Просмотр темы: Повышение цен на Лада Калина-кросс
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 16:39
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 10.09.17 |
Спасибо ребята, очень рад вашей поддержке.![]() А пока начались суровые будни предэксплутационной подготовки ![]() Производитель авто конечно отжёг неподеццки: поставил такой типоразмер колёс, который является, мягко сказать, нераспространённым. Нельзя просто прийти и купить. Пришлось заказывать через и-нет магазин и скаты и диски. |
||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 27-12-2017 16:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Bruno, И какой типоразмер не ходовой 15 что ли? | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-12-2017 17:04
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
хм... даже в Крыму их 15" навалом | ||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 17:04
|
||||
![]() Пользователь ![]()
195х55 R15 у нас достать сложно. Точно также как и диски 6J R15 c вылетом 33. Попробуйте достать! Мне пришлось покупать с вылетом 35. Мелочь конечно, однако мелочь показательная. Производителю плевать на то, как потребитель будет в дальнейшем покупать нужные детали. Это всё равно, что купить ружьё к которому сложно подобрать патроны: ружьё вроде есть, а стрелять нечем. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-12-2017 17:04
|
||||
![]() Элита ![]()
Bruno, 35 - это родной наш вылет зы. этож кросс... беру свои слова обратно. но что бы 195 го на 15 не было прям таки да, "дифицит" опять же у нас навалом |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 17:09
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Если у вас просто Калина-2, то вы правы. Однако вылет Калины-2 Кросс 2017г. - 33мм. В этом легко убедиться, скачав на сайте официального дилера брошюру. З.Ы. За базар всегда отвечаю, поскольку перед тем как ответить, обязательно смотрю документацию. Это к слову. |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 17:13
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Крымчанин написал: Попробуйте отыскать 195х55 R15!Bruno, 35 - это родной наш вылет зы. этож кросс... беру свои слова обратно. но что бы 195 го на 15 не было прям таки да, "дифицит" опять же у нас навалом Удивитесь. Как мне сказал менеджер магазина шин такой размер как-правило используют в тюннинговых целях. Тем более не понятно, зачем было делать под него машину. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-12-2017 17:50
|
||||
![]() Элита ![]()
Bruno написал: Попробуйте отыскать 195х55 R15! Удивитесь. Как мне сказал менеджер магазина шин такой размер как-правило используют в тюннинговых целях. Тем более не понятно, зачем было делать под него машину. да навалом... не хочу никому делать рекламу - позже ссыль удалю, но такого размера просто хоть ... Spoiler: https://kolesatyt.ru/podbor/shiny/w-195/r-15/ зы. странные у вас менеджеры в Мурманске, у меня в Крыму такого добра много, так я это, паром, ветер, я твой паром труба шатал и всё такое. |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 18:02
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Крымчанин написал: Дак это - всё лудшее - в Крым да навалом... не хочу никому делать рекламу - позже ссыль удалю, но такого размера просто хоть ... Spoiler: https://kolesatyt.ru/podbor/shiny/w-195/r-15/ зы. странные у вас менеджеры в Мурманске, у меня в Крыму такого добра много, так я это, паром, ветер, я твой паром труба шатал и всё такое. ![]() А мы тут живём себе в северном тупичке, на олешках ездим... ![]() А поставил себе я шиповку Тойо. Говорят, для наших условий - самое то. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-12-2017 18:16
|
||||
![]() Элита ![]()
Bruno, а чо тоyo хорошая резина... зы. Крым кстати расцветает буквально по часам, и дело тут не в том что нам самое лучшее, мы достаточно обычный Российский регион, просто бизнес старается занять побыстрее пустые ниши, соответственно и результат. |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 18:22
