Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: какая комплектация у вас? опрос.
 Распечатать тему
admin
[off]
Lky, 127 это 106 лошадей, 16кл.

а ваш боюсь ошибиться, совсем из головы вылетело

BOSS
[off]
Lky написал:

у меня норма универсал 8-и кл двигатель 87л.с это какой двигатель 127? Где посмотреть какой стоит.

127 мотор это который 106 лошадок.
BOSS прикреплено:изображение:
1366474264_lada-kalina2-piter60.jpg

Шурик126рус
[off]
admin, BOSS, спасибо. Только пожалуйста на ты, а то когда на вы не уютно себя чувствую

admin
[off]
Lky, в википедии нашел

Калина комплектуется тремя типами двигателя -
ВАЗ-11186 (87 л.с),
ВАЗ-21126 (98 л.с),
ВАЗ-21127 (106 л.с.).

Шурик126рус
[off]
admin, еще раз спасибо получается у 87-и.л/с двигатели 186-е.

Igor-Kuzovlev
[off]
Взял стандарт.Хотел норму.Но решил, что переплачивать за то, что потом будешь менять, не стал.В салоне заказал опции и установили там же.Кнопку открывания багажника.Магнитолу Кенвуд.Сигналку с обратной связью.Плюс антикор.Цена вопроса 355000 руб.Калина -универсал

Sany4
[off]
Вчера купили Калину-универсал -норма с кондиционером 024 комплектацию (без допов). Пробег уже 110 км :).
Я хотел "борнео" или серебристый, но жене больше понравился "кориандр".
Исходная цена была 366000 руб. минус скидка по Лада Финанс, через месяц закрою кредит ;).

Димыч
[off]
Igor-Kuzovlev, Sany4, поздравляю с покупкой!

Hobbit-nk
[off]
Вариант комплектации указан в подписи, она похоже здесь среди формчан меня единственная такая... а вообще когда брал сразу хотел себе 28 вариант рислинг (стоимость 386 500), но манагер сказал что таких Автоваз не производит... согласился на заказ 22-ой комплектации, она практически такая же, но на 500 рублей дешевле, поскольку в ней нет полного пакета шумоизоляции, а только дополнительная, хотя какая на ВАЗах шумоизляция... прошла неделя... звонит манагер... сказал что нашел Калину 2 Универсал в 28 комплектации рислинг и тогда я сделал вот так Урааа... уже при оформлении автомобиля сказал ему вспомнил ему наш разговор... на что он студливл потупил очи... ну да ладно я на него не в обиде, наоборот даже благодарен ему... до сих пор порой созваниваемся... надеюсь что это хороший знак, что купил именно то, что хотел Улыбка

Stanislavsky89
[off]
Шел в салон с уверенностью, что куплю предмаксималку на механике со 127 мотором, в итоге уехал на предмаксималке на автомате 13 года со скидкой:D Обошлась в 405к рублей.

Stanislavsky89
[off]
BOSS написал:

Lky написал:

у меня норма универсал 8-и кл двигатель 87л.с это какой двигатель 127? Где посмотреть какой стоит.

На фото 126 мотор

BOSS
[off]
Stanislavsky89 написал:

BOSS написал:

Lky написал:

На фото 126 мотор

Точно! Не рассмотрел впускной коллектор.

Andrew B
[off]
У меня ситуация была как у BOSS, обзванивал автосалоны Москвы, Тольятти, Нижнего Новгорода, ждал нужную комплектацию и цвет почти месяц. Ну и в конце июня стал обладателем Калины универсал 21947-42-023 (топовый люкс с МКПП) цвет ледяной (голубой металлик) Улыбка. По соотношению цена/качество/комплектация и приспособленности к нашим дорогам у Калины конкурентов практически нет. Машиной доволен (тьфу-тьфу-тьфу), мелкие недочёты не портят общее положительное впечатление.

KoSTbIL
[off]
admin, Lky
ВАЗ-21116 (90 л.с) ещё не забудьте! Хотя берут меня сомнения, что там не 90, а как у 11186 - 87 ;) ДВС один и тот же, за исключением внутрянки - она Русская у 11186 ;)

Narrator
[off]
Хм, брал комплектацию норма, без кондея... и хоть в Подмосковье лето бывает жаркое (но в 120 км от нерезиновой пробок на порядок меньше), но присутствие хронической болячки поставило крест на кондей... а вот попогрейка и электрозеркала не помешали бы Мда

да и вторая подушка на всякий случай...

а вот колонки и майфуны -- это на усмотрение и любителя... мое мнение в том, что будучи любителем металла хорошие НЧ для меня самое главное... разберусь с работой, займусь установкой хороших колонок и толкового усилка

igorek1988
[off]
LADA "KALINA" - 219270 хечбек люкс 106л.с. мкпп Магма 408р

Fedia
[off]
Люкс, универсал космос 1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с. 426 ре.

Vladimir88
[off]
LADA "KALINA" - 2192 с пакетом 017 хечбек люкс 127 мотор,
106л.с. мкпп, цвет серебристый (не знаю как автовазу). Полный электропакет,ММС,противотуманки, климатическая установка,две подушки,абс,литые 15 диски на шинах пирелли 185/55. Цена 419800 рубликов – 5000 скидка от автосалона за наличку.Итого 414800.

Равиль
[off]
TDK написал:

У меня универсал в первой норме за 350т.р., решил что стандарт совсем пустая машина, люкс первый уже дороговато 410т.р., и 30 т.р. за кондей+попогрейки и ПБ пассажира тоже дорого и уход за кондеем стоит не мало. +У меня еще версия с улучшенными стойками и шумкой. Машина очень нравиться, точно лучше чем первая калина у Отца такая, год на ней ездил, на это пока 2 недели. Уже тысячу намотал посмотрим что будет дальше

Тоже взял такую цвета кориандр за 386 круб. Это у меня 2-я К2. Первая была стандарт универсал цвет кориандр. Нравится мне этот цвет!

adm001
[off]
Всем привет! Универсал, люкс, цвет темно-серый, максимальнее не бывает...Dirol

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.