Просмотр темы: Чем подкрасить номерные знаки ?
Страница 1 из 2: 12
|
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2018 12:45
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово ![]() |
||||
|
|||||
ohotnik![]() |
ohotnik![]() Опубликовано 14-05-2018 13:34
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Крымчанин написал: Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово ![]() Ничего. Пока сотрудники ГИБДД докапываться не начнут, то я бы не стал делать ничего. Номера за 4,5 года то же потерлись сильною Переставил передний на зад. Есть даже вмятина на цифре от буксировочного крюка. В общем, если самого устраивает, то забей. А так номера меняются в фирмах по изготовлению номеров без проблем. Приходишь с со свидетельством о регистрации, платишь деньги им (могу ошибаться но вроде 1500 за номер) и получаешь новенькие номера. |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 14-05-2018 13:36
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 30.05.15 |
Крымчанин, Можно маркером подкрасить. но это временно. проще поменять на новые. В Воронеже стоит 1200 руб. пара или 900 руб один. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2018 13:58
|
||||
![]() Элита ![]()
Val@@@ написал: Крымчанин, Можно маркером подкрасить. но это временно. проще поменять на новые. В Воронеже стоит 1200 руб. пара или 900 руб один. я поэтому и хочу понять какова процедура замены, слышал что не так это просто. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2018 13:59
|
||||
![]() Элита ![]()
ohotnik написал: Ничего. Пока сотрудники ГИБДД докапываться не начнут, то я бы не стал делать ничего. Номера за 4,5 года то же потерлись сильною Переставил передний на зад. Есть даже вмятина на цифре от буксировочного крюка. В общем, если самого устраивает, то забей. А так номера меняются в фирмах по изготовлению номеров без проблем. Приходишь с со свидетельством о регистрации, платишь деньги им (могу ошибаться но вроде 1500 за номер) и получаешь новенькие номера. у нас нет таких фирм насколько я знаю. вроде только через гибдд. |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 14-05-2018 14:13
|
||||
![]() Элита ![]()
Крымчанин, у нас даже через интернет можно заказать http://www.gosnomer-vrn.ru/dublikaty_gosznakov/ |
||||
|
|||||
Рус161![]() |
Рус161![]() Опубликовано 14-05-2018 14:15
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.04.14 |
Вот и идея для бизнеса. Сергей, занимай, пока ниша свободная. |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 14-05-2018 14:16
|
||||
![]() Элита ![]()
Что вы с этими номерами делаете? Вот номеру 11 лет уже ![]() |
||||
|
|||||
Рус161![]() |
Рус161![]() Опубликовано 14-05-2018 14:29
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.04.14 |
На моей бывшей шестерке сейчас отец катается. Номера еще мною в 2004 году получены, сколы и вмятины от камней есть, но краска родная. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2018 16:45
|
||||
![]() Элита ![]()
Валер я ночами его нулёвкой шлифую, а то как же мне темы то создавать иначе. |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 14-05-2018 16:49
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
вот тебе заняться больше нечем)))) | ||||
|
|||||
aca300![]() |
aca300![]() Опубликовано 14-05-2018 18:49
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 25.09.16 |
Крымчанин написал: Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово ![]() Купи такой маркер, подкрась аккуратно (на год минимум хватит), а на остальные (разница от замены номеров) деньги шашлык пожарь ![]()
aca300 прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
vodynoi![]() |
vodynoi![]() Опубликовано 14-05-2018 18:55
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 01.11.14 |
Я бы проще поменял в ГАИ на новые,чем дубликаты резать. А так нельзя реги на сухую ни чем тереть ваще!смачивать обязательно!хоть зимой,от морозного снега тоже краска стирается. |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 14-05-2018 18:57
|
||||
![]() Элита ![]()
А чего тут простого ГАИ? Осмотр. очередь. цена? |
||||
|
|||||
vodynoi![]() |
vodynoi![]() Опубликовано 14-05-2018 18:59
|
||||
Это у вас очередь,у нас на ихнем сайте электронную запись зделал на час какой надо или свободен пришёл,и без очереди все провели действия по регам. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 14-05-2018 19:14
|
||||
![]() Элита ![]()
vodynoi написал: Я бы проще поменял в ГАИ на новые,чем дубликаты резать. А так нельзя реги на сухую ни чем тереть ваще!смачивать обязательно!хоть зимой,от морозного снега тоже краска стирается. честно говоря я даже не представляю как можно номер на сухую вытереть зы. к дубликатам гибдд претензий не имеют ? |
||||
|
|||||
vodynoi![]() |
vodynoi![]() Опубликовано 14-05-2018 19:21
|
||||
Крымчанин написал: честно говоря я даже не представляю как можно номер на сухую вытереть зы. к дубликатам гибдд претензий не имеют ? Нет. |
||||
|
|||||
Val@@@![]() |
Val@@@![]() Опубликовано 14-05-2018 19:26
|
||||
![]() Элита ![]()
vodynoi написал: Это у вас очередь,у нас на ихнем сайте электронную запись зделал на час какой надо или свободен пришёл,и без очереди все провели действия по регам. У нас тоже электрическая очередь, и время назначать и т.п. и т.д, но в ГАИ одинкуй все равно не быстро, а дубликаты номера делают за 30 минут максимум. |
||||
|
|||||
vodynoi![]() |
vodynoi![]() Опубликовано 14-05-2018 19:39
|
||||
Val@@@ написал: У нас тоже электрическая очередь, и время назначать и т.п. и т.д, но в ГАИ одинкуй все равно не быстро, а дубликаты номера делают за 30 минут максимум. Не,мне б/у или дубли не врайт.Только эксклюзив стоков. Изменил(а) vodynoi, 14-05-2018 19:45 |
||||
|
|||||
Владимир![]() |
Владимир![]() Опубликовано 14-05-2018 21:39
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Крымчанин написал: Здравствуйте друзья :) , что делать с номерными знаками на которых есть сколы/потёртости ? Чем подкрашивать и можно ли это делать ? Какова процедура замены номерных знаков ? Дело в том, что на калине за 3 года задний номер вытерся весьма сильно, на ларгусе всего 2 месяца - уже черная краска на углах выштамповки цифр начинает вытираться до белой основы, я так понимаю белый фон у нас светоотражающий, а черный, - обычная краска. Блин ну почему она так быстро вытирается хз, мою я машину керхером, обдуваю номерные знаки тоже не мойках "мой сам" у нас их валом чуть ли не через каждые 2-3 км, вроде бы всё по феншую, почему так хз, даже пластик на фарах и задних фонарях у калины был как новый, номера же , ну вы знаете это русское слово ![]() как и писали выше- один из вариантов заменить (щас вроде этим частн.фирмы занимаются). Другой вар.-как и предлагали подкрасить маркером (если есть худож. навыки то можно и краской) ,но правда надолго не хватит,поэтому сверху лучше покрыть прозрачным лаком (с первым слоем осторожней-могут быть подтеки) |
||||
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |