Просмотр темы: Покупка нового авто
Страница 2 из 2: 12
|
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 14-12-2013 12:14
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 31.10.13 |
Patricao написал: если уж хотите на зиму 15" оставить, то возьмите лучше 185/60R15. Профиль повыше штатного на 9 мм будет (195/55 выше на 5,5) что хорошо, т.к. родные диски легко гнутся, да и ширина штатной останется, ничего задевать точно не будет. Ну а вообще на зиму 14" предпочтительней и мягче будет...Коллеги подскажите? на авто стоит литьё - R15/185/55, будет ли корректно купить шипы R15/195/55 - разница в 10 мм, но допустима ли она?" вопрос может быть глупый но всё же и у него есть своя цена!" |
||||
|
|||||
Felix![]() |
Felix![]() Опубликовано 14-12-2013 12:48
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.07.13 |
Patricao написал: Felix - я стиркой не занимаюсь " у меня жена по этой части " а менеджеров слушать нельзя и даже опасно... Рекомендую Вам читать форумы , слушать сплетни , и слухи , в гаражах и на СТО. а ещё есть хорошее изобретение называемое Калькулятор. спасибо за совет, только сплетни слушать- ну это как-то несерьезно. Вам могу тоже посоветовать глупости всякие не писать про передовые технологии, и про калькулятор тоже не понял, к чему было сказано |
||||
|
|||||
Patricao![]() |
Patricao![]() Опубликовано 14-12-2013 13:41
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 12.12.13 |
Zhigulyator - Спасибо за исчерпывающий ответ!![]() |
||||
|
|||||
Patricao![]() |
Patricao![]() Опубликовано 14-12-2013 13:45
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 12.12.13 |
Felix - ну вот как говорится "и познакомились" кусаться не хочу да и не зачем, я Вас понял - Вы наверное тоже!... Рад, что меня заметили... ((можно было Бы и попроще, на ты...
Изменил(а) Patricao, 14-12-2013 14:21 |
||||
|
|||||
Felix![]() |
Felix![]() Опубликовано 14-12-2013 15:20
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.07.13 |
Patricao написал: Felix - ну вот как говорится "и познакомились" кусаться не хочу да и не зачем, я Вас понял - Вы наверное тоже!... Рад, что меня заметили... ((можно было Бы и попроще, на ты... не обращайте внимания на мои саркастические комментарии, просто ваше сообщение показалось мне каким-то слишком наивным что ли, высокое качество, передовые технологии- все это не про автоваз. И их желание влезть в ценовую нишу бюджетных иномарок за счет накручивания цен на опциях вызывает у меня отвращение. Повышать надо качество сборки, качество отделочных материалов и комплектующих, а не фаршировать китайскими примочками, которые для них обходятся в копейки. Но это мое мнение, которое на этом форуме никто не разделяет ![]() |
||||
|
|||||
chukcha![]() |
chukcha![]() Опубликовано 14-12-2013 17:14
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.09.13 |
Это смотря с чем сравнивать. Мой дед ВСЮ жизнь лежал под своим Москвичом, а я 6-й год только бензин заливаю. Качество не сравнить. Технологии тоже не старые. Погуглите ролик про окраску, про сварку, про остальное. Там даже оборудование импортное и вполне актуальное для поделок в этой ценовой категории. |
||||
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |