Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: стекла в дверях
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Патриот
[off]
Вот этот г....н угрофинский.....у меня просто слов нет какое это чмо слушать его противноЗеленый
Изменил(а) Патриот, 22-05-2014 09:22

Kapras
[off]
Есть у них удачный выпуск про ЗИС. Но там скорее машина красит выпуск. А эти два "быдло ведущих" ...... сами понимаете.

KoSTbIL
[off]
Ребят шутки шутками, Стилавина обсуждать не будем (ну юмор у него своеобразный), а вот то, что вчера при опущенных на 3 см окнах при скорости 120-130 по КАДу мне реально стало страшно за целостность калёного стекла! Оно так в резонанс входит, так трясется в раме, что я его закрыл от греха ;) Надо самому начать проклейку уплотнителя внутрь

MikleZZzz
[off]
pavelmikhailoff написал:

при опущенных стеклах во время закрывания двери - такое ощущение будто бы стекло разлетится в разные стороны. можно ли как-то понадежней закрепить стекло, чтобы оно не болталось так?

вставил уплотнитель D-образный в П-образные резинки на передних дверях по всей длине, в том числе и где он закрыт боковыми зеркалами (снимал обивку, снимал зеркала иначе сложно вернуть уплотнитель на место после проклейки). все равно все двери перебирал для виброизоляции :)

Sid
[off]
KoSTbIL, Мне нравилось когда Стилавин с Бачинским работал. А тест драйв портит только Вахидов.

Деддушка
[off]
Поставил вчера D - образный уплотнитель, самый маленький 6 мм., во все стекла. Ничего не разбирал. Открыл окна до упора, вынул штатный уплотнитель (открытую часть) и промыл влажной тряпочкой внутреннюю часть. Когда высохло, вклеил строительнй уплотнитель. Уплотнитель вклеивал кусками - под прямыми углами не загибал. Все прекрасно собралось обратно и стало тихо.

Alekseev
[off]
deddushka написал:

Поставил вчера D - образный уплотнитель, самый маленький 6 мм., во все стекла. Ничего не разбирал. Открыл окна до упора, вынул штатный уплотнитель (открытую часть) и промыл влажной тряпочкой внутреннюю часть. Когда высохло, вклеил строительнй уплотнитель. Уплотнитель вклеивал кусками - под прямыми углами не загибал. Все прекрасно собралось обратно и стало тихо.

Ставил 8 или 9 но тише не стало! при приоткрытых выбрируют!

Kapras
[off]
При открытых они и будут вибрировать, там потоки воздуха жуть как тюлюпают форточки.

Kapras
[off]
deddushka написал:

Грязь протирал перед наклейкой с помощью уайтспирита, хорошо приклеится.

Caroten
[off]
а у меня при движении стекла дребезжат, дилеру пора надребезжать, да?
у меня царапина внешняя на водстекле, вероятно, от песчинки, попавшей под уплотнитель((

zmeevik
[off]
Caroten, они у всех дребезжат
Чем тебе ОД поможет то? посочувствует
x1 x1

Cat_Alex
[off]
Caroten написал:
у меня царапина внешняя на водстекле, вероятно, от песчинки, попавшей под уплотнитель((

Для удаления песка нужно при полностью поднятом стекле просунуть тонкую пласткиковую карту между стеклом и уплотнителем и пару раз провести влево-вправо. Главное не забыть поднять стекло максимально вверх, иначе потом уже поднятом стекле останутся горизонтальные царапины.
x2

zmeevik
[off]
Caroten, Cat_Alex правильно пишет это только так.

Caroten
[off]
zmeevik, тогда успокаиваюсь.

Cat_Alex, спасибо!!

NameNotReally
[off]
кто то закатывал по кругу атермалкой ? работает ? :)

p.s. черным не хочу, может и стильненько, но не удобно в плане обзора. да и не такой я уж и страшный, чтобы закрываться от прохожих Сумашедщий

Sid
[off]
NameNotReally, Себе не клеил,ездил на машине у которой лобаш оклеен, а боковые тогда еще черные были.Ощущения приятные, с выключенным кондеем не печет солнце через стекло, а включаешь кондей быстро охлаждает салон. В этом году вспомнил что есть такая пленка, позвонил тонировщикам спросил цену за работу и вот тут передумал)))) 4000 передние боковые и 4000 лоб- клеют 3m crystalline 90. Конечно можно было еще поискать, но подумал обойдусь и кондеем.

NameNotReally
[off]
Sid, 8 тысяч за круг?? да они с ума сошли! завтра позвоню в пару мест, что скажут..

Sid
[off]
NameNotReally, выходит что даже за пол круга, задняя полусфера у меня черная. Как позвонишь напиши сколько просят. Только марку пленки спроси, есть дешевые которые не "работают".

Шурик126рус
[off]
у нас же вроде стекла атермальные у меня боковые как бы бутылочного цвета. Но чет толку не заметил. За тонировал тока зад пассажирские и багажник отдал 2т.р. А друг тонировал там же хэчбек отдал 1.6т.р Уплотнители поменял внутренние на бархотки посмотрел хорватские. Теперь ребенку сзади легче солнце не слепит.

svytoi
[off]
как можно сделать что бы переоткрытое секло при закрытии двери не бултыхалась?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.