Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: стекла в дверях
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
KoSTbIL
[off]
svytoi, уплотнитель под баркхотку с боку

svytoi
[off]
KoSTbIL, тыкни плиз как выглядит эта перделка?

KoSTbIL
[off]
svytoi,

http://www.drive2...l/1893886/
x1

Nick
[off]
Вот, думаю это амый бюджетный и правильный вариант установки бархоток -

Самодельные бархотки

babai81
[off]
Nick, так то все хорошо, но пока эти пластасски снимешь, полдвери разломаешь(((

Артур
[off]
Всем привет!
Пару дней назад в жару ездил с опущенными стеклами. При закрывании стекла переднего пассажира заметил черную битумную полосу какаю-то. Очистил стекло, опустил и поднял еще раз - опять такая хрень. Что-то мажет стекло в какой-то черный битум. Сегодня разобрал обшивку, добрался до внутренностей стекла и увидел, что по самому нижнему краю стекла приклеена какая-то защитная пленка. Назначение ее я не понял, то ли от пыли, то ли еще на кой... И приклеена она на стекло не клеем, а чем-то вязким и тягучим, как жвачка. Короче отклеилась у меня эта пленка в одном месте и мажет все стекло. В итоге я ее всю убрал со стекла.
Теперь вот думаю, а надо ли она там? Может на место ее посадить на герметик какой-нибудь? Дайте совета, народ.

Патриот
[off]
Эта пленка от попадания воды(вода по ней стекает),приклей её на место получше и всё.
x1 x1 x1 x1 x1

Evgenlesnoy
[off]
После такого случая выкинул эти пленки со всех четырех дверей. Как не приклеивай - всё равно отвалятся.

Димыч
[off]
Evgenlesnoy, а теперь, после хорошего дождя, готовся менять стеклоподёмники, колонки и дверной замок!
x3 x1 x1 x1 x1

babai81
[off]
Дим, не знаю у кого как, но я уже сам год почти без этих шторок езжу, у отец вообще 3й год без них тоже когда проклеивали двери выкинул и все нормально и замки и стеклоподъемники и колонки.

Димыч
[off]
babai81, решать вам! Но! Не зря их вешают уже не первый год. Вчера разбирал дверь на рено меган 2. Там шторки нет. Но! Опять же НО! Приличие стекло подъемника там закреплен на карте двери и как бы вынесен из двери. То бил, вода стекаюшая по стеклу, на него попасть не может. Имхо!!!

Володей_161
[off]
Ar2r написал:

Всем привет!
Пару дней назад в жару ездил с опущенными стеклами. При закрывании стекла переднего пассажира заметил черную битумную полосу какаю-то. Очистил стекло, опустил и поднял еще раз - опять такая хрень. Что-то мажет стекло в какой-то черный битум. Сегодня разобрал обшивку, добрался до внутренностей стекла и увидел, что по самому нижнему краю стекла приклеена какая-то защитная пленка. Назначение ее я не понял, то ли от пыли, то ли еще на кой... И приклеена она на стекло не клеем, а чем-то вязким и тягучим, как жвачка. Короче отклеилась у меня эта пленка в одном месте и мажет все стекло. В итоге я ее всю убрал со стекла.
Теперь вот думаю, а надо ли она там? Может на место ее посадить на герметик какой-нибудь? Дайте совета, народ.

Тоже такая же песня в водительской двери. Разбирал, шторку вытирал спиртом, вырезал тонкие полоски вибры от stp и прилеплял на старый "клей". Потом фольгу отдирал и клеил на старое место на стекло. С неделю нормально было, а сейчас снова начало пачкаться стекло с внутренней стороны. На что эту гардину долбаную посадить? Сумашедщий

Димыч
[off]
volodej volodeich, а старый, добрый и любимый многими наркоманами момент???

Володей_161
[off]
Dmitriy написал:

Да что-то буду пробовать на выходных, это ж желательно влагостойкий клей надо. Ещё погляжу, может какие скобы(может подойдут те, в которые саморезы вкручиваются) надену по краям стёкла, чтоб помимо клея ещё механически закрепить.
Изменил(а) Володей_161, 08-07-2015 07:40

Ded
[off]
Да-а! Приспущенные стёкла гремят, оказывается!

Юрий
[off]
Ded написал:

Да-а! Приспущенные стёкла гремят, оказывается!

Ещё как гремят. Сотворил колхоз, без сьёма всего. Верхние уплотнители с внутренней стороны задрал и во внутрь затолкал куски по 3-5см строительный уплотнитель для дверей и стекол. Греметь перестало.

Володей_161
[off]
volodej volodeich написал:

Dmitriy написал:

Да что-то буду пробовать на выходных, это ж желательно влагостойкий клей надо. Ещё погляжу, может какие скобы(может подойдут те, в которые саморезы вкручиваются) надену по краям стёкла, чтоб помимо клея ещё механически закрепить.

Вчера вечером хотел разбирать дверь, чтоб шторку закрепить. Потом думаю, сниму динамик, гляну сначала. Оказывается висит на месте. Просто по ходу когда в прошлый раз оторвалась, испачкала что-то внутри двери,уплотнитель точно замазала чёрной дрянью (затянуло ее со стеклом аж под уплотнитель стекла, кусочек было видно снаружи при полностью поднятом стекле) В общем дальше не полез, все равно дома лежат уплотнители с бархатками новые, со временем поменяю.Загораю

Stanislav
[off]
Добрый всем вечер. Уже давно заметил, что стекла задних в вертикальной части около крыла имеют приличный зазор с уплотнителем. В эту щель подсасывает пыль и шум на скорости как будто дверь приоткрыта. Кто нибудь решал эту проблему, поделитесь?

vodynoi
[off]
Stanislav написал:

Добрый всем вечер. Уже давно заметил, что стекла задних в вертикальной части около крыла имеют приличный зазор с уплотнителем. В эту щель подсасывает пыль и шум на скорости как будто дверь приоткрыта. Кто нибудь решал эту проблему, поделитесь?

Никакого зазора нет с 2013 года с завода.Когда покупал, только в салоне на сидушке посидел?косячки не рассматривал в косяках?
x1

Miratopit
[off]
У меня почему-то во время дождя каким-то образом вода в салон попадает

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.