Просмотр темы: Альтернативные передние брызговики
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 18-11-2013 21:56
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 31.10.13 |
Никто не пытался подобрать более эффективные чем штатные брызговики, но при этом аккуратные, не лопухастые? Заводские одно название, пескоструй не слабый идет на пороги и передние двери. От К1 так понимаю не подходят? | ||||
|
|||||
Felix![]() |
Felix![]() Опубликовано 19-11-2013 16:49
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.07.13 |
А есть ли вообще в них смысл? Я свою брал без брызговиков, заморочился, заказал, купил, поставил- все равно вся машина всегда грязная:| Разве что позади идущим машинам бонус:) В общем, мне кажется не сильно они вам помогут... | ||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 19-11-2013 17:55
|
||||
Для меня лично есть смысл. При таком пескоструе низ дверей быстро заматуется, сколы тоже не исключены. Кстати, когда ставил передние подкрылки обнаружил в передних крыльях отложения грязи в месте крепления крыла к порогу, снизу это место ничем не прикрыто и короткий брызговик способствует попаданию грязи туда. До коротких задних мне нет дела:) | ||||
|
|||||
Thirteenth![]() |
Thirteenth![]() Опубликовано 19-11-2013 18:33
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 12.10.13 |
Батя при осмотре моей Калины тоже обратил внимание на передние брызговики-коротышки. Если найду подходящие - обязательно заменю. | ||||
|
|||||
valdemar![]() |
valdemar![]() Опубликовано 19-11-2013 20:44
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 20.10.13 |
Машину мыть чаще надо и грязи не будет..... | ||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 19-11-2013 21:33
|
||||
На счет частого мытья у меня свое мнение. Меня не вид грязной машины смущает, а то что грязь пескоструит передние двери и пороги (эти хотя бы немного антигравием защищены). Даже если мыть каждый день, внутри передних крыльем за подкрылками от этого грязи меньше не будет. | ||||
|
|||||
valdemar![]() |
valdemar![]() Опубликовано 19-11-2013 22:08
|
||||
У меня вопрос,сколько вы в день проезжаете???? | ||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 19-11-2013 22:23
|
||||
Калина немного ездит у нас. Вы к тому что ничего ей не сделается? | ||||
|
|||||
Felix![]() |
Felix![]() Опубликовано 19-11-2013 22:42
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.07.13 |
ага, чаще. Один раз в дождь проедешь- можешь опять мыть, не знаю, как у вас, у нас в среднем мойка 300р | ||||
|
|||||
valdemar![]() |
valdemar![]() Опубликовано 20-11-2013 08:55
|
||||
У нас в среднем 240, я на этой неделе три раза мыл. Обидно конечно утром помоешь,вечером дождь. Сам тряпкой стараюсь не теперь чтоб царапин лишних не было. | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 20-11-2013 10:35
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Zhigulyator написал: Никто не пытался подобрать более эффективные чем штатные брызговики, но при этом аккуратные, не лопухастые? Заводские одно название, пескоструй не слабый идет на пороги и передние двери. От К1 так понимаю не подходят? Брызговики, это был первый "колхоз" на моей калинке :D Нарастил их сразу же, как только купил машину. Вырезал из резины толищной примерно 1.5 мм.
Cat_Alex прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 20-11-2013 11:11
|
||||
Задумка хорошая, более цивильное решение найти бы...:) | ||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 20-11-2013 14:12
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Да уж, лопухи. На первой и так не маленькие. | ||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 21-11-2013 01:26
|
||||
Вчера менял колеса на зимние, еще раз посмотрел как грязь в переднее крыло попадает, дырочка там небольшая совсем снизу между брызговиком и крылом, так что выше я погорячился сказав что это место ничем не прикрыто. Но вопрос по существу темы остается открытым. | ||||
|
|||||
Саня73![]() |
Саня73![]() Опубликовано 20-12-2013 12:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 03.10.13 |
На Калине-2 под передними арками колес там стоят подкрыльники или что то в этом роде. Они прикручены винтами, саморезами. Их отверкой не открутить там типа под звездочку. Кто знает размер ключа какой надо что бы их открутить | ||||
|
|||||
Patrik![]() |
Patrik![]() Опубликовано 20-12-2013 14:23
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 28.10.13 |
Aleksandr73 написал: На Калине-2 под передними арками колес там стоят подкрыльники или что то в этом роде. Они прикручены винтами, саморезами. Их отверкой не открутить там типа под звездочку. Кто знает размер ключа какой надо что бы их открутить Маленькие т20, большой не знаю - ключом под конфирмат (евровинт) открутил. Нашел альтернативу? Я вот смотрел Петропласт передние брызговики для гранты продает - на вид они длиннее - думаю их попробовать поставить. |
||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 20-12-2013 23:23
|
||||
Patrik написал: Большой - Torx 30. А маленькие по моему не 20, а 15. Завтра проверю.Aleksandr73 написал: На Калине-2 под передними арками колес там стоят подкрыльники или что то в этом роде. Они прикручены винтами, саморезами. Их отверкой не открутить там типа под звездочку. Кто знает размер ключа какой надо что бы их открутить Маленькие т20, большой не знаю - ключом под конфирмат (евровинт) открутил. Нашел альтернативу? Я вот смотрел Петропласт передние брызговики для гранты продает - на вид они длиннее - думаю их попробовать поставить. |
||||
|
|||||
Саня73![]() |
Саня73![]() Опубликовано 21-12-2013 11:37
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 03.10.13 |
Ок, я так думаю лучше набор купить. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 04-01-2014 16:16
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Я вот смотрел Петропласт передние брызговики для гранты продает - на вид они длиннее - думаю их попробовать поставить.[/quote] А почему бя и нет?! Крылья ведь грантовские, должны встать как родные. |
||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 04-01-2014 20:43
|
||||
Dmitriy, именно Петропласт делает грантовские побольше? Ведь штатные грантовские такие же как у нас... | ||||
|
Перейти на форум: |