Просмотр темы: стекла в дверях
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 22-05-2014 09:15
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.03.14 |
Вот этот г....н угрофинский.....у меня просто слов нет какое это чмо слушать его противно![]() Изменил(а) Патриот, 22-05-2014 09:22 |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 22-05-2014 09:51
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Есть у них удачный выпуск про ЗИС. Но там скорее машина красит выпуск. А эти два "быдло ведущих" ...... сами понимаете. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 22-05-2014 11:42
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Ребят шутки шутками, Стилавина обсуждать не будем (ну юмор у него своеобразный), а вот то, что вчера при опущенных на 3 см окнах при скорости 120-130 по КАДу мне реально стало страшно за целостность калёного стекла! Оно так в резонанс входит, так трясется в раме, что я его закрыл от греха ;) Надо самому начать проклейку уплотнителя внутрь | ||||
|
|||||
MikleZZzz![]() |
MikleZZzz![]() Опубликовано 22-05-2014 12:11
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 09.05.14 |
pavelmikhailoff написал: при опущенных стеклах во время закрывания двери - такое ощущение будто бы стекло разлетится в разные стороны. можно ли как-то понадежней закрепить стекло, чтобы оно не болталось так? вставил уплотнитель D-образный в П-образные резинки на передних дверях по всей длине, в том числе и где он закрыт боковыми зеркалами (снимал обивку, снимал зеркала иначе сложно вернуть уплотнитель на место после проклейки). все равно все двери перебирал для виброизоляции :) |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 22-05-2014 12:52
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
KoSTbIL, Мне нравилось когда Стилавин с Бачинским работал. А тест драйв портит только Вахидов. | ||||
|
|||||
Деддушка![]() |
Деддушка![]() Опубликовано 24-07-2014 21:38
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 07.02.14 |
Поставил вчера D - образный уплотнитель, самый маленький 6 мм., во все стекла. Ничего не разбирал. Открыл окна до упора, вынул штатный уплотнитель (открытую часть) и промыл влажной тряпочкой внутреннюю часть. Когда высохло, вклеил строительнй уплотнитель. Уплотнитель вклеивал кусками - под прямыми углами не загибал. Все прекрасно собралось обратно и стало тихо. | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 24-07-2014 21:50
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 12.12.13 |
deddushka написал: Поставил вчера D - образный уплотнитель, самый маленький 6 мм., во все стекла. Ничего не разбирал. Открыл окна до упора, вынул штатный уплотнитель (открытую часть) и промыл влажной тряпочкой внутреннюю часть. Когда высохло, вклеил строительнй уплотнитель. Уплотнитель вклеивал кусками - под прямыми углами не загибал. Все прекрасно собралось обратно и стало тихо. Ставил 8 или 9 но тише не стало! при приоткрытых выбрируют! |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 25-07-2014 16:32
|
||||
При открытых они и будут вибрировать, там потоки воздуха жуть как тюлюпают форточки. | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 25-07-2014 16:34
|
||||
deddushka написал: Грязь протирал перед наклейкой с помощью уайтспирита, хорошо приклеится.Поставил вчера D - образный уплотнитель, самый маленький 6 мм., во все стекла. Ничего не разбирал. Открыл окна до упора, вынул штатный уплотнитель (открытую часть) и промыл влажной тряпочкой внутреннюю часть. Когда высохло, вклеил строительнй уплотнитель. Уплотнитель вклеивал кусками - под прямыми углами не загибал. Все прекрасно собралось обратно и стало тихо. |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 28-07-2014 13:35
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
а у меня при движении стекла дребезжат, дилеру пора надребезжать, да? у меня царапина внешняя на водстекле, вероятно, от песчинки, попавшей под уплотнитель(( |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 28-07-2014 14:26
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
Caroten, они у всех дребезжат Чем тебе ОД поможет то? посочувствует |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 28-07-2014 15:36
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Caroten написал: у меня царапина внешняя на водстекле, вероятно, от песчинки, попавшей под уплотнитель(( Для удаления песка нужно при полностью поднятом стекле просунуть тонкую пласткиковую карту между стеклом и уплотнителем и пару раз провести влево-вправо. Главное не забыть поднять стекло максимально вверх, иначе потом уже поднятом стекле останутся горизонтальные царапины. |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 28-07-2014 15:51
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
Caroten, Cat_Alex правильно пишет это только так. | ||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 28-07-2014 16:31
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
zmeevik, тогда успокаиваюсь. Cat_Alex, спасибо!! |
||||
|
|||||
NameNotReally![]() |
NameNotReally![]() Опубликовано 28-07-2014 19:10
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.04.14 |
кто то закатывал по кругу атермалкой ? работает ? :) p.s. черным не хочу, может и стильненько, но не удобно в плане обзора. да и не такой я уж и страшный, чтобы закрываться от прохожих ![]() |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 28-07-2014 22:14
|
||||
![]() Элита ![]()
NameNotReally, Себе не клеил,ездил на машине у которой лобаш оклеен, а боковые тогда еще черные были.Ощущения приятные, с выключенным кондеем не печет солнце через стекло, а включаешь кондей быстро охлаждает салон. В этом году вспомнил что есть такая пленка, позвонил тонировщикам спросил цену за работу и вот тут передумал)))) 4000 передние боковые и 4000 лоб- клеют 3m crystalline 90. Конечно можно было еще поискать, но подумал обойдусь и кондеем. | ||||
|
|||||
NameNotReally![]() |
NameNotReally![]() Опубликовано 28-07-2014 22:26
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.04.14 |
Sid, 8 тысяч за круг?? да они с ума сошли! завтра позвоню в пару мест, что скажут.. | ||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 28-07-2014 22:32
|
||||
![]() Элита ![]()
NameNotReally, выходит что даже за пол круга, задняя полусфера у меня черная. Как позвонишь напиши сколько просят. Только марку пленки спроси, есть дешевые которые не "работают". | ||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 01-08-2014 09:28
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
у нас же вроде стекла атермальные у меня боковые как бы бутылочного цвета. Но чет толку не заметил. За тонировал тока зад пассажирские и багажник отдал 2т.р. А друг тонировал там же хэчбек отдал 1.6т.р Уплотнители поменял внутренние на бархотки посмотрел хорватские. Теперь ребенку сзади легче солнце не слепит. | ||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 01-08-2014 10:26
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
как можно сделать что бы переоткрытое секло при закрытии двери не бултыхалась? | ||||
|
Перейти на форум: |