Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Уплотнитель дверей
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
grantaleks
[off]
Есть в продаже Уплотнитель вертикальный РКИ-19.
Самоклеящийся резиновый вертикальный уплотнитель. Рассчитан на устранение зазоров между передней и задней дверями. По-моему, вещь необходимая. И двери мягче закрываются.
Вот ссылка:

http://autostol63.ru/shop/details/113/28/lada-granta-/-kalina-2/9-kuzov-interer-salona-dveri-i-okna-elementi-oblitsovochnie/uplotnitel-vertikalniy-rki-19.html

Видео-инструкция:

http://www.youtube.com/watch?v=G9xh-0nic9w

Кто-нибудь устанавливал? Хочу заказать. Отправляют почтой.
Изменил(а) grantaleks, 15-12-2013 10:57

Hart
[off]
Недавно установил.
+ дополнительные уплотнители дверей
+ резиновую заглушку моторного отсека (в передних арках). Пока правда не установил т.к. всё ни как до станции не доеду.
Считаю, вещи в высшей степени полезными, практичными и недорогими. Покупал всё на авторынке.

unoromano
[off]
дружище, дай фотку подкапотных фартуков, а дверные уплотнители установил сам на улице, за 10 мин. мегаполезнейшая вещь, но не очень понравилось, что одно из отверстий дренажа двери перекрывается, летом проконтролирую

Hart
[off]
Не получается у меня фотографии вставить. Вот нашёл здесь на форуме:

Alex написал:

попробуйте купить вот такие резинки

linkme.ufanet.ru/images/1801b15b3b4a358b0e6147a1803fd0a0.jpg

заглушки рулевых тяг калина

Один нюанс, заглушки нужно ставить откручивая рулевые тяги. Некоторые, желая упростить установку разрезают их сбоку. Так они долго не продержатся.
x1

xandir
[off]
Hart написал:

Alex написал:

Один нюанс, заглушки нужно ставить откручивая рулевые тяги. Некоторые, желая упростить установку разрезают их сбоку. Так они долго не продержатся.
А саморезами дополнительно прикручивал или держатся так в проеме?

Alexey-Lomkin
[off]
там вроде под 4 самореза дырочки ?

Hart
[off]
Я их пока не поставил. Всё до станции не доеду. У моего соседа на Гранте такие стоят. Саморезами он не крепил, не стал кузов сверлить. Почти год уже держатся. Это у него вторые заглушки, первые вылетели через неделю (их то он как раз разрезал сбоку).

mrmonak
[off]
Может не в тему... а у всех когда машину снегом засыпает, когда открываешь двери снег в салон сыпет, и на стыках снег?? как устранить?

zmeevik
[off]
mrmonak написал:

Может не в тему... а у всех когда машину снегом засыпает, когда открываешь двери снег в салон сыпет, и на стыках снег?? как устранить?

Ветром задувает снег. У меня так же открываешь и снег летит в салон т.к. на резинках он. А что такого не было нужно машину в гараже хранить
x1

Alexey-Lomkin
[off]
Так же, благо снега в этом году не так много ) Перчаткой стряхнуть сначала снег, а потом лезть за щеткой в салон.

zmeevik
[off]
Hart написал:

А если разрезать их снизу и затем соединить типо заплавить

Димыч
[off]
zmeevik написал:

Hart написал:

А если разрезать их снизу и затем соединить типо заплавить

Сомнительный вариант. Проще тягу снять, всего одна гайка.

vsictor
[off]
Hart написал:

Alex написал:

я резал 3 года проездил и ничеOK
x1

oleg medvedev
[off]
Я тоже резал снизу, прекрасно держаться и без саморезов, тестировал на трех машинах.

Evgenlesnoy
[off]
А после снятия рулевой тяги сход/развал делать не надо?

Димыч
[off]
Evgenlesnoy, нет. ты сдергисаеш их в одном месте, где шаровая.
x1

Djonny
[off]
Тоже поставил себе РКИ-19 отличная вешь Ещё РГИ-135 пороги теперь сухие, правда задние двери очень тугие были а щас вообще очень туго закрываться стали((

ilmir
[off]
Djonny написал:

Тоже поставил себе РКИ-19 отличная вешь Ещё РГИ-135 пороги теперь сухие, правда задние двери очень тугие были а щас вообще очень туго закрываться стали((
что такое РГИ-135?

sanhelo24
[off]
если мне не изменяет память это те которые идут по низу двери

ilmir
[off]
sanhelo24 написал:

если мне не изменяет память это те которые идут по низу двери
Где их можно купить и как выглядят?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.