Просмотр темы: Lada Granta Sport
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 19-03-2017 23:58
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
![]() |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 20-03-2017 15:28
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Красивая. Присматривался к ней, но клиренс не устроил (поэтому и спорт). | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 17:42
|
||||
![]() Элита ![]()
на гранте спорт не ездил, но подозреваю что та же что и к2 спорт, - приятная машина за такую цену как по мне. |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 20-03-2017 17:55
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Крымчанин, седан поинтереснее в повороты вваливает, отвечаю ;) | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 17:58
|
||||
![]() Элита ![]()
возможно :) я не ездил на нём, думаешь вес багажника сказывается ? )))) |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 20-03-2017 18:35
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 30.05.15 |
Ездил на Гранте Спорт, не могу сказать, что прямо сильно лучше обычной Калины. А если учесть, что это автомобиль НЕКОНВЕЙЕРНОЙ сборки, а собирают ее рукожопы в "сарае" (ОПП), то совсем не советую смотреть в ее сторону. Если есть сомнения советую почитать опыт человека который купил и был рад поменять на обычную Калину. https://www.drive...a/1695320/ |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 18:50
|
||||
![]() Элита ![]()
Val@@@, пффф... ну это ж не для трека машина, это "гражданская" версия при чём бюджетная, и требовать от неё гоночных свойств с её 9,2 до ста даже смешно. | ||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 20-03-2017 19:06
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Крымчанин написал: Val@@@, пффф... ну это ж не для трека машина, это "гражданская" версия при чём бюджетная, и требовать от неё гоночных свойств с её 9,2 до ста даже смешно. Вот ты о чем сейчас? Человек купил ее для трека. Но потом купил обычную Калину с конвейера вместо нее. Еще раз напомню — все Спорты второго поколения собираются не ВАЗом, а Лада Спорт, которое с ВАЗа получает открашенные кузова, а все остальные детали покупает само и прикручивает тоже само. Покупая эту машину я надеялся на простое человеческое счастье — обычное ВАЗовское качество. Не увидел. Заплатил больше, получил машину, доработанную в гаражных традициях в стиле пьяного слесаря ПТУ-шника. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 19:28
|
||||
![]() Элита ![]()
Val@@@, отзывы разные есть - есть и положительные :) да и тут особых проблем нет, подвеску надо протянуть на предпродажке - косяк автосалона, недокрутить могут и на серийке, то что саморезы в порог ну тут да, как бе косяк но устранить его не проблема, что там еще - дверной болт... если не докручен люфт же будет, у меня не помню на какой то двери тоже был недокручен, не отрегулирован замок 5ой и задней левой дверей. вспомнил - рейка была наживлена, пришлось поднять и докрутить в автосалоне. после 3 года безпроблемной эксплуатации и более 70 тык пробега ))) |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 20-03-2017 19:34
|
||||
Val@@@ написал: Я даже не сомневался, что заявленные 114 или 118 л.с не сильно и дают эффекта. Занятное название Нелеквид :)Ездил на Гранте Спорт, не могу сказать, что прямо сильно лучше обычной Калины. А если учесть, что это автомобиль НЕКОНВЕЙЕРНОЙ сборки, а собирают ее рукожопы в "сарае" (ОПП), то совсем не советую смотреть в ее сторону. Если есть сомнения советую почитать опыт человека который купил и был рад поменять на обычную Калину. https://www.drive...a/1695320/ |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 19:39
|
||||
![]() Элита ![]()
Kapras написал: Я даже не сомневался, что заявленные 114 или 118 л.с не сильно и дают эффекта. Занятное название Нелеквид :) как не дают эффекта ? а расход ? |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 20-03-2017 19:41
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Крымчанин написал: Val@@@, отзывы разные есть - есть и положительные :) да и тут особых проблем нет, подвеску надо протянуть на предпродажке - косяк автосалона, недокрутить могут и на серийке, то что саморезы в порог ну тут да, как бе косяк но устранить его не проблема, что там еще - дверной болт... если не докручен люфт же будет, у меня не помню на какой то двери тоже был недокручен, не отрегулирован замок 5ой и задней левой дверей. вспомнил - рейка была наживлена, пришлось поднять и докрутить в автосалоне. после 3 года безпроблемной эксплуатации и более 70 тык пробега ))) Еще покопипастю. Один из бывших сотрудников Лада Спорт написал мне в личку, вот вам диалог: Сотрудник: Контроля сборки нет ни какой. Да даже технологии сборки от ваза нет, все на словах и кто как знает так и делает. Я: динамометрические ключи или так, на глаз? Сотрудник: Ключи есть)))) Но опять же поставил момент на гайковерте побольше потрещал им и нехер проверять ключом ведь и так сильно заебенил))) А про поверку этих ключей))) Ее с момента зачатия Лада спорт ни кто не делал))) обвес если не встает на крепления что нада делать? правильно нада рассверлить отверстия побольше))) В брак отправят если тока косяки покраски))) Про хобот воздухопритока. У тебя от стандарта стоит? Я: не знаю, я его аккуратно отсоденил от фильтра когда кпп снимал, проверю Сотрудник: Видел оригинальный от спорта? Плоский который. Я: на рисунках если только Сотрудник: Так вот его одно время ставили бракованный там щель уходила в ноль в середине и всем по**р было. пока эта щель вообще не пропала и мотор глох просто, и начали от стандарта трубу ставить))) Болты и гайки если нет в наличии подберем другой и пофиг под шайбу он или нет с юбкой ил нет длина да хрен на длину Самое страшное что на ВАЗе контролеры ходят во все смены и там шутка не совсем уместна когда твою машину собрали в понедельник утром или пятницу вечером))) А вот на спорте во 2 смену слесаря одни сидят и что они там творят ни кто не знает. Этому диалогу скоро месяц, я не собирался его выкладывать — особо фактов не было. Со всем, что я пока нашел в своем авто можно было ездить, если не заниматься перфекционизмом. Но факты — упрямая вещь и они не заставили себя долго ждать. Никита Gjy сегодня наконец нашел причину странных скрипа и треска в подвеске. Цитата отсюда: Заехал в гараж, вооружился динамометрическим ключем(совсем не зря) начал протягивать: сзади по правой стороне все в норме… Но сзади слева ни одна гайка не была затянута с нужным моментом… А одна из гаек крепления кронштейна балки вообще за счет грязи держалась — два полных оборота до появления усилия… Это писец господа… Ладно хоть не дотянул до полного отчленения частей подвески от кузова… Видно на правой стороне у кого то смена кончилась, а на левую х&й забили, думая что все затянуто… Воистину верность старым традициям — последний раз о реальной, а не просто деньги в карман, необходимости протягивать машину я слышал применительно к концу 90х. |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 20-03-2017 19:45
|
||||
С таким отношением, конечно, ничего хорошего не получится. В принципе ничего нового, очередная "Капитальщина", люди приходят на работу за жопочасами, ни желания работать, ни стремления к качеству. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 19:50
|
||||
![]() Элита ![]()
эх вы... зы. ребят разве на серийных машинах не бывает недокрутов ? |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 20-03-2017 19:52
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Там где есть контроль, будет выше и качество. Даже гарантия на Спорт всего 50000 км |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 20-03-2017 19:55
|
||||
![]() Элита ![]()
но свой покупатель у него есть ) |
||||
|