Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: какая комплектация у вас? опрос.
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
cmcleod, бесмыссленно спорить, каждый человек выбирает то, что ему нравится, я лишь уточнил возможности ММС.

vano11
[off]
cmcleod, про ММС вы зря так, все нормально работает, экран в морозы быстро отогревается и оживает, зато все в ММС под рукой и ошибка сразу сама выскакивает, и дофига еще чего показывает. Камеру заднего вида я планирую внутри салона ставить, на доп. сигнал. на стекле двери задка. Примерял, обзор нормальный и засиратся не будет.
x1

cmcleod
[off]
vano11 написал:

cmcleod, про ММС вы зря так, все нормально работает, экран в морозы быстро отогревается и оживает, зато все в ММС под рукой и ошибка сразу сама выскакивает, и дофига еще чего показывает. Камеру заднего вида я планирую за внутри салона ставить, на доп. сигнал. Примерял, обзор нормальный и засиратся не будет.

На вкус и цвет фломастеры разные, мне вполне хватает того, что выше перечислял, а сенсорный экран мне не нужен.

vano11
[off]
cmcleod, вольному - воля, однако Да

cmcleod
[off]
А про "удобство" сенсорников от себя добавлю, попробуйте набрать не глядя смс на кнопочном телефоне с т9 и на сенсорном. Думаю результат очевиден. Безопаснее не глядя в кнопку ткнуть. Имхо.

vano11
[off]
cmcleod, в ММС телефонная книга (контакты) есть, необходимости тыкать в сенсор почти нет. А у вас вот только входящий номер (цифрами) выдает и можно только 6 номеров на кнопки сохранить. А в ММС видно кто звонит (если в записной книжке есть) и быстро набрать из этой записной можно. Плюсов у ММС гораздо больше, чем минусов, однако.

cmcleod
[off]
vano11 написал:

cmcleod, в ММС телефонная книга (контакты) есть, необходимости тыкать в сенсор почти нет. А у вас вот только входящий номер (цифрами) выдает и можно только 6 номеров на кнопки сохранить. А в ММС видно кто звонит (если в записной книжке есть) и быстро набрать из этой записной можно. Плюсов у ММС гораздо больше, чем минусов, однако.

Согласен, номеров всего 6, но я за рулем стараюсь все звонки минимизировать и отвечаю только на входящие (и то не всегда), поэтому для меня это более чем достаточно.

Крымчанин
[off]
cmcleod написал:

А про "удобство" сенсорников от себя добавлю, попробуйте набрать не глядя смс на кнопочном телефоне с т9 и на сенсорном. Думаю результат очевиден. Безопаснее не глядя в кнопку ткнуть. Имхо.

лично я не испытываю подобных трудностей, т. к. не имею привычки во время обгонов например тыкать в экраны, а городе с его пробками так вообще для тыкания времени куча, т. к. часто простаиваешь.

cmcleod
[off]
Еще один момент в защиту штатной "балалайки", мне по работе приходится смотреть в монитор по 8 часов, по этому за рулем предпочитаю дать глазам отдых Улыбка
x1

olls
[off]
KoSTbIL, да НС - навигационная система. Просто "робот" в люксе с круизом и НС все-равно на 20000р дешевле люкса с Jatco, который лишён этих вещей... обидно)...

Рокки
[off]
у меня норма плюс. 8 кл, абс,кондей, абс, 2 подушки и штатная балалайка

Yulia28091
[off]
Стандартная комплектация)

Артур
[off]
Самая максимальная комплектация на апрель 2015 года 21942-42-022 с АКПП. Стоила 542 800 руб, а при покупке скинули 20 000 руб.
Изменил(а) Артур, 02-03-2016 13:45

Lego56
[off]
2194-10 (стандарт), март 2015. 389 т.р. -5 т.р. якобы скидка, которая была нивелирована ковриками и защитой картера.

Roman0024
[off]
Декабрь 2014, самый пресамый полный люкс на ручке, 127 движёк, доппакет (обогрев лобового,датчик дождя света, парктроник). Про цену вспоминать грустно, сегодняшняя на 87к рублей дороже. Жаль тогда не было, ЕСП, навигации и крузконтроля(((

kermit
[off]
Мое чудо произведено 4 февраля 2016 года. Люкс+НС. Круиз, навигация, система стабилизации. Когда жена узнала про стабилизацию вопрос о комплектации был закрыт. А для меня круиз. Люблю 1000-1500 км в один присест, способствует.

lomkin
[off]
kermit написал:
Мое чудо произведено 4 февраля 2016 года. Люкс+НС. Круиз, навигация, система стабилизации. Когда жена узнала про стабилизацию вопрос о комплектации был закрыт. А для меня круиз. Люблю 1000-1500 км в один присест, способствует.

это трудно назвать полноценным круизом так как он не адаптивный постоянно притормаживаешь с нынешнем движением и тапок пол.и постоянно он вырубается. 1500 км если только по полю или какие нибудь апендициты села где нет автомобилей но сейчас это редкость
Изменил(а) KoSTbIL, 16-03-2016 23:11

kermit
[off]
lomkin написал:

это трудно назвать полноценным круизом так как он не адаптивный постоянно притормаживаешь с нынешнем движением и тапок пол.и постоянно он вырубается. 1500 км если только по полю или какие нибудь апендициты села где нет автомобилей но сейчас это редкость

Ага, а где есть адаптивный? В солярисе? В полуседане? Сколько стоит машина с адаптивным КК? 1,5 млн? 2?
А Калина 515 тыр... Разница есть???

KegTM43
[off]
Люкс. Из-за зимнего пакета, стекла и подогрев зимой выручают. И когда брал разница была не значительной, да и дали бонусы не плохие за люкс.

Николай Казанский
[off]
2014 год, люкс. Но не знаю есть ли обогрев переднего стекла. Как это узнать?
Машина у меня 3 недели.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.