Просмотр темы: акустическая система
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 09-10-2017 10:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Артур написал: Ребят, вы меня прям как отшептали от такого активного саба, которого некуда даже спрятать. Спасибо! если хочешь ничего не купить, - приходи к нам. |
||||
|
|||||
sanyakollontai![]() |
sanyakollontai![]() Опубликовано 11-10-2017 20:42
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 11.11.14 |
Всем привет, поменял я себе динамики в дверях , на JBL оставил такие же 13, сделал шумо вибро, звук стал хороший и даже очень, вот задумался ещё и уселок поставить, вопрос в общем такой ... Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ? | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 11-10-2017 21:01
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
sanyakollontai написал: может я что то не понял, но, простите а как это, непосредственно возле магнитолы к фишке?Всем привет, поменял я себе динамики в дверях , на JBL оставил такие же 13, сделал шумо вибро, звук стал хороший и даже очень, вот задумался ещё и уселок поставить, вопрос в общем такой ... Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ? |
||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 11-10-2017 21:56
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
sanyakollontai написал: Как лучше сделать подключение динамиков к усилителю, подключить непосредственно возле магнитолы к фишке, или всё же новыми проводами от каждого динамика к уселку... Как это может сказаться на звучание и всё такое )) есть может опыт у кого ? Однозначно тянуть провода от уся к динамикам сечением мин. 2х3,5мм. Медь обязательно. |
||||
|
|||||
sanyakollontai![]() |
sanyakollontai![]() Опубликовано 11-10-2017 22:41
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 11.11.14 |
Непосредственно, имею ввиду, напрямую, без раздумий, как то так ))) | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 12-10-2017 05:45
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
оригинально!!! Но не факт, что будет иметь смысл![]() |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-03-2018 23:45
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
зы. снова буду урал ставить ))) |
||||
|
|||||
Olegvlg![]() |
Olegvlg![]() Опубликовано 27-04-2021 21:39
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 27.04.21 |
Доброго времени суток. Владею Калиной 2 в люксовой комплектации, не могу победить наводки в колонках. Подключал всё в штатную голову через mini iso . Когда запускаешь двигатель появляется писклявый звук в колонках (именно в тех которые подключены через усь , через родную калиновскую проводку помех нет . У меня перед 16е колонки через усилитель , а в задних дверях стоят 13е через родную проводку) и когда подгазовываешь , пищать начинает в такт нажатая педали газа и немного увеличиваются в громкости наводки. Я не пойму в голове дело или в чём??? Помогите , меня это скоро сведёт с ума))) Магнитола с экраном. Может кто подскажет как провода правильно кинуть или ещё что то . | ||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 02-05-2021 09:44
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
Первым делом смотреть межблочный кабель, попробуй кинуть по воздуху. Самое главное: НЕ НУЖНО ОТСОЕДИНЯТЬ И ПРИСОЕДИНЯТЬ МЕЖБЛОЧНЫЕ КАБЕЛИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВЕ! А вообще причин может быть немеряно. Для начала тебе сюда: https://www.drive.../b/851257/ А вот тут вообще все ответы найдешь: http://magnitola.... Тут еще посмотри: Изменил(а) Батя, 02-05-2021 10:17 |
||||
|
|||||
Olegvlg![]() |
Olegvlg![]() Опубликовано 16-05-2021 23:03
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 27.04.21 |
Проблема в стандартном головном устройстве ( даёт наводки ). Подключил на выходы стандартной проводки преобразователи . Помех нет. Через mini iso не подключайте. | ||||
|
Перейти на форум: |