Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Уплотнитель дверей
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Шурик126рус
[off]
Kalinvagen написал:

http://www.toglya...mp;page=18
А такой уплотнитель не ставили?
нет не ставил но хочу у себя в магазинах поискать поставить. У кого стоят говорят пороги почище.

Jackson
[off]
На скорости в сырую погоду просачивается вода в салон через уплотнитель дверной в районе зеркала.У кого также история?????как устранить?

NikolaS
[off]
Обратись к ОД.

Jackson
[off]
На днях на ТО победу,там и предъявлю!!!!

slava68
[off]
Сегодня ехал по трассе в сильный боковой ветер,так из двери в месте где динамик(калина2),просто поток холодного воздуха шпарит,левая нога аж мёрзнуть стала.Откуда и как с этим бороться?

cem
[off]
slava68 написал:

Сегодня ехал по трассе в сильный боковой ветер,так из двери в месте где динамик(калина2),просто поток холодного воздуха шпарит,левая нога аж мёрзнуть стала.Откуда и как с этим бороться?
Через уплотнитель стаклоподъемника наверно загоняет воздух

IvanR
[off]
Было такое же. Оказалось, правое окно чуть-чуть осталось приоткрыто, под ветровиком не заметно. Закрыл - дуть из динамика перестало. Как из правого окна в левый динамик попадает, НЕ ПОНЯЛ, но факт.

Шурик126рус
[off]
может еще как вариант. Задувает через дренажные отверстия что внизу дверей, откуда вода из двери вытекает. Тоже замечал что с динамиков поддувает. Причем и сзади тоже.
x1

cem
[off]
Дренаж не запаяешь ведь

Шурик126рус
[off]
ну это я как вариант сказал. А затягивает от туда или нет. Не знаю.

Володей_161
[off]
За 480 я бы взял. Только у нас они будут стоить уже 1480, пока пройдут через 10 рук.
Володей_161 прикреплено:изображение:
screenshot_2015-06-04-14-57-27.png

Димыч
[off]
volodej volodeich, в автомагазине не спрашивал?

Володей_161
[off]
Dmitriy, не-а. У нас поблизости нормальных магазинов нет, торгуют ходовым только. Это если найти лада-деталь, может там будут.
x1

AliBaba007
[off]
slava68 написал:

В дверь задувает через ограничители двери и выпуклости на которые ставятся ограничители и разъем тоже не плотно прилеплены. Там есть щели, не у всех, но через ограничители у всех. Возможно ещё через замок. А в салон дальше труда не составляет попасть, хотя бы через дырки решетки динамика, через периметр карты дверной и т.д.
Так что резинки дверей м быть не при делах.

Pavelkalina
[off]
Поставил D 12х10 мм уплотнители. Между передними и задними дверями и на задних вдоль форточки. Получилось не плохо, но иногда подкусывает те, что между дверями. Попробовал вклеил вдоль пятой двери 14х12 мм, но при закрытии, центральную часть на крыше, выворачивает и не зависит, чуть выше наклеить или чуть ниже.. Запорол 2 метра. Смог только боковые части закрыть ( где фары тоже). На верхнюю часть багажника надо Z профиль клеить, причём к кромке именно самой крышки багажника, а не к кузову, как я пытался с D образным. Вклеить 12х10 мм туда тоже бесполезно. Заламывать перестаёт, но щель получается по любому. Смысла нет. На капот приклеил по бокам 14х12 мм. Щель закрыта, тоже забиваться снегом не будет. А спереди капота, надо гигантский клеить ( я такого не нашёл, наверное 20х18, может больше)

ivan2003
[off]
Pavelkalina написал:

А спереди капота, надо гигантский клеить ( я такого не нашёл, наверное 20х18, может больше)

Я поставил около 25 мм, но щель все-равно остается. Поэтому, напротив него на самом пластике нужно все-равно наклеивать тоненький (около 10 мм) уплотнитель. Чтобы при закрывании верхний накладывался на нижний.

Pavelkalina
[off]
Вот вот ...

ivan2003
[off]
Кстати на новой гранте уже приклеен такой уплотнитель

Stanislav
[off]
Pavelkalina написал:

Вот вот ...

А фото можете выложить?

Виталий74
[off]
На Гранте я этим занимался,клеил D-образный уплотнитель по кромке капота и в ответку по нижней части с заходом на фары.Добился прилегания верхней и нижней части.Сказать чтоб была большая разница-так нет.На Калине без уплотнений в моторном отсеке не намного грязнее.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.