Просмотр темы: стекла в дверях
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 01-08-2014 11:29
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
svytoi, уплотнитель под баркхотку с боку | ||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 01-08-2014 12:21
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
KoSTbIL, тыкни плиз как выглядит эта перделка? | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 01-08-2014 12:42
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
svytoi, http://www.drive2...l/1893886/ |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 12-03-2015 22:08
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Вот, думаю это амый бюджетный и правильный вариант установки бархоток - Самодельные бархотки |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 12-03-2015 22:22
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
Nick, так то все хорошо, но пока эти пластасски снимешь, полдвери разломаешь((( | ||||
|
|||||
Артур![]() |
Артур![]() Опубликовано 07-07-2015 17:11
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 28.04.15 |
Всем привет! Пару дней назад в жару ездил с опущенными стеклами. При закрывании стекла переднего пассажира заметил черную битумную полосу какаю-то. Очистил стекло, опустил и поднял еще раз - опять такая хрень. Что-то мажет стекло в какой-то черный битум. Сегодня разобрал обшивку, добрался до внутренностей стекла и увидел, что по самому нижнему краю стекла приклеена какая-то защитная пленка. Назначение ее я не понял, то ли от пыли, то ли еще на кой... И приклеена она на стекло не клеем, а чем-то вязким и тягучим, как жвачка. Короче отклеилась у меня эта пленка в одном месте и мажет все стекло. В итоге я ее всю убрал со стекла. Теперь вот думаю, а надо ли она там? Может на место ее посадить на герметик какой-нибудь? Дайте совета, народ. |
||||
|
|||||
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 07-07-2015 17:38
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.03.14 |
Эта пленка от попадания воды(вода по ней стекает),приклей её на место получше и всё. | ||||
|
|||||
Evgenlesnoy![]() |
Evgenlesnoy![]() Опубликовано 07-07-2015 18:08
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 01.12.13 |
После такого случая выкинул эти пленки со всех четырех дверей. Как не приклеивай - всё равно отвалятся. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 07-07-2015 21:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Evgenlesnoy, а теперь, после хорошего дождя, готовся менять стеклоподёмники, колонки и дверной замок! | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 07-07-2015 21:32
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
Дим, не знаю у кого как, но я уже сам год почти без этих шторок езжу, у отец вообще 3й год без них тоже когда проклеивали двери выкинул и все нормально и замки и стеклоподъемники и колонки. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 07-07-2015 21:58
|
||||
![]() Элита ![]()
babai81, решать вам! Но! Не зря их вешают уже не первый год. Вчера разбирал дверь на рено меган 2. Там шторки нет. Но! Опять же НО! Приличие стекло подъемника там закреплен на карте двери и как бы вынесен из двери. То бил, вода стекаюшая по стеклу, на него попасть не может. Имхо!!! | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 07-07-2015 23:09
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Ar2r написал: Всем привет! Пару дней назад в жару ездил с опущенными стеклами. При закрывании стекла переднего пассажира заметил черную битумную полосу какаю-то. Очистил стекло, опустил и поднял еще раз - опять такая хрень. Что-то мажет стекло в какой-то черный битум. Сегодня разобрал обшивку, добрался до внутренностей стекла и увидел, что по самому нижнему краю стекла приклеена какая-то защитная пленка. Назначение ее я не понял, то ли от пыли, то ли еще на кой... И приклеена она на стекло не клеем, а чем-то вязким и тягучим, как жвачка. Короче отклеилась у меня эта пленка в одном месте и мажет все стекло. В итоге я ее всю убрал со стекла. Теперь вот думаю, а надо ли она там? Может на место ее посадить на герметик какой-нибудь? Дайте совета, народ. Тоже такая же песня в водительской двери. Разбирал, шторку вытирал спиртом, вырезал тонкие полоски вибры от stp и прилеплял на старый "клей". Потом фольгу отдирал и клеил на старое место на стекло. С неделю нормально было, а сейчас снова начало пачкаться стекло с внутренней стороны. На что эту гардину долбаную посадить? ![]() |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 07-07-2015 23:14
|
||||
![]() Элита ![]()
volodej volodeich, а старый, добрый и любимый многими наркоманами момент??? | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 07-07-2015 23:24
|
||||
![]() Элита ![]()
Да что-то буду пробовать на выходных, это ж желательно влагостойкий клей надо. Ещё погляжу, может какие скобы(может подойдут те, в которые саморезы вкручиваются) надену по краям стёкла, чтоб помимо клея ещё механически закрепить. Изменил(а) Володей_161, 08-07-2015 07:40 |
||||
|
|||||
Ded![]() |
Ded![]() Опубликовано 08-07-2015 06:27
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 15.10.14 |
Да-а! Приспущенные стёкла гремят, оказывается! | ||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 08-07-2015 09:11
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Ещё как гремят. Сотворил колхоз, без сьёма всего. Верхние уплотнители с внутренней стороны задрал и во внутрь затолкал куски по 3-5см строительный уплотнитель для дверей и стекол. Греметь перестало. |
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 11-07-2015 12:31
|
||||
![]() Элита ![]()
volodej volodeich написал: Да что-то буду пробовать на выходных, это ж желательно влагостойкий клей надо. Ещё погляжу, может какие скобы(может подойдут те, в которые саморезы вкручиваются) надену по краям стёкла, чтоб помимо клея ещё механически закрепить. Вчера вечером хотел разбирать дверь, чтоб шторку закрепить. Потом думаю, сниму динамик, гляну сначала. Оказывается висит на месте. Просто по ходу когда в прошлый раз оторвалась, испачкала что-то внутри двери,уплотнитель точно замазала чёрной дрянью (затянуло ее со стеклом аж под уплотнитель стекла, кусочек было видно снаружи при полностью поднятом стекле) В общем дальше не полез, все равно дома лежат уплотнители с бархатками новые, со временем поменяю. ![]() |
||||
|
|||||
Stanislav![]() |
Stanislav![]() Опубликовано 20-06-2018 20:56
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 26.06.14 |
Добрый всем вечер. Уже давно заметил, что стекла задних в вертикальной части около крыла имеют приличный зазор с уплотнителем. В эту щель подсасывает пыль и шум на скорости как будто дверь приоткрыта. Кто нибудь решал эту проблему, поделитесь? | ||||
|
|||||
vodynoi![]() |
vodynoi![]() Опубликовано 21-06-2018 04:47
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 01.11.14 |
Stanislav написал: Добрый всем вечер. Уже давно заметил, что стекла задних в вертикальной части около крыла имеют приличный зазор с уплотнителем. В эту щель подсасывает пыль и шум на скорости как будто дверь приоткрыта. Кто нибудь решал эту проблему, поделитесь? Никакого зазора нет с 2013 года с завода.Когда покупал, только в салоне на сидушке посидел?косячки не рассматривал в косяках? |
||||
|
|||||
Miratopit![]() |
Miratopit![]() Опубликовано 29-06-2018 00:40
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 29.06.18 |
У меня почему-то во время дождя каким-то образом вода в салон попадает | ||||
|
Перейти на форум: |