Просмотр темы: акустическая система
Maxim Chymachenko![]() |
Maxim Chymachenko![]() Опубликовано 30-11-2013 14:10
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 30.11.13 |
Добрый день форумчане. У меня отец купил калину 2 универсал. Хотел купить комплектацию норма, а продали в комплектации стандарт за 349000 р. , короче накололи. Я поехал разбираться, они признали свою ошибку и предложили компенсировать ту сумму которую отец переплатил за комплектацию. Компенсация составила 20000 р. Компенсировать они предложили установкой сигнализации и стерео системой. Ну так вот вопрос таков, звонит мне менеджер и говорит, что на задние двери для установки динамиков нужны деревянные подиумы, так ли это?????? Я просто ни на одних машинах легковых не видел чтобы на задних дверях ставили деревянные подиумы. Тем более машина новая, или у них просто оригинальных колонок нет????? Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался может быть с такой проблемой? У кого какая точка зрения......... Спасибо всем... |
||||
|
|||||
MaxZed![]() |
MaxZed![]() Опубликовано 30-11-2013 17:44
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 18.11.13 |
Раз уж на то пошло, пускай не в двери задка врезают, а в багажною полку. Хз. как на стандарте... на норме с завода стоят динамики, в задних дверях, правда поменьше чем впереди. Никаких подиумов там нафик не надо. Судя по всему подиумы впаривают чтоб цену натянуть до 20к . ИМХО если нет у них в наличии ориджинала, пусть ставят только вперед и добивают другим оборудованием. Теме же туманками, или там подкрылками, антикором и т.д и т.п. | ||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 30-11-2013 18:16
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
тупо решили стандарт спихнуть жалобу на дилера написать в автоваз |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 14-12-2013 16:23
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
и по моему в комплектаций "Норма" есть АБС, а в стандарте ее нет. Или это вас не пугает? | ||||
|
|||||
Dolgiy![]() |
Dolgiy![]() Опубликовано 14-12-2013 18:49
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 13.11.13 |
Maxim Chymachenko написал: В задних дверях динамики размером как и в передних, 13см. Только в задние двери они ставятся через пластиковую проставку. Она выполняет роль крепежного элемента динамика и никак не подиума. Комплект : решетка динамиков передних дверей 2шт., решетка динамиков задних дверей 2шт., проставка крепежная для задних динамиков 2шт., стоит 400-500р. весь. Без этой проставки прикрутиь задние динамики к двери очень и очень проблематично, вот сервисмены и разводят на подиумы.
Добрый день форумчане. У меня отец купил калину 2 универсал. Хотел купить комплектацию норма, а продали в комплектации стандарт за 349000 р. , короче накололи. Я поехал разбираться, они признали свою ошибку и предложили компенсировать ту сумму которую отец переплатил за комплектацию. Компенсация составила 20000 р. Компенсировать они предложили установкой сигнализации и стерео системой. Ну так вот вопрос таков, звонит мне менеджер и говорит, что на задние двери для установки динамиков нужны деревянные подиумы, так ли это?????? Я просто ни на одних машинах легковых не видел чтобы на задних дверях ставили деревянные подиумы. Тем более машина новая, или у них просто оригинальных колонок нет????? Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался может быть с такой проблемой? У кого какая точка зрения......... Спасибо всем... Изменил(а) Dolgiy, 14-12-2013 18:54 |
||||
|
|||||
Prostak![]() |
Prostak![]() Опубликовано 30-12-2013 11:16
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 26.12.13 |
уж лучше тогда в багажную полку музыку вкорячить... желательно и полку из дерева/фанеры сделать. | ||||
|
|||||
mihail2194![]() |
mihail2194![]() Опубликовано 01-01-2014 10:47
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 01.01.14 |
А обмен самого автомобиля на норму? Если они продали по документам норму, а по факту стандарт или как там получилось? Стандарт по документам, но цена как за норму? В общем попробуйте поменять машину. Две подушки, АБС, БАС, Электронное управление заслонками и много разных мелочей, по моему не заменят динамики. Тем более в норме они стоят во всех четырех дверях. | ||||