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Крымчанин написал: Да, мне понравился рисунок протектора: в меру зубастый, и есть ламели для ледяной жижи.Bruno, а чо тоyo хорошая резина... зы. Крым кстати расцветает буквально по часам, и дело тут не в том что нам самое лучшее, мы достаточно обычный Российский регион, просто бизнес старается занять побыстрее пустые ниши, соответственно и результат. Хотя форма расшиповки меня удивила: какие-то странные ромбы. Может это национальная японская вышиванка? ![]() В общем, скоро всё проверим. |
||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 27-12-2017 18:57
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.04.17 |
А кроме резины,цвет,движок,наполнение прибамбасами(кондиционер,ММС)? | ||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 19:36
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Посмотрите на правый верхний угол страницы, на серенькую мафынку. Добавьте чёрную полоску посредине дверей. Теперь вы видите моё приобретение один к одному ![]() Комплектация люкс, МКПП, 106л.с Вместо ММС - радиоприёмник. В принципе, всё описано на любом сайте официального дилера. Сейчас она на предпродажной подготовке - мовилят во все дыры ![]() |
||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 27-12-2017 19:49
|
||||
![]() Элита ![]()
Отличный выбор,достойная комплектация:)Год назад тоже рассматривал Кросс как приоритетный вариант.Один из основных минусов был как раз размер шин и дисков.И брать в итоге пришлось по срочному из наличия,обычную Норму. | ||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 27-12-2017 19:58
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Виталий74 написал: Это понятно.Отличный выбор,достойная комплектация:)Год назад тоже рассматривал Кросс как приоритетный вариант.Один из основных минусов был как раз размер шин и дисков.И брать в итоге пришлось по срочному из наличия,обычную Норму. Я искал себе пепелац по параметрам будущей эксплуатации. 60% пробега в северном городе с высокой заснеженностью зимой, 40% пробега в отпусках с заездом на сельские дороги зауралья. На двух человек. Отсюда родилась идея приобрести машину небольших габаритов, с хорошим багажником, климат-контролем, системой динамической устойчивости и повышенным клиренсом и невысокими эксплутационными затратами. Хрей и подобные я отмёл по габаритам. Рено Степвей - по несоответствию цены и возможностей. В том смысле, там много напихано фич, которых мне не надо. Например, я среднего роста, и мне регулируемое по высоте кресло не надо. Да и потом: один раз отрегулировал и всё? Фича не нужна? А за неё денег берут. Так остался один кандидат - Калина Кросс. Всё ведь просто. Ну и цвет. Искал такой, чтобы с одной стороны, не нагревался летом на солнце, а осенью не так заметна была грязь на бортах ![]() Светло-серый ( 610 ) оказался то, что нужно. Изменил(а) Bruno, 27-12-2017 20:05 |
||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 27-12-2017 20:17
|
||||
![]() Элита ![]()
Да,в нашей местности дорожная грязь на таком окрасе меньше всего заметна. | ||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 03-01-2018 09:32
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 30.05.15 |
Всех с Новыми ценами Не 30 конечно, а всего лишь 10. Но все равно неприятно. |
||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 03-01-2018 10:47
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
Bruno написал: Попробуйте отыскать 195х55 R15! Удивитесь. Как мне сказал менеджер магазина шин такой размер как-правило используют в тюннинговых целях. Тем более не понятно, зачем было делать под него машину. Че их отыскивать? Зашел на любой шинный сайт и выбирай. Вот например у нас в Белгороде https://www.autos...mp;vendor= Гони таких менеджеров на (у нас не ругаются). Не поверю, что везде такого размера валом, а в Мурманск не возят. |
||||
|
|||||
Bruno![]() |
Bruno![]() Опубликовано 03-01-2018 14:31
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Наверно всё зависит от комплектации. Чем топовее , тем больше. | ||||
|
|||||
Виталий74![]() |
Виталий74![]() Опубликовано 03-01-2018 14:45
|
||||
![]() Элита ![]()
На Калины на все комплектации +10,на Весты в зависимости от комплектации+15;+19:) | ||||
|
Перейти на форум: |