Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Веста СВ после калины2/гранты
 Распечатать тему
Юрий
[off]
babai81 написал:

Весело у вас тут)))

Об хо хочешся
Веселей не куда

Крымчанин
[off]
Юрий написал:

Об хо хочешся
Веселей не куда

ну щас многа будет букафф...

вообще не вижу смысла обсуждения автомобилей, и чьих то предпочтений. ну нравятся пердежи на сидении - та ради бога, гундящая веста - да пожалста, какой смысл обсуждени ТС ? , тем более метания копий. глупость. тема аще веста после калины, ну и сравнивайте ее, что лучше стало, что хуже, и пр.

вон вчерась сосед мне рассказывал о том как из под какого то чинуши взял что то там мега даже дешевле ларгуса, я даже забыл что т. к. мне саершенно похер, ну и чо ? оне пердят в сидения духами штоле ? такие же люди, так же пердят, чо хвалиться непонятно. а мне например не нравится чужие днк соскребать, экстременты всякие... полавые житкости, чихи, кашели всякие - увольте-с, я брезглиф, жона аще на счет ентого строга, а так же счетаю весту нормальным пипелацем, но уговаривать не собираюсь никого, хоть блеать на самокатах с электротягой ездите. кстати хорошая идея, надо мне на променад по набережной ялты подумать на счет оного. ишьты какие все обидчевые да нежныя. чути что, сразу накуй посылаюд, я он аще и приорой не брезгую, потому как тачила для меня должна быть активом и деньги приносить, а не просто так ездить - кататься , быть красивой и расходовать бабосы на всякие прелести для неё, за шо кстати премного ларгусу и приборе благодарен. я щетаю таг, нету бабла на инфинити - бери ларгус и не выеживайся, и нех его ждать пропердеженным через пару-тройку лед, я вон ем через день, и то, шо бог пошлёт, а вы тут про иномарки фсякие глаголите, кия там, и чо там еще, серце мне скрепляете... абидно еп. Плачу
x1

Крымчанин
[off]
Val@@@ написал:

Если тебе по барабану, нафиг ты со своими советами лезешь? У тебя была Веста? Нет. Но ты уверен, что Киа лучше.

так шоб сгладить эрекцию нервоф,

у меня небыло не киа, ни весты - и обе керня. )))))

зы. всем пис, харе уже сраться за такую мелочь, новый год на носу, а вы все металлолом правильно сложенный обсуждаете. улыбайтесь чаще и ширее :)

и будьте добрее, мир то сам себя спасёт, давайте мы друг другу будем помогать и улыбаться. мы же россияне, и насрать на тот пипелац, - нам нечего делить.
x1 x1

Крымчанин
[off]
svytoi написал:

lol пипец вы тут))
мне поучаствовать можно?

результаты твоего так сказать участия, а вернее реакцию на оное, я удалил у одного человека, чудь в сердцах не влепив ему бана, но потом отлегло, новый год все-таки, так шо давайте без давайте.

Крымчанин
[off]
Val@@@, я все понимаю, но убедительно прошу, вместо иди ты на... добавляй хотя бы частицу "-C" , ну там идите-с, 3.14-с, ну не надо так грубо в новый год-то-с, я как бе и тебя могу понять, и ощем то и оппонента-с, ну ты же человек пера, ну как так можно-с? ну разве нельзя-с сказать допустим так : а не изволите-с милостивый государь-с (имярек) пойти так сказать проветриться, внимательно следя-с за так сказать своим гульфиком-с, а то знаете ли-с, у нас в России, всякое-с может произойти...

зы. это и в духе так сказать российского дворянства, и ощем-то понятно же всё что хотел сказать... и как бе дипломатия, то сё.

Val@@@
[off]
Простите-с, будем-с, так сказать-с, соблюдать политес.
x1 x1 x1

Крымчанин
[off]
Леонард он аще на цлс ездит, он же лось )))))), а лоси видимо имеют обыкновение ездить на цлс.

а вытут весты невесты

MAC
[off]
Наконец то я добрался до поршней, моя душенька успокоилась.
MAC прикреплено:изображения:
usbcamera20190102120505.jpg usbcamera20190102120455.jpg

MAC
[off]
https://ru.aliexp...18f9c4c-14 Заказал такое чудо, но все руки не доходили залезть и поглядеть.

Val@@@
[off]
MAC написал:

https://ru.aliexp...18f9c4c-14 Заказал такое чудо, но все руки не доходили залезть и поглядеть.

А куда ее вставлять?

Володей_161
[off]
MAC написал:

Наконец то я добрался до поршней, моя душенька успокоилась.

MAC, Андрей, а это какая машина?

Володей_161
[off]
Val@@@ написал:

А куда ее вставлять?

Я так понял Андрей сделал фото поршней при помощи этой https://ru.aliexp...18f9c4c-14 юэсби камеры. Правильно понял?

Val@@@
[off]
Первая тысяча, и первые впечатления.
https://www.drive...436143483/

MAC
[off]
Володей_161, ты правильно понял, это мои поршни автомобиля Веста СВ с двигателем 1,6 106 л/с.

Val@@@
[off]
svytoi написал:

извините конечно... не пойму нафига вы берёте эти автомобили да за такие деньги? из за красивого внешнего вида? (но это палка о двух концах, не дай бог дтп простой жестянкой не отделаешься) да и в ремонте она дорогая пипец не каждый сервис с удовольствием берёт в ремонт
за какие ещё аргументы? (в студию)

Вот тут набросал свои муки выбора https://www.drive...662838617/

MAC
[off]
Val@@@, долгий путь ты прошел, я сильно не страдал выбором сразу после Калины 2 универсал не задумываясь сразу взял Весту СВ. Я знал почти все косяки до покупки Весты, но меня это не остановило,я доволен ей.

admin
[off]
MAC, согласен. мне она понравилась как ее показали в 2015 году, это была любовь с первого взгляда.

б/у даже не рассматривал, уже не хотелось после кого то пользоваться.

а среди новых даже и выбора то нету. новый универсал до 700 тыщ, с такими плюшками

на сегодня из проблем бардачок дает о себе знать. и вроде застучали втулки стабилизатора, покатаюсь еще послушаю

MAC
[off]
Сегодня купил комплект внутренних бархоток стекол, 17 января поеду на тонировку, а без них тонировать отказываются, это еще один косяк автоваза и что теперь рыдать что я купил этот авто? На Калине они то же стояли пластиковые, которые я то же менял когда тонировал. Цена бархоток 1100р.
MAC прикреплено:изображение:
img_20190109_174715_1.jpg

Изменил(а) MAC, 09-01-2019 18:25
x1

admin
[off]
второй раз за зиму решил развернуться на ручнике, сцепление завоняло ппц

и отбило всякое желание это повторять, на гранте регулярно крутился на ручнике и ничего не воняло

MAC
[off]
admin написал:

второй раз за зиму решил развернуться на ручнике, сцепление завоняло ппц

и отбило всякое желание это повторять, на гранте регулярно крутился на ручнике и ничего не воняло
Я думал это я лох не смог дрифтануть с ручником, что аж сцепление завоняло, то же желание пропало это делать. Мне кажется ESP надо отключить, что я последнее время и делаю, а то эта система глушит двигатель. Только не пишите что это так должно и быть, нельзя её отключать, это для безопасности,- Я знаю!

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.