Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Чем подкрасить номерные знаки ?
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово Пардон

ohotnik
[off]
Крымчанин написал:

Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово Пардон

Ничего. Пока сотрудники ГИБДД докапываться не начнут, то я бы не стал делать ничего. Номера за 4,5 года то же потерлись сильною Переставил передний на зад. Есть даже вмятина на цифре от буксировочного крюка. В общем, если самого устраивает, то забей. А так номера меняются в фирмах по изготовлению номеров без проблем. Приходишь с со свидетельством о регистрации, платишь деньги им (могу ошибаться но вроде 1500 за номер) и получаешь новенькие номера.

Val@@@
[off]
Крымчанин, Можно маркером подкрасить. но это временно. проще поменять на новые. В Воронеже стоит 1200 руб. пара или 900 руб один.

Крымчанин
[off]
Val@@@ написал:

Крымчанин, Можно маркером подкрасить. но это временно. проще поменять на новые. В Воронеже стоит 1200 руб. пара или 900 руб один.

я поэтому и хочу понять какова процедура замены, слышал что не так это просто.

Крымчанин
[off]
ohotnik написал:

Ничего. Пока сотрудники ГИБДД докапываться не начнут, то я бы не стал делать ничего. Номера за 4,5 года то же потерлись сильною Переставил передний на зад. Есть даже вмятина на цифре от буксировочного крюка. В общем, если самого устраивает, то забей. А так номера меняются в фирмах по изготовлению номеров без проблем. Приходишь с со свидетельством о регистрации, платишь деньги им (могу ошибаться но вроде 1500 за номер) и получаешь новенькие номера.

у нас нет таких фирм насколько я знаю. вроде только через гибдд.

Val@@@
[off]
Крымчанин, у нас даже через интернет можно заказать
http://www.gosnomer-vrn.ru/dublikaty_gosznakov/

Рус161
[off]
Крымчанин написал:

у нас нет таких фирм насколько я знаю.

Вот и идея для бизнеса. Сергей, занимай, пока ниша свободная.

Val@@@
[off]
Что вы с этими номерами делаете?

Вот номеру 11 лет уже

a.d-cd.net/64f5ec5s-960.jpg

Рус161
[off]
Val@@@ написал:

Вот номеру 11 лет уже

На моей бывшей шестерке сейчас отец катается. Номера еще мною в 2004 году получены, сколы и вмятины от камней есть, но краска родная.

Крымчанин
[off]
Val@@@ написал:

Вот номеру 11 лет уже

a.d-cd.net/64f5ec5s-960.jpg

Валер я ночами его нулёвкой шлифую, а то как же мне темы то создавать иначе.

babai81
[off]
Крымчанин написал:

Валер я ночами его нулёвкой шлифую, а то как же мне темы то создавать иначе.
вот тебе заняться больше нечем))))
x1 x1

aca300
[off]
Крымчанин написал:

Купи такой маркер, подкрась аккуратно (на год минимум хватит), а на остальные (разница от замены номеров) деньги шашлык пожарь Урааа
aca300 прикреплено:изображения:
image_38.jpeg image_39.jpeg image_40.jpeg
x1

vodynoi
[off]
Я бы проще поменял в ГАИ на новые,чем дубликаты резать.
А так нельзя реги на сухую ни чем тереть ваще!смачивать обязательно!хоть зимой,от морозного снега тоже краска стирается.

Val@@@
[off]
vodynoi написал:

А чего тут простого ГАИ? Осмотр. очередь. цена?

vodynoi
[off]
Val@@@ написал:

А чего тут простого ГАИ? Осмотр. очередь. цена?

Это у вас очередь,у нас на ихнем сайте электронную запись зделал на час какой надо или свободен пришёл,и без очереди все провели действия по регам.

Крымчанин
[off]
vodynoi написал:

А так нельзя реги на сухую ни чем тереть ваще!смачивать обязательно!хоть зимой,от морозного снега тоже краска стирается.

честно говоря я даже не представляю как можно номер на сухую вытереть

зы. к дубликатам гибдд претензий не имеют ?

vodynoi
[off]
Крымчанин написал:

честно говоря я даже не представляю как можно номер на сухую вытереть

зы. к дубликатам гибдд претензий не имеют ?

Нет.
x1

Val@@@
[off]
vodynoi написал:

Это у вас очередь,у нас на ихнем сайте электронную запись зделал на час какой надо или свободен пришёл,и без очереди все провели действия по регам.

У нас тоже электрическая очередь, и время назначать и т.п. и т.д, но в ГАИ одинкуй все равно не быстро, а дубликаты номера делают за 30 минут максимум.

vodynoi
[off]
Val@@@ написал:

У нас тоже электрическая очередь, и время назначать и т.п. и т.д, но в ГАИ одинкуй все равно не быстро, а дубликаты номера делают за 30 минут максимум.

Не,мне б/у или дубли не врайт.Только эксклюзив стоков.
Изменил(а) vodynoi, 14-05-2018 19:45

Владимир
[off]
Крымчанин написал:

как и писали выше- один из вариантов заменить (щас вроде этим частн.фирмы занимаются). Другой вар.-как и предлагали подкрасить маркером (если есть худож.
навыки то можно и краской) ,но правда надолго не хватит,поэтому сверху лучше покрыть прозрачным лаком (с первым слоем осторожней-могут быть подтеки)

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.