Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: акустическая система
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
babai81, а еще какие то есть устройства ? регистратор например ? активная антенна ?

фильтр по питанию пробовал ставить ?

зы. есть ещё варик что масса на антенне/разъёме плохая.
x1

babai81
[off]
Крымчанин, регик есть, но говорю он не влияет, хоть вкл хоть выкл. А вот антенну отец сам ставил, может что и правда накосячил))), хотя антенна штатная, что там можно не так подключить.
спасибо за наводку, будем посмотреть)))

babai81
[off]
посмотрел как антенну батя прикрутил, точно так же как и на 1й калине, специально плафоны оба снимали. хз че еще может быть. наверно к официалам ехать надо может сумничают чего.
хотя еще как и с гарантии скинут что сами допоборудование поставилиlol

Виталий74
[off]
А антена активная,питание,земля подключаются?

babai81
[off]
Виталий74, штатная заводская антенна, на автостолице 63 заказывал
babai81 прикреплено:изображения:
antenna-na-kryshu-s-provodom-lada-granta-kalina-2-datsun-500x500.jpg antenna-na-kryshu-s-provodom-lada-granta-kalina-2-datsun-5867_1.jpg

Виталий74
[off]
Другой антены не было?Как вариант кусок проволки воткнуть для эксперимента,потом отдельно провод без штыря воткнуть.

Виталий74
[off]
На работающем движке кроме свечей кто ещё может наводки давать?Генератор как?Напруга в норме,заряд даёт?

babai81
[off]
Виталий74, да хз, не смотрел)
только в выходные посмотреть смогу.
машина то в области

Виталий74
[off]
До выходных время есть,всякие варианты продумать а там все разом и проверить:)
x1

babai81
[off]
Виталий74, ну еще действительно как Батя писал, питалово напрямки с аккума бросить

Лысик
[off]
Виталий74 написал:

На работающем движке кроме свечей кто ещё может наводки давать?Генератор как?Напруга в норме,заряд даёт?

РН генератора, Е-педаль.

Виталий74
[off]
На каком расстоянии от ретранслятора находится.В моей деревне такая же фигня,при работающем движке сигнал теряется,но у меня на магнитоле тюнер очень слабый, через 15-20км от города сигнал угасает перехожу на плеер,16 гиговая карта памяти.Плюс регистратор и радар-детектор свои наводки дают.Антена-усики на стекле, самая дешевая, одним словом забил я на эту проблему:)

yu-rock
[off]
О своей проблеме. Автомагнитола Sony CDX-G1000U. Не работали, значит, у меня задние динамики (комплектации норма, сами динамики стоят, если что Улыбка). Так как машину брал с рук и магнитола там уже стояла, то кто и как устанавливал магнитолу, понятия не имею. Думал может что-то там с разъемами намутили, вчера достал магнитолу и ничего криминального там не увидел. Вроде бы переходник этот должен быть в комплекте с магнитолой. То что в переходнике какие-то провода перепутали как-то слабо вериться, скорее уж в проводке.
Так как сам слаб в электрике, то подскажите, куда дальше копать, как проверить и найти в чем проблема?
kalina2.ru/images/photoalbum/useralbum_686/img_20171003_172538.jpg

Виталий74
[off]
Сделай запрос в любом поисковике: Распиновка колодок ММС Калина2.Коричневая колодка в проводке машины это динамики,бери тестер,доставай задние динамики и начинай прозванивать наличие сигнала.

Виталий74
[off]
Ещё а настройках некоторых магнитол есть функция вкл. перед, вкл. задние,вкл. все.
x1

Артур
[off]
Ребят, привет!
Приглянулся мне вот такой активный саб (http://www.pionee...ts_wx120a/)
Сабвуфер корпусной активный Pioneer TS-WX120A - мощная компактная сабвуферная система с усилителем (150Вт).
Хочу впендюрить под сиденье водителя.
Ставил такую штуку себе кто-нибудь, да и вообще подойдет ли он под нашу голову?

aca300
[off]
Артур написал:

Ребят, привет!
Приглянулся мне вот такой активный саб (http://www.pionee...ts_wx120a/)
Сабвуфер корпусной активный Pioneer TS-WX120A - мощная компактная сабвуферная система с усилителем (150Вт).
Хочу впендюрить под сиденье водителя.
Ставил такую штуку себе кто-нибудь, да и вообще подойдет ли он под нашу голову?

И не пытайся его туда воткнуть, не влезет.
Я хотел усилитель (высота 7 см) под сиденье воткнуть. Не влез. Буду к сабу прикручивать.

Артур
[off]
aca300, Ну тогда только в багажник прикручивать куда-нибудь.

Батя
[off]
Артур написал:

aca300, Ну тогда только в багажник прикручивать куда-нибудь.

Слабоват он для багажника.
x1

Артур
[off]
Ребят, вы меня прям как отшептали от такого активного саба, которого некуда даже спрятать. Спасибо!

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.