Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Чем подкрасить номерные знаки ?
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
aca300
[off]
Читаю и поражаюсь. У всех лишние 2500 рублей? А через год ещё раз новые....
Ребята!!!! Ау!!! Браво
250 руб стоит маркер. Он не стирается. 3-й год на Газели номера катаются у соседа.

vodynoi
[off]
aca300 написал:

Читаю и поражаюсь. У всех лишние 2500 рублей? А через год ещё раз новые....
Ребята!!!! Ау!!! Браво
250 руб стоит маркер. Он не стирается. 3-й год на Газели номера катаются у соседа.

За раскраску белого фона регов,могут привлечь.,там отражайка,а чёрный крась сколько хочешь.
Изменил(а) vodynoi, 15-05-2018 03:44
x1 x1

Юрий
[off]
Ну да, в большинстве есть косяки по чёрному. Маркером, краской - что приятнее. А белый фон - табу.
x1

Val@@@
[off]
https://www.drive...461578409/

Вариант решения проблемы

Юрий
[off]
Сегодня убедился - номера стали г.вно. Авто с новыми номерами цифры пошорканы. Это видно так стали делать. Либо, что бы часто меняли. Либо, что бы штрафовать.

Val@@@
[off]
Юрий написал:

Сегодня убедился - номера стали г.вно. Авто с новыми номерами цифры пошорканы. Это видно так стали делать. Либо, что бы часто меняли. Либо, что бы штрафовать.

Думаю проблема просто в применении более низкокачественных материалов. Цены на номера не растут, а вот инфляция растет. желание зарабатывать не меньше остается. Соответственно ищутся более дешевое заменители в производстве. Отсюда низкая износостойкость.

Крымчанин
[off]
Юрий написал:

вот и я о том же...

Юрий
[off]
Крымчанин написал:

вот и я о том же...

Ну да. Ну не может номер в течении года потерять чёрный цвет. Разовые вещи стали. Так что можно и самим подкрашивать. Либо провести экспертизу

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.