Просмотр темы: шины и диски
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 19-02-2014 22:46
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Hart написал: Ну вот скажите мне на милость, нахрена вам "Выключатель АБС"? У вас прерывисто тормозить в случае чаго, без энтого выключателя совсем не получается? Бросте вы энтот форум к едрене-фене и запишитесь заново в автошколу. Дворики сдавать... Дорогой друг, с какой целью Вы вообще собираетесь тормозить прерывисто на автомобиле оборудованном АБС? Да простит нас модератор за оффтоп в теме "шины и диски". |
||||
|
|||||
cem![]() |
cem![]() Опубликовано 19-02-2014 23:04
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
Cat_Alex написал: он даже не знает как АБС работаетHart написал: Ну вот скажите мне на милость, нахрена вам "Выключатель АБС"? У вас прерывисто тормозить в случае чаго, без энтого выключателя совсем не получается? Бросте вы энтот форум к едрене-фене и запишитесь заново в автошколу. Дворики сдавать... Дорогой друг, с какой целью Вы вообще собираетесь тормозить прерывисто на автомобиле оборудованном АБС? Да простит нас модератор за оффтоп в теме "шины и диски". |
||||
|
|||||
Hart![]() |
Hart![]() Опубликовано 19-02-2014 23:04
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
Cat_Alex написал: Hart написал: Ну вот скажите мне на милость, нахрена вам "Выключатель АБС"? У вас прерывисто тормозить в случае чаго, без энтого выключателя совсем не получается? Бросте вы энтот форум к едрене-фене и запишитесь заново в автошколу. Дворики сдавать... Дорогой друг, с какой целью Вы вообще собираетесь тормозить прерывисто на автомобиле оборудованном АБС? Да простит нас модератор за оффтоп в теме "шины и диски". Майн френд, Cat_Alex, поскольку у вас, как я вижу, своих мозгов нет совершенно т.к. вы постоянно ссылаетесь на сторонние ресурсы, а не на свой личный опыт, я вам с удовольствием объясню, почему мне не нужна АБС. А не нужна она мне потому, что без неё я заторможу процентов на 10-15 ранее используя прерывыстую систему торможения. АБс нужна моей жене. Мне - не нужна. |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 19-02-2014 23:17
|
||||
Hart написал: ...я вам с удовольствием объясню, почему мне не нужна АБС... Что бы Вам было понятно, я поясню, что идет обсуждение (хоть и не по теме) автомобиля с ABS, что в определенных ситуациях эта система может помешать более эффективному торможению, в частности подобная проблема возникла у пользователя Evgenzam. Теперь вопрос, как Ваши, до предела отточеные, навыки прерывистого торможения могут ему помочь? |
||||
|
|||||
Hart![]() |
Hart![]() Опубликовано 19-02-2014 23:21
|
||||
![]() Начинающий ![]()
"Мы его теряем"!(с) Кому помочь? Evgenzam.? Я то тут при чём? |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 19-02-2014 23:21
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Cat_Alex, а он, за место evgenzama будет на педали нажимать! | ||||
|
|||||
cem![]() |
cem![]() Опубликовано 19-02-2014 23:22
|
||||
![]() Элита ![]()
Hart написал: за таких самоуверенных яколок и случаются большинство аварийCat_Alex написал: Hart написал: Ну вот скажите мне на милость, нахрена вам "Выключатель АБС"? У вас прерывисто тормозить в случае чаго, без энтого выключателя совсем не получается? Бросте вы энтот форум к едрене-фене и запишитесь заново в автошколу. Дворики сдавать... Дорогой друг, с какой целью Вы вообще собираетесь тормозить прерывисто на автомобиле оборудованном АБС? Да простит нас модератор за оффтоп в теме "шины и диски". Майн френд, Cat_Alex, поскольку у вас, как я вижу, своих мозгов нет совершенно т.к. вы постоянно ссылаетесь на сторонние ресурсы, а не на свой личный опыт, я вам с удовольствием объясню, почему мне не нужна АБС. А не нужна она мне потому, что без неё я заторможу процентов на 10-15 ранее используя прерывыстую систему торможения. АБс нужна моей жене. Мне - не нужна. |
||||
|
|||||
Hart![]() |
Hart![]() Опубликовано 19-02-2014 23:30
|
||||
![]() Начинающий ![]()
cem, я рад, что такие как вы - выправляют статистику. Я не сильно сложно для вас написал? Если чо, скажите - я упрощу. |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 19-02-2014 23:34
|
||||
Всегда ценил отзывчивость в людях. Благодарю за "конструктивную" беседу. ![]() |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 20-02-2014 07:24
|
||||
![]() Элита ![]()
Завязывайте не по теме. однопалчане итить.... | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 24-02-2014 12:16
|
||||
![]() Элита ![]()
На носу скоро весна. Хочу одеть резину в штампы. Какои производитель лучше штампов лучше? а то глянул выбор есть а какои взять не знаю. И какие стоят с завода, точнее производителя. А то дергать резину и ездить постоянно в шинку не вариант, хочу два комплекта зима/лето. Зима есть осталось на лето поставить |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 24-02-2014 12:50
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik, вот ты меня озадачил! брал штампы наши,, а вот чьи не помню. зиму отходили хорошо, вмятин нет, хотя асфальт, тот что ложили к эстафете олимпийского огня, Расстаял вместе со снегом)) | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 12:55
|
||||
zmeevik, С завода, если не ошибаюсь, ставят Кременьчугские диски. А если ищешь что-то получше, то KFZ должны быть неплохие. | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 24-02-2014 12:57
|
||||
![]() Элита ![]()
Cat_Alex, ну да я заметил и у KFZ цена в 2 раза дороже. Есть вот самые дешовые Евродиск, о них что можно сказать?Думаю тогда остановиться на дисках пр-во Кременчуг | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 24-02-2014 13:00
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik, я брал за 800 р. | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 24-02-2014 13:10
|
||||
![]() Элита ![]()
Dmitriy, Кременчуг или KFZ? | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 13:12
|
||||
zmeevik написал: Есть вот самые дешовые Евродиск, о них что можно сказать? Сам не ездил, но у брата вроде были такие, с квадратными дырочками, на девятке, вроде все ок - не квадратные! ![]() zmeevik написал: Думаю тогда остановиться на дисках пр-во Кременчуг Проверенный вариант! Жить с ними можно, единственный недостаток - ржавеют быстро. |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 24-02-2014 13:19
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik, не помню. пошел посмотрел. на диске есть только обозначение mw в овале. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 24-02-2014 13:22
|
||||
![]() Элита ![]()
нашел производителя Magnetto. | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 24-02-2014 13:22
|
||||
![]() Элита ![]()
ООО «МВ Евродиск» занимается выпуском стальных штампованных дисков для легкового и легкого коммерческого автомобиля. Так говорит инет, пишут что это выпускает Китай не знаю на сколько правда |
||||
|
Перейти на форум: |