Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Альтернативные передние брызговики
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Володей_161
[off]
Lllexxx написал:

поставил сегодня элегант-2; не понравилось что на изгибе нет крепления в самом крыле, жидковато в этом месте получается и туда сюда шкоркать может, возможно потом с внешней стороны в низ крыла закреплю, хотя дыру сверлить не хочется.
Подсунул брызговик под заводской подкрылок (из крыла выгреб по горсти землицы).
Теперь по поребрикам прыгать поаккуратнее нужно, низковато все таки с ними стало, возможно подрежу потом немного, надо поездить - понаблюдать.

Недавно выдувал керхером грязь из ниши в переднем крыле через отверстие, в коротое она туда попадает(надо его чем-то заделать). Сколько разглядываю это место, тоже кажется что логичнее будет брызговик загнать под защиту, а не наоборот.

Батя
[off]
Недавно выдувал керхером грязь из ниши в переднем крыле через отверстие, в коротое она туда попадает(надо его чем-то заделать). Сколько разглядываю это место, тоже кажется что логичнее будет брызговик загнать под защиту, а не наоборот.

Когда открутил защиту, тож ох...ел. Грязи было немеряно. Новый брызговик частично закрыл дырку, потом я замазал ее автопластилином.
Батя прикреплено:изображение:
p1020821.jpg

ivan2003
[off]
[/quote]Недавно выдувал керхером грязь из ниши в переднем крыле через отверстие, в коротое она туда попадает(надо его чем-то заделать). Сколько разглядываю это место, тоже кажется что логичнее будет брызговик загнать под защиту, а не наоборот.
Когда открутил защиту, тож ох...ел. Грязи было немеряно. Новый брызговик частично закрыл дырку, потом я замазал ее автопластилином.[/quote]

Нее, ошибаетесь. Туда летит не грязь, а сухая пыль в щель снизу между крылом и кузовом сразу за брызговиком (можно снизу нащупать) , как раз оттуда же она должна и вымываться. Если бы там вообще небыло вентиляции, то давно бы уже сгнило до дыры. Лучше всего промыть и забрызгать мовилем или подобным.

navigator
[off]
Сегодня тоже заглянул...Слева грязи очень много, а справа практически ничего

Володей_161
[off]
navigator написал:

Левая сторона всегда проигрывает, даже гнить начинает раньше. Ближе к обочине, поэтому так получается.

не_год_ник
[off]
volodej volodeich написал:

Левая сторона всегда проигрывает, даже гнить начинает раньше. Ближе к обочине, поэтому так получается.

Так в РФ вроде правостороннее движение... Почему левая то у обочины? Нет

Володей_161
[off]
Ne_god_nik написал:

Так в РФ вроде правостороннее движение... Почему левая то у обочины? Нет

Блин, тупанул. Правая попадает это правильно. А у вас почему слева грязи больше...непонятно.

Крымчанин
[off]

navigator написал:

Вовчик прекращай по встречке ездить :)
x2

KoSTbIL
[off]
Zerg написал:

navigator написал:

Вовчик прекращай по встречке ездить :)

Серега как всегда +5 )))

Лысик
[off]
я заказывал листовой полиуретан,из него вырезал по месту. Задние тоже вырезал.
Лысик прикреплено:изображения:
27edb2as-480.jpg d9bd4aas-960.jpg 97edb2as-960.jpg 17edb2as-960.jpg 67edb2as-480.jpg
x3

R303
[off]
После зимы элегант №2 спереди пришли в негодность, один на половину был оторвае при движении задним ходом, второй, видимо, от перепада температур или мороза потрескался. Поставил ллокер грантовские - дорого 1100 руб., но я доволен, выглядят отлично, шире и длинее родных, краску не трут, при проезде неровностей ничего не цепляет. Крепеж штатный.
https://yadi.sk/i...js-qLrUDsK
x1

Димыч
[off]
R303, где брал?

Лысик
[off]
R303 написал:

Поставил ллокер грантовские - дорого 1100 руб., но я доволен, выглядят отлично, шире и длинее родных, краску не трут, при проезде неровностей ничего не цепляет. Крепеж штатный.
https://yadi.sk/i...js-qLrUDsK

от штатных недалеко ушли..порог на лишние 2см только прикрыт..

R303
[off]
Димыч, тупо на озоне)

R303
[off]
Лысик, ну да - компромисс между эстетикой и защитой порогов)

oleg-nn
[off]
Люди, подскажите, кто брал брызговики Элегант-2. Тема стала и для меня актуальной, вот сидел изучал форумы, решил эти брызговики брать. Я понял так, что попадаются и подделки этого Элеганта. Объясните такую вещь: если я правильно понял, они польские. Там и флаг польский есть на упаковке. На картинке с изображением этой упаковки был артикул. По этому артикулу везде в поиске выдается результат вроде правильный (брызговики Элегант-2), но производитель указан Новлайн. Но насколько я в курсе, Новлайн это Россия, а не Польша. Это подделка или так и должно быть? Не хочется купить фигню, заранее благодарю за разъяснение.

Деддушка
[off]
Я брал Элегант-1. Там на зарубежном языке написано маде ин Поланд.

oleg-nn
[off]
Деддушка, спасибо за ответ, гляну. Просто "вживую" упаковку еще не видел, сейчас ищу где такие продаются у нас, а на картинках в инете не всё четко видно. Флаг польский есть, да, и артикул указан был рядом. Но по нему бьется на всех сайтах производитель Новлайн почему то.. Ладно, надо найти в продаже сначала, в руках повертеть, там видно будет. Еще раз спасибо.

Деддушка
[off]
Вот фотка бумажки из упаковки.
Деддушка прикреплено:изображение:
05001.jpg
x1

oleg-nn
[off]
Деддушка, да, видно, что по штрих-коду тоже Польша. Спасибо

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.