Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Покупка нового авто
 Распечатать тему
Alekseev
[off]
День добрый! Задумался вот купить наш авто пром, а именно калина 2 (Комплектация 21921-41-012). Вот только не решуть брать до НГ или после.
Сейчас вот п-сервис предлагает на машинки с птс:
АКЦИЯ!!!!!!!!
В ПОДАРОК: ЗИМНЯЯ РЕЗИНА+АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА+СИГНАЛИЗАЦИЯ+КОВРЫ САЛОНА+НАБОР АВТОМОБИЛИСТА
Цена 341 тыс.
Вестись ли на эту акцию??
В данной комплектации уже с завода указана Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением. Чем она будет хуже и стоит ли вообще ставить какую-то другую или акционую?
Я такой что мне бы даже активированного иммо хватило бы. Правильно я считаю что в этой комплектации и так будет машина кричать если ее вскроют без моего ведома??
Есть еще такой вариант. Если не вестись на акцию а съездить в тольятти к официалам и взять машину там. Т.к. Напарник в 2007 там брал двенашку, потом в 10-м ездил за приорой. и говорит что там будет в любом случае дешевле тысяч на 15.
Подразумеваю что резина по акции будет не очень. А самому намного лучшую можно взять если не вестись на акцию. Антикор почитал тоже вродебы не особо и сразу можно делать, да еще и не известно как они это будут качественно делать по акции и каким составом. Про сигналку уже сказал свое мнение)
Вот как-то так. Жду коментов.

Vladimir_K
[off]
Alekseev написал:

День добрый! Задумался вот купить наш авто пром, а именно калина 2 (Комплектация 21921-41-012). Вот только не решуть брать до НГ или после.
Сейчас вот п-сервис предлагает на машинки с птс:
АКЦИЯ!!!!!!!!
В ПОДАРОК: ЗИМНЯЯ РЕЗИНА+АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА+СИГНАЛИЗАЦИЯ+КОВРЫ САЛОНА+НАБОР АВТОМОБИЛИСТА
Цена 341 тыс.
Вестись ли на эту акцию??
В данной комплектации уже с завода указана Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением. Чем она будет хуже и стоит ли вообще ставить какую-то другую или акционую?
Я такой что мне бы даже активированного иммо хватило бы. Правильно я считаю что в этой комплектации и так будет машина кричать если ее вскроют без моего ведома??
Есть еще такой вариант. Если не вестись на акцию а съездить в тольятти к официалам и взять машину там. Т.к. Напарник в 2007 там брал двенашку, потом в 10-м ездил за приорой. и говорит что там будет в любом случае дешевле тысяч на 15.
Подразумеваю что резина по акции будет не очень. А самому намного лучшую можно взять если не вестись на акцию. Антикор почитал тоже вродебы не особо и сразу можно делать, да еще и не известно как они это будут качественно делать по акции и каким составом. Про сигналку уже сказал свое мнение)
Вот как-то так. Жду коментов.

Вам продают машину по рекомендованной АвтоВазом цене. Эта комплектация столько и стоит. Значит все что Вам предлагают в "нагрузку" - действительно подарок. Другими словами Вы ничего не теряете. Антикор, ковры, аптечка с огнетушителем дело не лишнее, резину продадите, если не понравится, а сигналку можете не ставить, если нет желания.

MaxZed
[off]

посчитай: резина 7-8к + антикор 5к, ковры 1-1,5к, сигналка скорее всего гуано "за рубль", но установка стоит норм. На вскидку на 15-20 тысяч ништяков в падарок. Да Мне к примеру только магнитолу подарили. Неизвестно

Все верно.

Совершенно не факт. Рекомендуемая цена завода 341. Меньше стоить она не будет.

MaxZed
[off]
"Набор автомобилиста" это тупо домкрат и балонник. Во всяком случаи у меня так было.

Vladimir_K
[off]
MaxZed написал:

"Набор автомобилиста" это тупо домкрат и балонник. Во всяком случаи у меня так было.