|
|||||
ALAGIR![]() |
ALAGIR![]() Опубликовано 27-03-2014 23:18
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 27.03.14 |
[small]ВСЕМ ДОБРА , ПАРНИ!!! НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ, НО ЛЮБЛЮ КАЧЕСТВЕННУЮ И ЧИСТУЮ МУЗЫКУ, НУ ГДЕ НАДО БАСЫ, ГДЕ НАДО И ....ВСЯКИЕ ТАМ ПИЩАЛКИ.......В ШЕВИКЕ СТОИТ ГОЛОВА АЛПАЙН И АКУСТИКА ФОКАЛ (ПИЩАЛКИ, ДВЕРИ, И БЛИНЫ СЗАДИ В ПОДСТАВКАХ ВРОДЕ ЧИСТО. ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ПОЯВИЛИСЬ УРАЛЫ АКУСТИКА, ПАРЕНЬ НА РЫНКЕ СИЛЬНО ХВАЛИЛ ИХ... КУПИЛ СЕБЕ КАЛИНУ 2 ХЕТЧБЕК...ТАМ КАЖИСЬ В ДВЕРЯХ ЧТО ТО СТОИТ, МОЯ ПОКА БЕЗ МУЗЫКИ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК ТУДА ПОСТАВИТЬ, И ЧТО ПО ПОВОДУ УРАЛОВ В КАЛИНКЕ??? СПСИБО!!![/small] есть еще отдельно усилок кранч (говорят американский хороший
Изменил(а) svytoi, 28-03-2014 17:21 |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 30-03-2014 22:38
|
||||
На форуме с: 25.01.14 |
Не ОРИ мля :) | ||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 31-03-2014 00:38
|
||||
На форуме с: 31.08.12 |
ALAGIR, на клавиатуре есть такая волшебная кнопочка Caps Lock зовется, так вот давайте для общего удобства восприятия написанного вами, отключите ее | ||||
|
|||||
antonsol![]() |
antonsol![]() Опубликовано 31-03-2014 09:08
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 20.02.14 |
я поставил себе KIKS очень доволен
antonsol прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
antonsol![]() |
antonsol![]() Опубликовано 31-03-2014 09:10
|
||||
,
antonsol прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 31-03-2014 20:52
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
antonsol, что за динамики в передних дверях? менял в задних? бардачок с переди открывается? | ||||
|
|||||
cgn602![]() |
cgn602![]() Опубликовано 03-04-2014 04:47
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 14.01.14 |
Калину 2 (" норма", 8 клапанную, с аудиподготовкой) купил в конце декабря прошлого года. До этого была 12-я. Хотел Приору , но она резко подорожала.Пока жалею только о багажнике, слишком мал. Автомагнитолу "Пионер" и аналогичные динамики 13 см хочу установить самостоятельно . Изготовил прокладочные кольца 4 шт из 10 мм фанеры, обклеил карпетом. Но у меня возник вопрос по подключению.в нишах всех дверей для динамиков выведены по 2 провода: желтый изеленый. Какая у них полярность предусмотрена ? И еще, где находятся клипсы декоративных решеток для динамиков в задних дверях. Решетки формой неправильного элипса. Боюсь их сломать при вскрытии. Может у кого есть уже опыт.
Изменил(а) cgn602, 03-04-2014 18:19 |
||||
|
|||||
antonsol![]() |
antonsol![]() Опубликовано 03-04-2014 10:03
|
||||
Dmitriy написал: antonsol, что за динамики в передних дверях? менял в задних? бардачок с переди открывается? Динамики стоят кикс 16-е, менять особо нечего было так как комплектация стандарт ![]() ![]() |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 03-04-2014 11:04
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
cgn602, ![]() |
||||
|
|||||
cgn602![]() |
cgn602![]() Опубликовано 03-04-2014 14:13
|
||||
![]() Новичок ![]()
KoSTbIL, У моей Калины такой элипсный проем на задней двери для динамика открытый. закрывается съемной декоративной решеткой с клипсами Изменил(а) cgn602, 03-04-2014 14:40 |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 03-04-2014 16:07
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
KoSTbIL, вот и сдерни эту каплю. Это место под крепеж этой сетки. Или автоваз чего нового впихнул уже. |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 03-04-2014 16:12
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
cgn602, только не забываи вначале выводишь заднюю часть капли т.е. где острие, сдвигаешь ее немного на себя, а потом достается передняя часть сетки. И обратно ставишь в обратнои последовательности | ||||
|
|||||
cgn602![]() |
cgn602![]() Опубликовано 03-04-2014 18:16
|
||||
![]() Новичок ![]()
zmeevik, Спасибо, понятно, как снять решетку. А вот доступ к креплению динамика свободен у меня, т.к. весь внутренний проем вырезать не надо, капля уже вся вырезана в обшивке. Обшивка двери уже с дырой в форме капли и закрывается решеткой с клипсами | ||||
|
Перейти на форум: |