Просмотр темы: Пороги
Страница 2 из 2: 12
|
Nail_GS![]() |
Nail_GS![]() Опубликовано 30-07-2018 10:40
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 11.05.16 |
Oleg 12 написал: Вот из-за саморезов и не хочется. Сегодня забрал с покраски. Пороги вроде ничего так, симпатичные, но... Похоже когда шкурили задели правую переднюю дверь снизу в углу... там краска отвалилась, а под ней не грунтовка - ржавчина. Она уже гниет, под краской!!! Машина из салона, 3 года, пробег 28 тысяч, гарантия вчера кончилась. Думал со временем покупать весту, больше не думаю Так это нормально в наших реалиях. Я отвозил авто на покраску порогов к дилеру, так те ребята даже грунтовать не стали, а сделали на отебись. Зачистили и закрасили. А узнал я это когда краска отваливаться начала в местах крепления порога и арки. Сейчас там всё в ржавчине. О какой защите от коррозии говорить если Автоваз гарантию на сквозную ржавчину даёт 5 лет. |
||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 28-10-2019 10:11
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 02.11.15 |
Поменял колёса на зиму, но вот печалька, сорвался домкрат и немного замял порог прямо рядом с углублением под домкрат, но уже на наружней стороне порога. Можно ли вытянуть через технологическое отверстие в нише, между передним крылом и кузовом, где наша известная поролонка обычно стоит?
Pavelkalina прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 28-10-2019 13:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Pavelkalina, Должны сделать, если мастера. | ||||
|
|||||
coolperec![]() |
coolperec![]() Опубликовано 28-10-2019 14:24
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.08.14 |
Pavelkalina написал: Поменял колёса на зиму, но вот печалька, сорвался домкрат и немного замял порог прямо рядом с углублением под домкрат, но уже на наружней стороне порога. Можно ли вытянуть через технологическое отверстие в нише, между передним крылом и кузовом, где наша известная поролонка обычно стоит? это ремонтируется (делается) обратным молотком со сварочной фиксацией. заодно я бы (ИМХО) сделал новую анти гравийную обработку, подняв линию анти гравия выше. |
||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 28-10-2019 14:40
|
||||
![]() Пользователь ![]()
А без споттера не получится? Через отверстие? Вся задумка именно, чтобы не было приварки, зачистки соответственно. Подкрасить я смогу (немного антигравия, краски и лака). Грунт цел на пороге, как ни странно. | ||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 28-10-2019 15:05
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
Только опытным путем,начинай через отверстие-не получится пробуй другой вариант. | ||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 28-10-2019 15:13
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Ок, просто думал ( это ведь часто случается, именно в этом месте), что кто-то уже это проходил и напишет, удалось или нет, мешал ли усилитель. Просто не совсем понятно, это отверстие за усилителем ( которое с дырками вдоль порога идёт или там, где надо, на внешней части порога). Если усилитель не мешает, то я и сам смог бы выронить, а если мешает, то только обратным молодком. | ||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 28-10-2019 17:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
На Гранте замято посильнее было,вышло в замену порога.Хреновстенькое там место для рихтовки-вытяжки. | ||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 28-10-2019 18:13
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Грустно | ||||
|
|||||
coolperec![]() |
coolperec![]() Опубликовано 28-10-2019 19:16
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.08.14 |
Pavelkalina написал: Ок, просто думал ( это ведь часто случается, именно в этом месте), что кто-то уже это проходил и напишет, удалось или нет, мешал ли усилитель. Просто не совсем понятно, это отверстие за усилителем ( которое с дырками вдоль порога идёт или там, где надо, на внешней части порога). Если усилитель не мешает, то я и сам смог бы выронить, а если мешает, то только обратным молодком. ну я тебе и написал как мне ремонтировали порог.... кочергой там ничего не выдавишь... |
||||
|
|||||
Pavelkalina![]() |
Pavelkalina![]() Опубликовано 29-10-2019 06:40
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Понял, спасибо ответившим. | ||||
|
Страница 2 из 2: 12