В мой набор автомобилиста положили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, майку со светоотражающими вставками и даже перчатки х/б. Правда он мне не в подарок достался, а за деньги куплен.
А домкрат и балонник входят во все комплектации.

Vladimir_K
[off]
Alekseev написал:

Правильно я считаю что в этой комплектации и так будет машина кричать если ее вскроют без моего ведома??

В родной сиге нет датчика удара. Если вскроют - орать будет (причем противно орет гадина, так как там не отдельная сирена стоит, а родной клаксон для этого используется), а вот если стукнут - то не будет.

MaxZed
[off]
Vladimir_K написал:

MaxZed написал:

В мой набор автомобилиста положили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, майку со светоотражающими вставками и даже перчатки х/б. Правда он мне не в подарок достался, а за деньги куплен.
А домкрат и балонник входят во все комплектации.

Сори перепутал с "инструментом водителя".

Alekseev
[off]
Звонил в тольятти у них на 15 тыс дешевле за налик. ТОлько ехать за ней не удобно будет, прямого поезда.автобуса до них не ходит.

Felix
[off]
Alekseev написал:

Звонил в тольятти у них на 15 тыс дешевле за налик. ТОлько ехать за ней не удобно будет, прямого поезда.автобуса до них не ходит.

До Тольятти еще добраться нужно, ну и обратно, вы эти расходы учли? По-моему сомнительная выгода получается, лучше берите с подаркамиДа

Dima644
[off]
На днях стану одним из вас, владельцы калины 2 :-).... беру хэч., макс комплектации на автомате
x1

svytoi
[off]
уверен что понравится ;)

Dima644
[off]
С цветом не определился еще, однозначно светлый ибо были во вледении черные, устал намывать и натирать.

Patricao
[off]
Доброго всем времени суток ! Я долго изучал все форумы и пересмотрел массу видео по Калине-2, и вот я скоро стану "таки" автовладельцем Лада Калина 2 Универсал, АКПП, Люкс, цвет"Ледниковый". К моему сожелению ЛЮКСовой комплектации в наличии нет в моем городе. Денежку заплатил - по условиям договора авто прибудет не позднее 17 января 2014г, а меня уже распирает и терпячки УЖЕ - НЕТ !!!... Авто беру со всеми приятными прибамбасами "Люкс"и системой курсовой устойчивости в том числе, "опция просто обалденная". 2 месяца я ходил выбирал, смотрел ,думал, и считал...В моем внимании были авто Корейских производителей и России, так - как по ценам подходящим для моего кармана более ничего нет. И что бы там не говорили я сделал свой выбор и думаю Я не ошибся, во первых Автомобили делают достаточно высококачественно, используют передовые технологии, и самое важное это цена, опции те-же а цена в половину дешевле!. АвтоВаз радует! Как получу Авто сделаю фото сессию и выложу на форум.
x1

Patricao
[off]
Patricao,

Sergey
[off]
Patricao, а ценник озвучите?

Felix
[off]
Patricao написал:

.... во первых Автомобили делают достаточно высококачественно, используют передовые технологии.....

это вам менеджер сказал?Отлично 2

... и самое важное это цена, опции те-же а цена в половину дешевле!...

а это кажется из рекламы стирального порошка

Patricao
[off]
Ценник в тенге 2.300.000 т=(460.000 рублей).у официального дилера АвтоВаз.

Patricao
[off]
Felix - я стиркой не занимаюсь " у меня жена по этой части " а менеджеров слушать нельзя и даже опасно... Рекомендую Вам читать форумы , слушать сплетни , и слухи , в гаражах и на СТО. а ещё есть хорошее изобретение называемое Калькулятор.

Patricao
[off]
Коллеги подскажите? на авто стоит литьё - R15/185/55, будет ли корректно купить шипы R15/195/55 - разница в 10 мм, но допустима ли она?" вопрос может быть глупый но всё же и у него есть своя цена!"

Sergey
[off]
Patricao, возможно будут задевать.
Изменил(а) Sergey, 14-12-2013 12:23

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.