Просмотр темы: 400 000км. пробега Lada Granta
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 12-08-2017 22:37
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
|||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 12-08-2017 22:57
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
admin, не бита, краска родная на авито поставить за 300 | ||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 12-08-2017 23:39
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
Крымчанин, пробег скрутить до 40 тыщ ![]() |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 13-08-2017 20:52
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
у нас калина 1 в такси бегает, за 350 000 пробег перевалил, водила доволен, тоже говорит так расходники, проблем с авто нет, ну и коль бомбондировщик, то повозка естественно на газу) | ||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 22-09-2017 18:17
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
Вот чуть меньше - 300 т.км. - |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 23-09-2017 13:04
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 10.09.17 |
Машина эксплуатировалась как такси ДВА года и находится в удовлетворительном состоянии. О чём это говорит? О том, что машину убивают не километры, а годы. Думаю, если бы она прошла столько же за пять лет, состояние её было гораздо хуже. Особенно, если бы половину этого срока она бы простояла без движения. Вывод: купил машину - езди каждый день ![]() |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 23-09-2017 14:06
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.11.16 |
Bruno написал: чес знаю несколько машин с пробегом 5000 км машинам по 6 лет подкопаться вообще не кчему.пахнут салоны еще новым... Ну впринцепе если квлина выходит с завода сломанной в частности продукции ваз. То немудрено. Что ваз будет ломаться когда даже стоитМашина эксплуатировалась как такси ДВА года и находится в удовлетворительном состоянии. О чём это говорит? О том, что машину убивают не километры, а годы. Думаю, если бы она прошла столько же за пять лет, состояние её было гораздо хуже. Особенно, если бы половину этого срока она бы простояла без движения. Вывод: купил машину - езди каждый день ![]() |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 23-09-2017 16:49
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 10.09.17 |
Svizerg написал: Не всё так просто. чес знаю несколько машин с пробегом 5000 км машинам по 6 лет подкопаться вообще не кчему.пахнут салоны еще новым... Ну впринцепе если квлина выходит с завода сломанной в частности продукции ваз. То немудрено. Что ваз будет ломаться когда даже стоит Если машина долго стоит незаконсервированной, то неизбежно будут ржаветь подшипники, зеркала цилиндров изнутри, будут окисляться контакты, будет ржаветь корпус изнутри из-за перепадов температуры и выпадения там росы. Даже скаты станут квадратными ![]() Я, например, знаю, что некоторые автовладельцы, когда ставят машину надолго в гараж, обязательно заливают масло в цилиндры прямо через свечные отверстия, разгружают подвеску, устанавливая авто на козлы. Ну и прочие мероприятия, вплоть до смазывания контактов вазелином. |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 24-09-2017 07:32
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.11.16 |
Bruno написал: Нет автомобиль ездиет каждый день но 3 км в деньНе всё так просто. Если машина долго стоит незаконсервированной, то неизбежно будут ржаветь подшипники, зеркала цилиндров изнутри, будут окисляться контакты, будет ржаветь корпус изнутри из-за перепадов температуры и выпадения там росы. Даже скаты станут квадратными ![]() Я, например, знаю, что некоторые автовладельцы, когда ставят машину надолго в гараж, обязательно заливают масло в цилиндры прямо через свечные отверстия, разгружают подвеску, устанавливая авто на козлы. Ну и прочие мероприятия, вплоть до смазывания контактов вазелином. |
||||
|
Перейти на форум: |