandrus, картошку выращивать

у меня горох был - хз как он там оказался, я фотку выкладывал ))))

babai81
[off]
Крымчанин, Серег,я помню)))

Юрий
[off]
У меня тоже что то там произросло из деревца. После зимы стал весной по теплу промывать всю грязь.

Виталий74
[off]
МичуринцыУлыбка

Anatoli
[off]
Здравствуйте. Вчера и я снял подкрылки посмотреть на "огород". Но у меня ничего там не растёт, наверное земля не плодородная, но губка была пропитана грязью примерно на 20 см. снизу в верх, немного съехала вниз. Всего грязи около 0,5 кг. я оттуда достал. Промыл всё мойкой, просушил, промовилил хорошенько, губку выкинул. В щелки между крылом и подкрылком (те что над брызговиком) вставил клипсы, такие, которыми утеплитель капота крепится, может поменьше грязи будет туда залетать.

Рус161
[off]
Переобувал вчера Калину. Заодно, пока время было, влез посмотреть за передние подкрылки. Под ними обнаружил пресловутую губку, всю пропитанную водой и еще непонятно чем. Губку - нафиг, под ней, кстати, ничего криминального, немного пыли да грязи с песком (песок похоже с зимы вожу), металл в норме, всего пару рыжиков нашел. Все промыл, обезжирил и промовилил. А вот пороги опять надо подкрашивать, краску напрочь посбивало, ржа прет во всю.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.