Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: какая комплектация у вас? опрос.
какая у вас комплектация?
норма норма 35%[75 Голосов]
люкс люкс 55%[117 Голосов]
стандарт стандарт 10%[21 Голосов]
Всего голосов : 213
 Распечатать тему
chs
[off]
А какая комплектация у вас? На что больше опирались при выборе? Какие опции вам были необходимы?
Я вот, например, хотел полный люкс, но на тот момент (ну и сейчас) не было. Ну и цена играла не маловажную роль. Считаю что калина в люксе не должна стоить больше 400000 (за сколько я и купил:-))

Vladimir_K
[off]
Люкс. 21927-42-010
Изначально ее и планировал. Только цвет хотел "Персей". Но когда увидел, как на солнце играет "ледяной", то понял что это моё. В принципе, все плюшки которые есть в комплектации, совсем не лишние. Каждая опция по своему полезна.
Брал в Краснодаре в "Юг-Авто" на Уральской.
Цена вопроса 408000

MaxZed
[off]
Норма хеч. Хотел конечно люкс, но слишком дорого каска встала. Ну и был выбор - платить 3года кредит за норму, или 5лет примерно те же деньги за Люкс. Взвешивал все около 2х месяцев, в итоге взял норму.

Zhigulyator
[off]
Хетч, максимальный люкс 21922-42-013. Ее и искали, хотели как можно больше опций, ну наверное больше для того, чтобы найти для себя оправдание в покупке отечественной машины. С учетом цены на нее (419 т.) очень даже довольны, по крайней мере пока..Улыбка
x1

golpi
[off]
Брал люксовый хетч за 409 тыр. по акции. Искал а/м с АКПП за вменяемые деньги.

Vladimir74
[off]
Люкс,механика,как и хотел.

Vladimir74
[off]
Vladimir_K написал:

Люкс. 21927-42-010
Изначально ее и планировал. Только цвет хотел "Персей". Но когда увидел, как на солнце играет "ледяной", то понял что это моё. В принципе, все плюшки которые есть в комплектации, совсем не лишние. Каждая опция по своему полезна.
Брал в Краснодаре в "Юг-Авто" на Уральской.
Цена вопроса 408000
В одном салоне брали.
x1

Victor
[off]
Люкс.Брал за 425. Все опции нужны и полезны)Жаль что не было с ESP и датчиком дождя. Так бы ее взял. Цвет серебристый т.к.до этого темные были,мыть надоедало часто)

unnamed63
[off]
А мне люкс с АКПП достался за 391т.р.) С учетом всех выплат по кредиту за 3 года получается чуть меньше 430т.р.
А была бы вся сумма наличкой на руках можно было бы за 378 забрать...

chs
[off]
unnamed63, нормальные там видать у вас(в тольятти) скыдки, а у нас как обычно: за наличку без скидки!
Так люксовых то большинство пока, кто то в видеоотзыве говорил, что калину люксовую мало кто берет!

Dolgiy
[off]
Брал НОРМУ универсал осознанно, за 374 т. р. Планировал уложиться в 400 тыс. руб. Жаль только нет электрозеркал, но это поправимо со временем. Зато нет этой убогой и страшной ММС, что очень радует.
x1 x2

svytoi
[off]
Dolgiy написал:
Зато нет этой убогой и страшной ММС, что очень радует.

когда не имеешь легче опкакать.
я в корне не согласен с вашим мнением )))
у меня все проигрываться, всё конектится и не тормозит. очень удобно и симпатично. а..... кодирую видео на раз два в форматфакторе 320 на 240 среднее качество а звук мп3 320к.б
x4 x2

unnamed63
[off]
Незнай, мафон отлично играет МР3 с флешки, показывает картинки альбомов, принимает и посылает звонки по bluetooth, даже радио ловит, больше от него мне лично ничего не надо. Народ кто подключал 16" колонки говорит что он их отлично раскачивает без усилка, так что единственный минус - сама акустика, ее бы поменять и всё.
x1

Aleksandr61
[off]
Брал в Ростове-на-Дону, дилер "Авто-Ревю". Хотел только люкс, автомат, универсал. Цвет "Кориандр" пленил меня сразу. С этим цветом стояла Норма. Менеджер нашёл в другом салоне то что мне надо, пригнали, продали. Молодцы. Я доволен. Брал в кредит.

Aleksandr61
[off]
Dolgiy написал:

Майфун работает норм. То что видео плохо кажет, так то и не телевизор. А я в дороге кино и не смотрю. Детям со второго ряда всё равно неудобно смотреть. Качество звука норм. Мне и не надо, что бы весь район слушал. Бум-бум не для меня. А Пинк Флойд и так слышно.Солнце
x4

Vladimir_K
[off]
chs написал:

unnamed63, нормальные там видать у вас(в тольятти) скыдки, а у нас как обычно: за наличку без скидки!
Так люксовых то большинство пока, кто то в видеоотзыве говорил, что калину люксовую мало кто берет!

Просто на тот момент норму токо-токо начали делать, и в салонах их еще не было. Одни люксы

yurik
[off]
Люкс, с обогревом зеркал, очень помогает в зиму!
x1

Dolgiy
[off]
svytoi написал:

Dolgiy написал:

когда не имеешь легче опкакать.
По поводу ММС я высказал своё мнение и никому его не навязываю, тем более, не делал того, что Вы называете словом "опкакать". А многие не имеют а/м AUDI, TOYOTA , поэтому им легче их обгадить ? А кому то не нравится КАЛИНА 2 и что? По Вашей логике этот человек её "опкакал"?
я в корне не согласен с вашим мнением )))
И это хорошо и это Ваше право.
у меня все проигрываться, всё конектится и не тормозит. очень удобно и симпатично. а..... кодирую видео на раз два в форматфакторе 320 на 240 среднее качество а звук мп3 320к.б
- это больше к теме про ММС подходит, ИМХО.

grantaleks
[off]
Dolgiy написал:

Брал НОРМУ универсал осознанно, за 374 т. р. Планировал уложиться в 400 тыс. руб. Жаль только нет электрозеркал, но это поправимо со временем. Зато нет этой убогой и страшной ММС, что очень радует.

не надо перегибать. нормальная ммс
x1

Dolgiy
[off]
grantaleks написал:

Dolgiy написал:

не надо перегибать. нормальная ммс
Да кто говорит, что она не нормальная. Убогая и страшная для меня. Ещё раз повторюсь, что это моё мнение и я его никому не навязываю. Ну не нравится мне этот козырёк на панели, а вот дополнительному бардачку рад и это для меня очень критично. Двойное управление . . . зачем ? Не понятно . . .
x2 x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.