Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: акустическая система
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
Артур написал:

Ребят, вы меня прям как отшептали от такого активного саба, которого некуда даже спрятать. Спасибо!

если хочешь ничего не купить, - приходи к нам.
x1 x1

sanyakollontai
[off]
Всем привет, поменял я себе динамики в дверях , на JBL оставил такие же 13, сделал шумо вибро, звук стал хороший и даже очень, вот задумался ещё и уселок поставить, вопрос в общем такой ... Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ?

babai81
[off]
sanyakollontai написал:

Всем привет, поменял я себе динамики в дверях , на JBL оставил такие же 13, сделал шумо вибро, звук стал хороший и даже очень, вот задумался ещё и уселок поставить, вопрос в общем такой ... Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ?
может я что то не понял, но, простите а как это, непосредственно возле магнитолы к фишке?

Батя
[off]
sanyakollontai написал:

Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ?

Однозначно тянуть провода от уся к динамикам сечением мин. 2х3,5мм. Медь обязательно.

sanyakollontai
[off]
Непосредственно, имею ввиду, напрямую, без раздумий, как то так )))
x1

babai81
[off]
sanyakollontai написал:

Непосредственно, имею ввиду, напрямую, без раздумий, как то так )))
оригинально!!! Но не факт, что будет иметь смыслУлыбка

Крымчанин
[off]

зы. снова буду урал ставить )))
x1

Olegvlg
[off]
Доброго времени суток. Владею Калиной 2 в люксовой комплектации, не могу победить наводки в колонках. Подключал всё в штатную голову через mini iso . Когда запускаешь двигатель появляется писклявый звук в колонках (именно в тех которые подключены через усь , через родную калиновскую проводку помех нет . У меня перед 16е колонки через усилитель , а в задних дверях стоят 13е через родную проводку) и когда подгазовываешь , пищать начинает в такт нажатая педали газа и немного увеличиваются в громкости наводки. Я не пойму в голове дело или в чём??? Помогите , меня это скоро сведёт с ума))) Магнитола с экраном. Может кто подскажет как провода правильно кинуть или ещё что то .

Батя
[off]
Первым делом смотреть межблочный кабель, попробуй кинуть по воздуху. Самое главное: НЕ НУЖНО ОТСОЕДИНЯТЬ И ПРИСОЕДИНЯТЬ МЕЖБЛОЧНЫЕ КАБЕЛИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВЕ! А вообще причин может быть немеряно. Для начала тебе сюда:
https://www.drive.../b/851257/
А вот тут вообще все ответы найдешь: http://magnitola....
Тут еще посмотри:
Изменил(а) Батя, 02-05-2021 10:17

Olegvlg
[off]
Проблема в стандартном головном устройстве ( даёт наводки ). Подключил на выходы стандартной проводки преобразователи . Помех нет. Через mini iso не подключайте.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.